Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 20:43   #2101
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне сейчас алифинвест нравится. За последнюю неделю ки вырос процентов на 30, если я правильно считаю, да и с начала месяца просадок не было ни одной, постоянная прибыль по сделкам, текущей просадки тоже нет. Если сотня не единственная, то вполне можно сделать доливку именно в счет алифинвеста.
maniac вне форума  
Старый 09.03.2015, 21:37   #2102
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мне сейчас алифинвест нравится. За последнюю неделю ки вырос процентов на 30, если я правильно считаю, да и с начала месяца просадок не было ни одной, постоянная прибыль по сделкам, текущей просадки тоже нет. Если сотня не единственная, то вполне можно сделать доливку именно в счет алифинвеста.
А я бы поопасалась доливать в Алифинвеста. Ну мало ли что. Вот к Митро вполне можно присмотреться, там ровно сто на вход. Надеюсь, что он будет торговать на этой неделе.Вот насчёт Хьюго соображений немного, страшусь просадки, как и у Боксёра. Но Хьюго уже сделку открыл, а Боксёр не торгует. Учитывая что Хьюго-это Хьюго, можно вкладывать прям сейчас. А потом смотреть уже, что дальше делать.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 01:48   #2103
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Алифинвест,мне кажется опасно доверять 100 баксов,лучше что-нибудь поспокойнее ,ну если не любите спокойствие то тогда Пантера самое то,но каждый решает сам куда и как ему вкладываться,можно попробовать Джиборна или Кузнеца ,можно выбрать вариант,а если вообще консервативный вариант взять, то тогда памм индекс.
disel вне форума  
Старый 10.03.2015, 04:59   #2104
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
АлександрЛ, вы знаете ощущение, что уже многие по инерции называют Ахмедоса лучшим, хотя если просчитать его профит на длительном расстоянии, то годовая прибыль будет в районе 50%, поэтому как по мне есть стабильнее управы, например тот же Кузнец, даже Джиборн имеет очень длительную серию, но опять таки как по мне сотню лучше вкладывать в готовые инструменты, чтобы добиться максимальной диверсификации
Не только сотню, но и другие свободные средства лучше инвестировать в того управляющего, в котором уверен, что он принесет наибольшую прибыль. Таких управляющих инвестору нужно постоянно иметь на "прицеле", постоянно следить за ними. Если же складывается такая инвестиционная ситуация, что такого управляющего на данный момент нет, то можно инвестировать в готовые продукты, не могут же деньги просто так пролеживать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 05:12   #2105
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Оставлять просто так 15 долларов с 100 тоже считаю расточительно, а на такую сумму попробуй еще найди куда их вложить, лучше уже индекс тогда взять.
И не нужно оставлять 15$ просто висеть, есть варианты счетов, куда их можно вложить. Почему автор идеи недосчитался именно такой суммы не понятно, в моём расчёте уместилось всё без "сдачи" в портфеле. Козуб вот имеет 10$ на вход и т.д. Хотя если не смотреть ниже мэйн-листа мониторинга, то и не всегда встречаются счета с низким порогом, потому и зависают недовложения. Но 10, 25, 15$ входы есть и их можно использовать.
Тиласми вне форума  
Старый 10.03.2015, 05:48   #2106
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не только сотню, но и другие свободные средства лучше инвестировать в того управляющего, в котором уверен, что он принесет наибольшую прибыль. Таких управляющих инвестору нужно постоянно иметь на "прицеле", постоянно следить за ними. Если же складывается такая инвестиционная ситуация, что такого управляющего на данный момент нет, то можно инвестировать в готовые продукты, не могут же деньги просто так пролеживать.
Несколько не правильно ,если есть свободные средства то можно выбирать различные памм счета или индексы,допустим вложился в Ахмедоса,можно продолжать в том же русле и вложится в Гелиоса,а если остались еще 100 баксов то можно попробовать и в Пантеру ,то есть нужно смотреть и анализировать как работают управляющие и в наиболее интересного уже вкладывать.
disel вне форума  
Старый 10.03.2015, 05:54   #2107
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Правильно, Ахмедос заработал себе репутацию надёжного управляющего, а вот то, что он ежемесячно проседает в отличие от некоторых, того же Джиборна, которого Вы упомянули. А Джиборн, кстати, приносит такую же прибыль. И ТП у них одинаковые. Единственно, Джиборн не проседает давненько, период без просадки пошёл больше обычного. Вот Салах в минусе, возможно вот хороший момент для вклада сотни.

В Ахмедоса на данный момент ещё можно инвестировать сотню долларов так как он если будет торговать так как обычно, то тогда от него процент или даже полтора ещё стоит ожидать. Но вот в отношении его просадок, то тут вы полностью уже правы они похоже становятся намного чаще чем это было раньше и учитывая то, что это тянет 70% от распределения это явно не не тот результат как раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 10.03.2015, 06:21   #2108
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Несколько не правильно ,если есть свободные средства то можно выбирать различные памм счета или индексы,допустим вложился в Ахмедоса,можно продолжать в том же русле и вложится в Гелиоса,а если остались еще 100 баксов то можно попробовать и в Пантеру ,то есть нужно смотреть и анализировать как работают управляющие и в наиболее интересного уже вкладывать.
Так именно об этом я и говорю, но только под наиболее интересным я понимаю наиболее доходного, у которого не ожидается просадка. И конечно, Вы правы нужно ранжировать перспективных управляющих, если их окажется несколько. Не инвестировать же в первых попавшихся. А для этого нужно постоянное слежение за ними, постоянное перемещение, пополнение, удаление их из списка наблюдаемых.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 06:37   #2109
KiMaR
Мастер

Мне нравится работа и доходность Убунта, и можно смело сейчас вкладывать а него, хотя можно заметить у него достаточно длительный безпросадочный период, но так это скорее плюс, а не минус для управляющих. Кроме того, я пока спокойно инвестирую в него уже четвертый период и думаю пока оставаться в этом памме.
KiMaR вне форума  
Старый 10.03.2015, 07:00   #2110
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится работа и доходность Убунта, и можно смело сейчас вкладывать а него, хотя можно заметить у него достаточно длительный безпросадочный период, но так это скорее плюс, а не минус для управляющих. Кроме того, я пока спокойно инвестирую в него уже четвертый период и думаю пока оставаться в этом памме.
Мне тоже нравится этот управляющий, но тем не менее я вывел его из своего портфеля именно из-за того, что у него очень давно не было просадки. В топовой таблице инвестфлоу уже появилась тучка беспросадочный период уже на три недели превысил средний безубыточный период.

Инвесторы видят это и выводят средства из этого счета, несмотря на хорошую работу управляющего в последнее время.
АлександрЛ вне форума