Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 11:25   #2101
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну Телейтред, все-таки, занимается брокерской деятельностью, пусть и не совсем честно ... да что там "честно", пусть и с явными нарушениями. Я не исключаю, что те, кто работает с компанией давно, имеют какой-то "блат", т.е. их брокер не бросает жестко. Да я и сам вывел от них деньги, в принципе, правда, так получилось, что из-за комиссии в 10% за вывод - потерял я все равно больше, чем заработал, благо сумма была небольшая.
Ну и какой смысл связываться такой конторой какая занимается брокерской деятельностью, не совсем честно. Всё хорошо, но вот не совсем "честно". Это как? Мы мошенники но только чуть-чуть . если компания хоть раз была замещена в нечестности, то такую контору лучше сразу обходить стороной, и подальше и никому не рекомендовать
ThunderBird вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:58   #2102
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну и какой смысл связываться такой конторой какая занимается брокерской деятельностью, не совсем честно. Всё хорошо, но вот не совсем "честно". Это как? Мы мошенники но только чуть-чуть . если компания хоть раз была замещена в нечестности, то такую контору лучше сразу обходить стороной, и подальше и никому не рекомендовать
Не понимаю почему вообще не закроют эти компании Телетрейд, ММСИС, ведь столько много отрицательных отзывов? Нет такой организации, законы, чтобы закрыть эти компании, которые можно сравнить с наперсточниками. Так понимаю, что это кому-то нужно, есть большие шишки над ними.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:10   #2103
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, есть такое дело, один знакомый трейдер пошел устраиваться в Телетрейд на работу, но по условия контракта ему пришлось вложить свои 5 тысяч дол. (мог как объяснили сами представители Телетрейд чтобы трейдер чувствовал ответственность ведь он торгует и на свои деньги тоже). Такая же ситуация думаю обстоит и с их ПАММ-сервисом. Я вообще не рассматривал Телетрейд как площадку для инвестирования, и если сравнивать их с теми же РВД Маркетс или Иснтафорекс, то последние площадки у меня лично вызывают куда больше доверия.
Понятное дело, что доверия они вызывают по больше, по скольку там по идее деньги выводят исправно, на счет РВД не знаю, я с ними еще на практике не сталкивался, но вот с Инстой знаком хорошо. Инста как по мне более лучшая площадка, чем на РВД, по скольку выбор там по больше будет, а на счет ТелеТрейда, то я бы не говорил здесь о них уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:34   #2104
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Понятное дело, что доверия они вызывают по больше, по скольку там по идее деньги выводят исправно, на счет РВД не знаю, я с ними еще на практике не сталкивался, но вот с Инстой знаком хорошо. Инста как по мне более лучшая площадка, чем на РВД, по скольку выбор там по больше будет, а на счет ТелеТрейда, то я бы не говорил здесь о них уже.

Наверное через Инсту прошли очень многие так как он тоже популярен и в тысячи раз больше посетителей имеет. Поэтому то, что клиентов они имеют достаточно, то в этом действительно сомнений не вызывает. Говоря о них, то как памм площадка особой популярности в этом нет, а как площадка на которой вырастают и обучаются быть трейдерами, то хороша.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:48   #2105
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное через Инсту прошли очень многие так как он тоже популярен и в тысячи раз больше посетителей имеет. Поэтому то, что клиентов они имеют достаточно, то в этом действительно сомнений не вызывает. Говоря о них, то как памм площадка особой популярности в этом нет, а как площадка на которой вырастают и обучаются быть трейдерами, то хороша.
ПАММ-площадка в целом имеет огромные проблемы, но есть все-таки среди всего этого ихнего дер*** там и хорошие управляющие трейдеры и даже крупные инвесторы, есть такие инвесторы, которые вкладывают свыше 10 000 долларов и много таких, но просто качество в среднем по хуже будет у Инсты по счетам, но на каждого значит очень сливного управа найдется и профессионал. Хотя я там работал лишь со стороны управляющего трейдера и мне не понравилось.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:57   #2106
Фор
Acrypto-Мастер

Площадка Инста-форекс привлекательна тем, что можно открыть памм-счет всего за сто долларов. Наверное, на этой площадке не мало будущих управляющих тренировались, может даже с учетом того, что сольют. Просто ведь интересно попробовать - как это торговать на памм-счете, ощутить себя немного управляющим, в общем поиграться.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:58   #2107
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Смысла связываться нет. Ну, кстати, Инстафорекс тоже ловили на блокировке бонусных счетов, но брокер работает. Я не склонен рассматривать Телетрейд как ПАММ-площадку, но как брокера о нем надо говорить, и надо писать какие есть проблемы, потому что многие новички не понимаю с какими проблемами могут столкнуться в дальнейшем, котировки совпадают - это достаточно. Зайдите в тему по Телетрейду в обсуждениях брокеров, посмотрите сколько людей пишут: "Нормальный брокер, а недостатки есть у всех". Да, таких немного, но они есть.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:50   #2108
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы ФрешФорекс сейчас вообще бы не рассматривал как ПАММ-площадку, сложно их с кем-то сравнить, во-первых работает у них площадка лишь 5 месяцев, во-вторых там капитал у топов по прибыльности просто маленький, в сумме с инвестициями получилось 3 - 5 тысяч долларов, что очень мало. Так что Фреш всем уступает еще.
Да я согласен что памм площадка там только открылась и судить пока не о чем. Но все таки она там уже есть. Брокер вродь не самый плохой, так что может толку с нее и будет. Конечно бежать туда с инвестициями явно рановато, нет статистики, нет управляющих, думаю нужен еще как минимум год, что бы можно было о чем то судить на этой площадке.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:30   #2109
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

На инсте выбор памм счетов конечно куда больше, пусть и найти прибыльные среди них, учитывая казусы с мониторингом и рейтингом не так просто. Но говорят что в рвд торговые условия лучше в плане проскальзывания и так далее. Так может и придут туда хорошие трейдеры со временем.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:40   #2110
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На инсте выбор памм счетов конечно куда больше, пусть и найти прибыльные среди них, учитывая казусы с мониторингом и рейтингом не так просто. Но говорят что в рвд торговые условия лучше в плане проскальзывания и так далее. Так может и придут туда хорошие трейдеры со временем.
Самое главное, что на РВД пришли нормальные трейдеры, я подписан на блог одного трейдера, который уже с полгода торгует на РВД, говорит, что условия, действительно, хорошие. Он ведет умеренный и агресивный счет на ПАММ-площадке, говорит, что уверен, что через год-два площадка если не обойдет, то догонит Альпари и Инсту.
jd1412 вне форума