Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 12:46   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Прочитав немного информации о ПАММ-инвестировании, я выделил 5 долларов и пополнила тот счет, который был мне доступен на Фх-Тренде с одной просадкой и большими процентами прибыли (в агрессора). И я как раз попал на вторую просадку во всей его истории торговли (6 месяцев). Потеряв 2.5 доллара, я вывел средства после второй торговой неделе. А управляющий так и не вышел с просадки и закрылся.Мораль такова-не торопитесь начинать инвестирование с крохотных сумм. Лучше накопите те же 100 долларов. И не начинайте инвестирование с агрессивных ПАММов.
Вы нам продемонстрировали классическую ошибку большинства начинающих инвесторов - поспешили начать инвестировать не имея ни достаточно знаний ни минимальной оптимальной начальной суммы. так что за вас можно порадоваться что потеряли только несколько долларов а новичкам посоветовать не поступать так.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:21   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да что еще за блогеры может они не настолько опытны вот и советуют агрессивные портфели, с агрессоров что хорошо так это доход и многим это нравится, мне точно нравится все кроме убытков, не попадайтесь на такие ошибки как инвестирование в агрессоров, новичку будет с консерваторами спокойней по началу.
Просто блогеры когда рекомендуют агрессивные памм счета то они не чем не рискую а вот молодые инвесторы рискуют своими деньгами за то к примеру блогеры в этой ситуации могут получить хороший комиссион который они бы не получили бы с консервативных памм счетов. Лично я своим рефералам то есть молодым инвесторам всегда рекомендую консервативные памм портфели.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:47   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Просто блогеры когда рекомендуют агрессивные памм счета то они не чем не рискую а вот молодые инвесторы рискуют своими деньгами за то к примеру блогеры в этой ситуации могут получить хороший комиссион который они бы не получили бы с консервативных памм счетов. Лично я своим рефералам то есть молодым инвесторам всегда рекомендую консервативные памм портфели.
Совершенно верно. Главная ошибка многих новичков в том что они слишком уж доверяют разного рода обещаниям от владельцев сайтов или рефоводов которые продвигаю и рекламируют агрессивные счета. А все потому что они то заработают в любом случае, в отличии от инвесторов которые должны уметь хоть немного анализировать счета.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:55   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Главная ошибка многих новичков в том что они слишком уж доверяют разного рода обещаниям от владельцев сайтов или рефоводов которые продвигаю и рекламируют агрессивные счета. А все потому что они то заработают в любом случае, в отличии от инвесторов которые должны уметь хоть немного анализировать счета.
Да и тут к сожалению пока не чего не поделаешь. Остается только молодым инвесторам обращаться на такие форумы и получать нормальную проверенную информацию и обучаться на данных форумах. К сожалению когда я был молодым инвестором то не раз попадал на агрессивные памм счета и прогорал но тогда не было таких форумов.
Старый 08.07.2014, 14:18   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, как раз на агрессивные счета в подавляющем большинстве случаев и "клюют", что называется , начинающие инвесторы. Беда только в том, что они ещё даже и не знают, что такое агрессивные счета, ведь смотрят , в первую очередь, только на прибыльность. Поэтому я считаю. одной из самых больших и распространённых ошибок начинающих инвесторов то, что они никакого внимания не уделяют такой стороне, как контроль рисков.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:24   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да и тут к сожалению пока не чего не поделаешь. Остается только молодым инвесторам обращаться на такие форумы и получать нормальную проверенную информацию и обучаться на данных форумах. К сожалению когда я был молодым инвестором то не раз попадал на агрессивные памм счета и прогорал но тогда не было таких форумов.
Действительно. В большинстве случаев тут все зависит от совести рефовода и того каким образом он преподнесет инвестирование в своем рекламном материале. Но можно констатировать тот факт что самой распространенной ошибкой новичков инвесторов является именно их банальный взгляд на методы получения прибыли.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:55   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Действительно. В большинстве случаев тут все зависит от совести рефовода и того каким образом он преподнесет инвестирование в своем рекламном материале. Но можно констатировать тот факт что самой распространенной ошибкой новичков инвесторов является именно их банальный взгляд на методы получения прибыли.
Мне кажется что новичками в большенстве случаев движет жажда наживы что последующее время как правило и не происходит так как им банально не хватает опыта инвестирования как в консервативные так и в умеренные памм счета. Новички лучше всего обучаться на такого рода форумах не же ли из тех блогов о которых я говорил ранее.
Старый 08.07.2014, 17:44   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Или самим новичкам до всего доходить через работу на инвестировании , а если так , то лучше им начать инвестировать с ПАММ индексов или фондов . Так их инвестиции будут более защищены от убытков , а получаемую прибыль можно опробовать на отдельных ПАММ счетах .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:54   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, немало партнеров привлекает пользователей в агрессивные ПАММы с помощью рекламы без обратной связи. И тем не менее новому инвестору не стоит покупаться на заманчивое предложение и мгновенно инвестировать деньги в счета. Лучше немного времени уделить изучению информации на сторонних ресурсах. Но поспешность мешает начинающим инвесторам ознакомиться со всем перед началом инвестирования. И эта ошибка приводит к потере депозитов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:59   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, немало партнеров привлекает пользователей в агрессивные ПАММы с помощью рекламы без обратной связи. И тем не менее новому инвестору не стоит покупаться на заманчивое предложение и мгновенно инвестировать деньги в счета. Лучше немного времени уделить изучению информации на сторонних ресурсах. Но поспешность мешает начинающим инвесторам ознакомиться со всем перед началом инвестирования. И эта ошибка приводит к потере депозитов.
Если честно, то я за все время не видел ни разу, чтобы кто-то привлекал партнеров именно в ПАММ-счет. Привлекают просто в компанию, а человек уже потом сам разберется куда ему инвестировать. А привлекать именно в ПАММ-счет просто не выгодно с экономической стороны, так как мало кто будет регистрироваться, чтобы сделать инвестицию в тот памм-счет, который рекламируют. Так что я бы не стал это относить к категории ошибок новичков при инвестировании, так как так ошибок очень мало. Только не далекий человек будет так инвестировать.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ