Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:32   #2101
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично мне совсем не понравились эти бонусы ПРО, потому что, во-первых, на форуме про капитал пишут много лишнего, много ерунды и непонятно как это модерируется, а во-вторых, я замучалась просить о том, чтобы мне начислили эти бонусы за 50 про. Думаю это больше для тех, кто постоянно там "живёт"и общается а не для тех, кто просто иногда заходит. То есть много нужно сообщений написать и ещё нужных, чтобы полезные были.

Следует просто понимать, что подобные форумы в первую очередь созданы для общения. Поэтому не стоит слишком зацикливаться на бонусах и про, а просто общаться с людьми, желательно конечно без конфликтов.)) Хотя лично мне гораздо больше нравится здесь и бонусов более чем достаточно, что бы еще и там общаться это нужно жить в интернете.))
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:11   #2102
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Следует просто понимать, что подобные форумы в первую очередь созданы для общения. Поэтому не стоит слишком зацикливаться на бонусах и про, а просто общаться с людьми, желательно конечно без конфликтов.)) Хотя лично мне гораздо больше нравится здесь и бонусов более чем достаточно, что бы еще и там общаться это нужно жить в интернете.))

Согласен с вами, что вполне приемлемый способ получения бонусов и ещё в то же время приобретаешь знания и тебе же помогают быть в курсе того, что вообще делается на площадке и с управляющими. Есть ли смысл в том, что бы пользоваться всеми возможными бонусами это конечно решает каждый уже сам и каждый в тоже время выбирает те которые ему больше по душе, вот эти на форуме конечно же очень хороши.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:04   #2103
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я понимаю что форумы созданы для общения, и для получения опыта новичкам, но если они предлагают за это еще и оплату, то почему бы этой возможностью не воспользоваться? Я лично сумел параллельно получить достаточно знаний для будущего инвестирования именно на этом форуме, и при этом регулярно получал бонусы. В результате чего я получил и деньги для инвестирования и необходимые знания для этого. Не было бы бонусов, вряд ли меня бы это затянуло. Как и многих инвесторов. Так что бонусы это полезная вещь для всех. Лучший из них конечно же бонус за ШИ.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:19   #2104
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я понимаю что форумы созданы для общения, и для получения опыта новичкам, но если они предлагают за это еще и оплату, то почему бы этой возможностью не воспользоваться? Я лично сумел параллельно получить достаточно знаний для будущего инвестирования именно на этом форуме, и при этом регулярно получал бонусы. В результате чего я получил и деньги для инвестирования и необходимые знания для этого. Не было бы бонусов, вряд ли меня бы это затянуло. Как и многих инвесторов. Так что бонусы это полезная вещь для всех. Лучший из них конечно же бонус за ШИ.
Это очень хорошо, что создана такая бонусная программа. Приятное с полезным не всегда получается совместить, а здесь такая возможность убить два зайца. Получить интересующую информацию еще и бонусы в придачу, причем плюс ко всему этому бонусы можно использовать на свое усмотрение, отличный вариант для новичков.
Аллена вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:52   #2105
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Лично мне совсем не понравились эти бонусы ПРО, потому что, во-первых, на форуме про капитал пишут много лишнего, много ерунды и непонятно как это модерируется, а во-вторых, я замучалась просить о том, чтобы мне начислили эти бонусы за 50 про. Думаю это больше для тех, кто постоянно там "живёт"и общается а не для тех, кто просто иногда заходит. То есть много нужно сообщений написать и ещё нужных, чтобы полезные были.
А как давно вы подали заявку на получение 50 бонусных долларов? Самое большее заявки обрабатываются на протяжении 14 дней. Столько я ждала, пока первую заявку обработали. Вторую всего лишь за 3 дня обработали. Ларго вам в личку написал подтверждение, что заявка обработана?
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:19   #2106
samaritianka
Специалист

Цитата:

Нуууу, эт Вы, конечно, загнули.

Для тех, кто живет на форуме - поверьте, там большинство серьезных взрослых людей, у которых кроме форума есть куча других забот... и, как ни странно, репутиция у них высокая.

А за какие заслуги Вы хотели, чтобы Вам ПРО начисляли? иногда я могу написать не полезное, а юморное сообщение, которое также плюсуют и поднимают репутацию.

Рассматривайте форум не только с точки зрения полезности, а и простого общения, тогда и репутацию станет набирать проще, даже не просиживая в форуме часы напролет.
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:09   #2107
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как давно вы подали заявку на получение 50 бонусных долларов? Самое большее заявки обрабатываются на протяжении 14 дней. Столько я ждала, пока первую заявку обработали. Вторую всего лишь за 3 дня обработали. Ларго вам в личку написал подтверждение, что заявка обработана?
У меня подруга ждала бонус 3.5 недели. Также советую не подавать двойную заявку(на 2,3 бонуса одновременно) Вам начислять сразу только 1 бонус, а второй опять придется ждать до следующего начисления. По крайней мере такая ситуация была у моей подруги буквально на днях.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:16   #2108
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что создана такая бонусная программа. Приятное с полезным не всегда получается совместить, а здесь такая возможность убить два зайца. Получить интересующую информацию еще и бонусы в придачу, причем плюс ко всему этому бонусы можно использовать на свое усмотрение, отличный вариант для новичков.

К тому же такие бонусы не только помогают путем чтения форума, анализа работы управляющих и готовых инструментов получить новые знания, но и в большинстве случаев могут заинтересовать нового посетителя стать инвестором, инвестировать в дальнейшем свои средства и даже сделать это основным источником дохода, а так же приглашать партнеров, что в свою очередь расширяет клиентскую базу компании и это здорово.

Плохо вот только что ограничения на ПРо бонусы накладываются, вот нельзя в ПАММ 3.0 инвестировать, надеюсь после завершения тестирования этого сервиса возможность инвестировать в этот сервис откроют.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:54   #2109
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
К тому же такие бонусы не только помогают путем чтения форума, анализа работы управляющих и готовых инструментов получить новые знания, но и в большинстве случаев могут заинтересовать нового посетителя стать инвестором, инвестировать в дальнейшем свои средства и даже сделать это основным источником дохода, а так же приглашать партнеров, что в свою очередь расширяет клиентскую базу компании и это здорово.

Плохо вот только что ограничения на ПРо бонусы накладываются, вот нельзя в ПАММ 3.0 инвестировать, надеюсь после завершения тестирования этого сервиса возможность инвестировать в этот сервис откроют.
Понятно, что во время тестирования нельзя инвестировать в сервис ПАММ 3.0, следует немного подождать, возможно недалёк тот день, когда это можно будет сделать. По-моему выдавать ПРО за каждое понравившееся сообщение - это идея сама по себе неплохая, один только в ней минус - это то, что такие бонусы нельзя снимать, а только инвестировать, в этом плане данный форум гораздо выгодней.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:09   #2110
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятно, что во время тестирования нельзя инвестировать в сервис ПАММ 3.0, следует немного подождать, возможно недалёк тот день, когда это можно будет сделать. По-моему выдавать ПРО за каждое понравившееся сообщение - это идея сама по себе неплохая, один только в ней минус - это то, что такие бонусы нельзя снимать, а только инвестировать, в этом плане данный форум гораздо выгодней.
Если бонусы ПРО будут давать за каждое сообщение, вне зависимости от того, оценят его форумчане или нет, тогда на форуме появится огромное количество "писателей ни о чем", которые будут строчить по сотне и более сообщений в день. Зачем это серьезному форуму? На мой взгляд, так как есть сейчас - намного лучше и правильнее.
Avita вне форума