Требования к управляющему. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 21:07   #2101
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень часто инвестор начинающий сам не знает что он хочет от управляющего трейдера ПАММ счета! Он может и знает что он хочет, хочет все и сразу, и еще много прибыли! Но я представляю себе состояние трейдера когда ему вот такие инвесторы мешают и засыпают ненужными, вопросами, советы раздают или вообще угрожают!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 00:38   #2102
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Очень часто инвестор начинающий сам не знает что он хочет от управляющего трейдера ПАММ счета! Он может и знает что он хочет, хочет все и сразу, и еще много прибыли! Но я представляю себе состояние трейдера когда ему вот такие инвесторы мешают и засыпают ненужными, вопросами, советы раздают или вообще угрожают!
Всякиое бывает, но я не думаю, что это стабильное и постоянное явление. Серьезный инвестор не станет задавать глпых вопросов и уж тем более угрожать управляющему, что бы тот выполнил его требование - по моему это совершенно ни к чему не приведет, и могут возникнуть проблемы с дильнейшим инвестированием в данной компании у такого инвестора. Требования к управляющему не должны быть завышенными - он не всемогущий и заработать больше, чем предусмотрено по его торговому плану - вряд ли сможет.
Sietta вне форума  
Старый 22.08.2013, 04:22   #2103
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение

Не всегда инвестор хочет видеть только прибыль и по больше, уже прошли наверное такие времена, что потом не видно ни управляющего ни его прибыли. Стабильность, вот именно это и есть самый хороший показатель и уровень трейдера. Чем дольше существует памм тем больше это говорит о его хорошем уровне торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:00   #2104
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не всегда инвестор хочет видеть только прибыль и по больше, уже прошли наверное такие времена, что потом не видно ни управляющего ни его прибыли. Стабильность, вот именно это и есть самый хороший показатель и уровень трейдера. Чем дольше существует памм тем больше это говорит о его хорошем уровне торговли.

Стабильность конечно нужна всем, но все таки одной стабильностью инвесторов не привлечь. Если управляющий к примеру за 1 год сделал 20 процентов прибыли, то сомневаюсь что кто то будет доволен, ведь все таки считают что риск то огромен. Тут уж надо привлекать чем то еще, сохранностью части или всех изначальных средств к примеру.
martinish вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:41   #2105
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стабильность - знак качества. А вот выход из положения возникшей просадки и безвыходных убытков, - отличает профессионального трейдера от новичка, если последний берет усреднениями, повышением лота новых сделок, то первый должен грамотно и без эксцессов выбраться из нагрянувших убытков (лучшее средство, конечно, расчетливое выставление стоп-лоссов). Поэтому если нет-нет да выявляются убыточные недели даже у консерваторов, то это не беда, тем более если в месяц управляющий вышел в ноль или, даже, небольшой плюс. Думаю, если за год-два управляющий показывает стабильность то это неспроста, значит он знает что делать с разворотами рынка, как реагировать на просадки и какое количество сделок оптимально. То есть, как по мне, помимо всех показателей, главное требование к управляющему - его профессионализм как трейдера.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:08   #2106
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильность - знак качества. А вот выход из положения возникшей просадки и безвыходных убытков, - отличает профессионального трейдера от новичка, если последний берет усреднениями, повышением лота новых сделок, то первый должен грамотно и без эксцессов выбраться из нагрянувших убытков (лучшее средство, конечно, расчетливое выставление стоп-лоссов). Поэтому если нет-нет да выявляются убыточные недели даже у консерваторов, то это не беда, тем более если в месяц управляющий вышел в ноль или, даже, небольшой плюс. Думаю, если за год-два управляющий показывает стабильность то это неспроста, значит он знает что делать с разворотами рынка, как реагировать на просадки и какое количество сделок оптимально. То есть, как по мне, помимо всех показателей, главное требование к управляющему - его профессионализм как трейдера.
Очень много управляющих, как правило, новички, работают по системе мартингейл, изначально призванной к таким действиям как усреднения и доливки против тренда. Это изначально несет в себе высокие риски и ни о какой стабильности в таких паммах и речи не может быть. Мы как инвесторы, конечно, не вправе требовать изменить стратегию управляющего на более жесткую в плане ММ или не такую убыточно-просадочную. Это должен определять сам трейдер, если хочет оставаться в рынке, всегда иметь инвесторов и получать прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:10   #2107
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Так и есть. И вот профессионализм виден хорошо на выходах из просадок. Если объем новых сделок был прежний, или даже чуть меньше, то выход произведен за счет новых успешных входов в рынок, а не просто принципов увеличения объема и торговли близкой к принципам "наугад".

По мониторингу это всегда очень хорошо видно и есть смысл поинтересовать у управа на форуме что он думает по поводу выхода из просадок, какой торговый объем при этом считает приемлимым.
martinish вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:14   #2108
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и есть. И вот профессионализм виден хорошо на выходах из просадок. Если объем новых сделок был прежний, или даже чуть меньше, то выход произведен за счет новых успешных входов в рынок, а не просто принципов увеличения объема и торговли близкой к принципам "наугад".

По мониторингу это всегда очень хорошо видно и есть смысл поинтересоваться у управа на форуме что он думает по поводу выхода из просадок, какой торговый объем при этом считает приемлимым.
Почему же, иногда и увеличение объема в нужных моментах, которые управляющий выбирает грамотно и с неимоверной точностью, тоже могут стать неплохой поддержкой для депозита. Только при этом нужно стоп лос уменьшать до той отметки которая будет соответствовать манименеджемнту, так что бы риски остались прежними. Так что думаю что какая то доля азарта или рискованности у управляющего должна быть, только все это должно быть грамотно и обдуманно.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:33   #2109
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Всякиое бывает, но я не думаю, что это стабильное и постоянное явление. Серьезный инвестор не станет задавать глпых вопросов и уж тем более угрожать управляющему, что бы тот выполнил его требование - по моему это совершенно ни к чему не приведет, и могут возникнуть проблемы с дильнейшим инвестированием в данной компании у такого инвестора. Требования к управляющему не должны быть завышенными - он не всемогущий и заработать больше, чем предусмотрено по его торговому плану - вряд ли сможет.
Я думаю самом же трейдеру управляющему будет на много приятнее когда он имеет дело с серьезным инвестором! Вы правильно сказали он не всемогущ и рассчитывать на постоянную прибыль не нужно! Тем более не стоит забывать, что управляющие трейдеры только предлагают свои услуги, а вот инвесторы делают выбор!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:49   #2110
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Очень много управляющих, как правило, новички, работают по системе мартингейл, изначально призванной к таким действиям как усреднения и доливки против тренда. Это изначально несет в себе высокие риски и ни о какой стабильности в таких паммах и речи не может быть. Мы как инвесторы, конечно, не вправе требовать изменить стратегию управляющего на более жесткую в плане ММ или не такую убыточно-просадочную. Это должен определять сам трейдер, если хочет оставаться в рынке, всегда иметь инвесторов и получать прибыль.
Верно, подбирать управляющего и стратегию нужно до того, как инвестировали, а раз уже вложились и вам что-то не нравится, значит нужно ждать ролловер и выводить средства. У каждого инвестора есть свобода выбора и потому все вопросы к управляющему нужно решать до вложений, требования если они не прописаны в оферте не уместны. Есть и на мартинах работают профессионально, но есть ли они среди управляющих которое работают более года не возьмусь сказать.
Гера вне форума