"Текучка" в ПАММ. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:03   #2101
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы смотрите только со стороны инвестора, поставьте себя на место управа: у Вас деп $50k, Вы под этот депозит открываете сделки с определенной лотностью, рынок показывает не большую просадку и инвесторы выводят из Вам процентов 20% депозита и в итоге мелкая просадка, которая отбивается одним движением рынка превращается в очень солидную и чем дальше, тем больше. В чем тут вина управа? Это только тупость инвесторов.
Мы инвесторы и должны смотреть со свое стороны , мне например нет никакого дела до управа , впрочем как и ему до меня . Да и в вашем примере ошибочка , сначала идет большая просадка и только потом текучка , а не наоборот , как вы написали , сначала небольшая просадка и тут все разом сорвались выводить капиталы .
Laborant вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:12   #2102
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это нормально со стороны инвестора, а со стороны управляющего это не очень нормально, потому что он рассчитывает лот на общую сумму капитала и при плавающей просадке при оттоке капитала увеличивается убыток для других инвесторов и в целом по статистике. Я думаю, что сейчас нормальная ситуация в этой области.Кто рассчитывает на выводы средств посреди периода или не доволен периодом, тот может инвестировать в счета по своему выбору, управляющему тоже посреди недели текучка никак не интересна, при том как с просадкой он, так и если с прибылью.
Как это со стороны управляющего не нормально? Это не его средства чтоб он на них рассчитывал постоянно. Важно другое- то что у инвестора тоже должен быть выбор. Борьба за инвестора тоже среди управляющих ведется и многие потому имеют небольшие штрафы, жаль не видно загрузку депозита при торговле, было бы тогда понятно у кого какие штрафы и почему.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:37   #2103
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как это со стороны управляющего не нормально? Это не его средства чтоб он на них рассчитывал постоянно. Важно другое- то что у инвестора тоже должен быть выбор. Борьба за инвестора тоже среди управляющих ведется и многие потому имеют небольшие штрафы, жаль не видно загрузку депозита при торговле, было бы тогда понятно у кого какие штрафы и почему.
Инвесторы так же имеют возможность повлиять на своих управляющих , вот текучка это и есть прекрасное оружие инвесторов против своих управляющих . Не нравиться инвесторам , как работает управляющий , вот и выводят они массово свои капиталы , а для управляющего лишний повод подумать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:50   #2104
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мы инвесторы и должны смотреть со свое стороны , мне например нет никакого дела до управа , впрочем как и ему до меня . Да и в вашем примере ошибочка , сначала идет большая просадка и только потом текучка , а не наоборот , как вы написали , сначала небольшая просадка и тут все разом сорвались выводить капиталы .
Приведу конкретный пример Полякова, её стратегия основана на постоянном плавающем убытке. После того как она закрыла минус, её прилично накидали любители минусового Ку. Как только просадка стала больше 30 процентов пошли массовые выводы. Но повторюсь, 30% для неё это норма, а своими действиями инвесторы стали увеличивать просадку, при этом самое идиотское что страдают инвесторы с мозгами, которые видят, что в 30% просадке нет ничего страшного.

ps: если Вам фиолетово на управа, лучше работать с индексами\фондами, т.к. при работе напрямую лотность управа рассчитана и лично на Ваш де тоже.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:04   #2105
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сделка проводится на оставшуюся сумму, инвестору понятное дело что выгоден такой расклад, а вот управляющему нет, ведь он тоже теряет средства со своего КУ и он досрочно вывести деньги не может. Конечно Фх-Тренд пошёл навстречу инвесторам сделав возможность досрочного снятия денег со счёта.Но для управляющих это не лучшее решение
Ну так это вполне нормальное решение. В какой - то мере - плата за ошибки управляющего. Инвестор и так самая незащищенная профессия. В том плане, что вложил свои денежки, а управляющий их немного слил. Так что я считаю, что это все таки правильно с досрочным выводом. Здесь есть только такой момент. Как - то я тоже вывела досрочно средства при просадке, а счет выравнялся и ушел в плюс. И прибыль принес такую хорошую инвесторам, что - то под 5% в неделю. А я осталась ни с чем. Так что здесь тоже нужно все таки смотреть что и как.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:41   #2106
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это вполне нормальное решение. В какой - то мере - плата за ошибки управляющего. Инвестор и так самая незащищенная профессия. В том плане, что вложил свои денежки, а управляющий их немного слил. Так что я считаю, что это все таки правильно с досрочным выводом. Здесь есть только такой момент. Как - то я тоже вывела досрочно средства при просадке, а счет выравнялся и ушел в плюс. И прибыль принес такую хорошую инвесторам, что - то под 5% в неделю. А я осталась ни с чем. Так что здесь тоже нужно все таки смотреть что и как.
Ну если это не в ущерб другим инвесторам , ведь очень часто так получается , что развивающаяся текучка может спровоцировать к выводу средств других участников данного ПАММ счета и заставить и их выводить свои средства из него . А это как не крути а полная фиксация убытков будет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:52   #2107
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю логики инвесторов Максима - управляющего с пантеона. У него сейчас наблюдается явное падение прибыли - бывают недели вообще без результата или с прибылью менее 1%. Но тем не менее ки у него неделя за неделей продолжает расти только я вот что-то не вижу инвесторов которых интересует прибыль такого размера.

Вот это и есть ещё одно доказательство того, какое значение имеет для инвесторов репутация инвестора. Он уже последнее время не раз показывал не совсем стандартную работу и тем не менее ему и дальше так же доверяют инвесторы и инвестируют в него. Но всё таки так оно и есть за эти недели в просадку не попал, а всё таки 4% прибыли выдал.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:53   #2108
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если это не в ущерб другим инвесторам , ведь очень часто так получается , что развивающаяся текучка может спровоцировать к выводу средств других участников данного ПАММ счета и заставить и их выводить свои средства из него . А это как не крути а полная фиксация убытков будет .
Это происходит обычно с молодыми счетами или крайне нестабильными известными счетами. Но если говорить о топовых известных счетах, то велика вероятность отработки просадки и, соответственно, умеренной текучки инвесторов. А если работа ведется с каким-нибудь новеньким агрессором, то надо быть готовым к серьезной текучке после первой крупной просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:44   #2109
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это происходит обычно с молодыми счетами или крайне нестабильными известными счетами. Но если говорить о топовых известных счетах, то велика вероятность отработки просадки и, соответственно, умеренной текучки инвесторов. А если работа ведется с каким-нибудь новеньким агрессором, то надо быть готовым к серьезной текучке после первой крупной просадки.
Новые счета практически всегда находятся под обстрелом "текучки" - при первой же просадке управ может потерять больше половины денег с КИ. Даже Фетисов после недавней просадки потерял половину с КИ, но потом, правда, ему частично долили, а уже в течение недели инвестировали все, что было выведено. Самое обидное для неопытных или нерентабельных управляющих - стоп-аут из-за текучки, когда плавающая, например, достигала 30%, а из-за текучки в ролловер выросла до 50-70% и конец.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:00   #2110
Tr@der
Мастер

Мне всегда интересно следить за движением капитала по счету после просадки. Вот когда например Убунт просел, то было видно, что инвесторы ему "накидали" еще средств. А вот с Ахмедосом ситуация иная, если судить по мониторингу, то из этого счета наоборот произошел вывод средств. Как-то странно после такой просадки снимать деньги с этого счета... Причем управляющий залил деньги, а инвесторы вывели. Как-то странно получается, не находите? Или это из-за индексов такое происходит, что, кстати, вполне возможно?... Хотя ведь все ждали просадку!...
Tr@der вне форума