Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:57   #2101
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прискорбно, если так все и произойдет. Впрочем, сеан тоже боялся собственной тени последние недели, принося 1% инвесторам, но на этой неделе, как видим, произошел определенный скачок. Убунт до первой просадки (осенней) шел хорошо - в некотором смысле был лучше Ахмедоса, но вот это давление, что он самый-самый, на него и сказалось, как и на Кузнеца. В то же время твилайта окрестили чуть ли не консерватором, а он показал себя с лучшей стороны.

Да, тут все очень динамично меняется, хотя глобально конечно доход снижается, но иногда управляющие показывают результаты лучше, иногда хуже...

Я вот тоже заметил, что сейчас у них у всех в целом стала падать доходность, с другой стороны, при таком капитале то оно и понятно, почему...

К тому же, лично меня такие показатели все-равно устраивают, консерваторами пока этих управляющих называть рано, хотя стабильность почти достигла уровня топовых консервативных трейдеров. Ну и еще конечно нравится очень в последнее время Патрик с Хозяином.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:01   #2102
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как я и писал вчера, что ожидаю просадку от Убунта так оно и получилось. Но просадка у него вышла в полне консервативная, надеюсь что он уже торговать не будет, а то скорее всего еще больше просядет. Так что сейчас Убунт отличный вариант в кого долиться и быть спокойным пару месяцев. Все таки из просадок он как и все Муромцы выходит достойно
Да уже нет времени входить в рынок, так что я тоже надеюсь на принцип "не навреди". Модно сказать, что фактор рынка сделал свое дело - отсюда текущие просадки новичков, не новичков и опытных управляющих, притом что многие еще недосчитались в прибыли (пантеоновцы). Если бы убунт вообще не входил в рынок после -0.6% - это было бы фантастикой; пожалуй, только Вульф имеет иммунитет перед рынком на входы после просадки или прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:15   #2103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, тут все очень динамично меняется, хотя глобально конечно доход снижается, но иногда управляющие показывают результаты лучше, иногда хуже...

Я вот тоже заметил, что сейчас у них у всех в целом стала падать доходность, с другой стороны, при таком капитале то оно и понятно, почему...

К тому же, лично меня такие показатели все-равно устраивают, консерваторами пока этих управляющих называть рано, хотя стабильность почти достигла уровня топовых консервативных трейдеров. Ну и еще конечно нравится очень в последнее время Патрик с Хозяином.
У Убунта и Кузнеца както упала доходность, а остальные продолжают торговать на том же уровне, может каплю меньше, чем раньше. Но есть и такие трейдеры , которые свою доходность годами одинаковую показывают к таким могу сейчас и Патрика причислить и Валекса и Хозяина даже, хотя один счет Хозяин всетаки закрыл, не смог с минусов выйти.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:51   #2104
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да уже нет времени входить в рынок, так что я тоже надеюсь на принцип "не навреди". Модно сказать, что фактор рынка сделал свое дело - отсюда текущие просадки новичков, не новичков и опытных управляющих, притом что многие еще недосчитались в прибыли (пантеоновцы). Если бы убунт вообще не входил в рынок после -0.6% - это было бы фантастикой; пожалуй, только Вульф имеет иммунитет перед рынком на входы после просадки или прибыли.
Мне кажется, что МадВульф начал как -то более ровно работать. То есть комфортнее. Возможно просто из-за снижения рисков. А повышенный результат получился из-за того, что отрабатывал просадку. Там просто анализ делается "без права на ошибку ". Самое интересное, как будет отрабатывать просадку Фетисов. То ли как Трейдер, в обычном режиме, то ли немного увеличит количество входов?
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:05   #2105
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что МадВульф начал как -то более ровно работать. То есть комфортнее. Возможно просто из-за снижения рисков. А повышенный результат получился из-за того, что отрабатывал просадку. Там просто анализ делается "без права на ошибку ". Самое интересное, как будет отрабатывать просадку Фетисов. То ли как Трейдер, в обычном режиме, то ли немного увеличит количество входов?
Мне нравится фишка Вульфа, когда он открывает две сделки, первая из которых непримечательна или даже убыточна, а вот вторая, как раз-таки, без права на ошибку. Конечно, лотность у него немаленькая, но РМ абсолютно безукоризненный. После просадки Вульфа можно радоваться, а вот Фетисов более приземленный трейдер (более правильный, я бы сказал), который славится точными входами, а тут такая просадка и туманные перспективы на дальнеший счет... но по крайней мере Яков не впал в тильт (сработал в стиле Трэйдера), что не может не радовать, а то -50% сейчас никому не нужны.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:06   #2106
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот только вы сказали, а Вульф опять в рынок пошел Ну вот что ему не ймется, ведь хорошо заработал и так и инвесторы довольны, зачем еще торговать? Все равно меня настораживает то, что стопов у него нет в торговле- видит нормальная прибыль и все равно в рынок идет зачем-то. Фетисов уже точно торговать не будет, но следующую неделю скорее всего начнет все как обычно.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:19   #2107
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только вы сказали, а Вульф опять в рынок пошел Ну вот что ему не ймется, ведь хорошо заработал и так и инвесторы довольны, зачем еще торговать? Все равно меня настораживает то, что стопов у него нет в торговле- видит нормальная прибыль и все равно в рынок идет зачем-то. Фетисов уже точно торговать не будет, но следующую неделю скорее всего начнет все как обычно.
В каком смысле нет стопов? Если про стоп-лоссы, то он их выставляет иначе откуда столько убыточных сделок в районе 1-2%, а если вы говорите про стоп в понимании "заслуженного отдыха", то, конечно, Вульфа можно окрестить дэй-трейдером, который придерживается своей идеологии вопреки логики результатов (хороших или плохих). Ну и потом, я не думаю, что волк подрежет прибыль более чем на 1-1,5% инвесторам, если вообще подрежет - кстати, именно пятница считается его торговым днем, то есть четыре дня были подготовительной работой.) Чесслово, я могу часами оправдывать все его действия.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:34   #2108
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я не удивлюсь если Вульф сейчас закроет сделку в минус и срежет прилично прибыли. Этого от него вполне можно ожидать. По Фетисову согласен, раз не торговал вчера и позавчера, то уже не будет входить в рынок. Пусть уже лучше начнет отрабатывать убыток на следующей неделе, так вроде надежнее. По Лиону вообще не знаю какие прогнозы делать...
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:38   #2109
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вчера вечером тоже авансы выписывал Убунту, и надеялся что его открытая сделка сможет хоть как то уменьшить просадку но ошибся в его оценке. И теперь думаю так - складывая то что он после последней просадки так неуверенно торговал, и то что он вот так проваливатеся в течении недели без особых причин просто немного авторитет его падает. Так же понимаю, что даже если и оставить в нем инвестиции после этой недели то отрабатывать он будет долго, и нет теперь на него надежды на его успешную торговлю на длительный период. Теперь он вообще собственной тени будет бояться и будет давать по 1,2-1,5% инвестору в неделю в лучшем случае. Поэтому лучше выведу из него, и в кого то более интересного вложу.
Если я вчера вечером еще колебалась, что делать с Убунтом? И решила посмотреть, что он сегодня будет делать. То, увидев 4-ю минусовую сделку подряд, решила все же забирать депозит с этого ПАММа. Посмотрю, кому добавлю эти деньги: Ахмедосу или Джборну. На 1 тп пока попрощаюсь с Убунтом.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:46   #2110
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо уметь себя остановить если прибыль и так хорошая то надо подумать и об инвесторах их то она может устраивает, а раз управляющий сам принимает решение торговать еще то он может и потерять прибыль и заработать больше как повезет. Медвульф 3.5 процента сегодня торговать уже не надо.
Он вас не слушает и еще торгует. Открывать позицию в пятницу если ты выставил ТП 1 неделю и тебе полюбому нужно закрывать позицию (потому что ты по большей части все таки агрессор) это конечно перебор, тем более что прибыль 3,5 % устраивает всех инвесторов (только похоже она не устраивает управляющего)
user100 вне форума