Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 18:36   #2101
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Инвесторы не обязательно должны быть амбициозны. Потому что загадывать очень много и очень на долго в наше время как то не очень правильно. Амбиции должны быть реальными. То есть не повторять все время как мантры "Я заработаю миллион долларов через месяц" а потом когда это не получилось впадать в депрессию. Но надо ставить себе реальные и конкретные цели . Вот это можно назвать амбициозным проектом. Надо быть инвестору реалистом.
Необязательно,верно.Но без каких-то амбиций можно ли что-то сделать?Ведь именно стремление получить жлаемое даёт нам силы пробовать снова и снова.Другое дело,что тут Вы правы,амбиции должны быть правильными.Не-я получу много денег с агрессора и не успокоюсь,пока это не произойдёт,а-я буду работать над собой и своими знаниями,чтобы сделать инвестирование основным видом заработка.Редко кто в обычной работе думает так же-лечат,торгуют,строят,убира т..И всё,за фиксированную зарплата,мечтая получить премию.
nikaVika вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:49   #2102
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Необязательно,верно.Но без каких-то амбиций можно ли что-то сделать?Ведь именно стремление получить жлаемое даёт нам силы пробовать снова и снова.Другое дело,что тут Вы правы,амбиции должны быть правильными.Не-я получу много денег с агрессора и не успокоюсь,пока это не произойдёт,а-я буду работать над собой и своими знаниями,чтобы сделать инвестирование основным видом заработка.Редко кто в обычной работе думает так же-лечат,торгуют,строят,убира т..И всё,за фиксированную зарплата,мечтая получить премию.
Чрезмерные амбиции так же опасны и вредны как и непродуманное и не плановое инвестирование. Все должно быть продумано и просчитано. Амбиции должны быть здоровыми и реальными. И это касается не только инвестирования. Это касается всего , что человек делает в жизни. Не зря существует поговорка "Дурень - думкой богатеет." Наверно это именно про это . Когда цель видна четко - ее и достичь легче.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:58   #2103
nikaVika
Мастер

Цитата:
Чрезмерные амбиции так же опасны и вредны как и непродуманное и не плановое инвестирование. Все должно быть продумано и просчитано. Амбиции должны быть здоровыми и реальными. И это касается не только инвестирования. Это касается всего , что человек делает в жизни. Не зря существует поговорка "Дурень - думкой богатеет." Наверно это именно про это . Когда цель видна четко - ее и достичь легче.
Я всё понять не могу-Вы со мной соглашаетесь,или же наоборот,видите в моих двух последних постах именно то,что опровергаете?Конечно,только разумные амбиции и могут помочь в жизни,чтобы правильно настроиться на результат,причём на реальный,а не на тот,что бывает у одного человека на тысячу.Хотя это тоже неплохо,если умеешь правильно мотивировать себя,и не упускать маленькие цели,которые попадаются на пути,из-за того что где-то там впереди ждут большие.У инвестора нет карьерного роста,но у него есть денежный рост.У обычных же людей ступеньки карьерной лестницы напрямую связаны с суммой зараплаты-чем выше,тем больше.Только первым не надо улыбаться начальнику,чтобы получить повышение.А вторые могут год угождать боссу,а тот возьмёт и родственника посадит на то место,на которое метил угождавший.
nikaVika вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:26   #2104
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Самое разумное решение использовать те деньги которые у нас, не то чтобы в избытке, а попросту лежат без дела, возможно мы копим себе на что нибудь, то можно эти деньги вложить. Вот как раз и ПАММ-инвестор и отличается рассудительностью. Он не будет рисковать своими последними активами на которые у него остались на жизнь. А насобирает малость и тогда только будет инвестировать.
Мне просто интересно, какие это деньги могут лежать у нас, или у обычного человека без дела? Может за них забыли? Обычный человек имея например 100$ будет активно искать куда потратить, какую дырку закрыть, а вот потенциальный инвестор имея эти деньги будет думать, как их пустить в оборот. Он уже понимает, что деньги делают деньги и лучше в чём-то себе отказать, но со временем можно позволить и больше.
Виктор10 вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:45   #2105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,амбиции могут быть у кого угодно,а не только у инвесторов.Некоторые берут выше и считают.что инвестирование не даст больших денег,поэтому их амбиции сюда вообще не распространяются.Не знаю,насколько амбициозны инвесторы,но метод заработка этот очень интересный в силу своей малой энергозатратности,рисково ти,ничегонеделания и требующее всё же острого ума.Работа богачей,даже Ну и много ли людей считают,что это-для них?

Вот многие и считают что любое инвестирование это занятие для богатых людей. А этот самый простой человек который больше 1000 долларов все равно не насобирает, понимает, что это история на года, а деньги всем нужны как обычно, даже и не завтра, а еще вчера. И в итоге работают надеясь на карьерный рост и так далее.
martinish вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:28   #2106
Niagara
Мастер

Просто у богатых людей есть время и возможность думать об инвестировании и преумножении своих денег. Поэтому они заинтересованы в ПАММ инвестировании. Обычные люди зациклены на своей работе и ритме жизни, да и деньги свободные далеко не всегда есть. Поэтому вовлекать массы в ПАММ инвестирование будет не так просто.
Niagara вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:48   #2107
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот многие и считают что любое инвестирование это занятие для богатых людей. А этот самый простой человек который больше 1000 долларов все равно не насобирает, понимает, что это история на года, а деньги всем нужны как обычно, даже и не завтра, а еще вчера. И в итоге работают надеясь на карьерный рост и так далее.
Да, потому-то и стоит стартовать с того места, на котором каждый из нас находится, не дожидаясь какого-то лучшего момента или более благоприятной возможности. Есть возможность 100 долларов насобирать - отлично, можно и с этой суммы стартовать, постепенно делая доливки. И пусть это растянется на год-два-три-четыре - ничего в том страшного нет. Думаю, это понимает любой инвестор. Вот почему инвесторам свойственно планировать свое будущее в более долгосрочной перспективе, чем большинству из не-инвесторов.
salut вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:49   #2108
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, какие это деньги могут лежать у нас, или у обычного человека без дела? Может за них забыли? Обычный человек имея например 100$ будет активно искать куда потратить, какую дырку закрыть, а вот потенциальный инвестор имея эти деньги будет думать, как их пустить в оборот. Он уже понимает, что деньги делают деньги и лучше в чём-то себе отказать, но со временем можно позволить и больше.
Это что же получается - что у инвестора нет таких "дырок" как у обычного человека, которые надо в срочном порядке закрывать. Я думаю что у каждого человека есть такие проблемные "дырки" которые надо закрывать, просто все дело в приоритетах. Инвестор средства направляет на заработок, а не на проедание. С единственной целью, что бы выйти на тот уровень, когда деньги сами будут делать деньги, и дыры уже будет гораздо легче закрывать.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:02   #2109
tatas
Мастер

Цитата:
Это что же получается - что у инвестора нет таких "дырок" как у обычного человека, которые надо в срочном порядке закрывать. Я думаю что у каждого человека есть такие проблемные "дырки" которые надо закрывать, просто все дело в приоритетах. Инвестор средства направляет на заработок, а не на проедание. С единственной целью, что бы выйти на тот уровень, когда деньги сами будут делать деньги, и дыры уже будет гораздо легче закрывать.
Вы правы, у каждого есть свои "дыры", но про проедание, так грубо, конечно, вы сказали. Я бы сказала, что памм-инвестор, это наоборот человек, который может достойно выглядеть, то есть достойной питаться и одеваться и при этом делать это разумно, экономно. А большая часть людей тратит деньги, до конца не понимая на что и зачем. То есть памм-инвестор вряд ли купит что-то попало и где попало.
tatas вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:55   #2110
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Помимо того что есть богатые люди, которые за счет того, что у них есть капитал, могут стать ПАММ-инвесторами и быстро продвинуться в этом деле. Есть смысл выделить группу активных людей, которые за счет своей настойчивости заинтересованы обрести финансовую независимость. Такие активные люди будут практически с нуля нарабатывать капитал, используя любую возможность его приумножить и выйти на другой уровень качества своей жизни и ПАММ-инвестирование может им в этом серьезно помочь.
Leos вне форума