Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 12:27   #2101
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Для меня индикаторы это подсказки или подтверждение моего анализа, поэтому я их использую, единственное что нужно в таком использовании это четко знать о чем он говорит. Но каждый по своему выбирает как торговать, и кому-то индикаторы вообще ничего не говорят. Но я лично без них не могу анализировать рынок.
Ну это уже зависит от того кто как привык торговать,кому о удобно с индикаторами,а кому и без них,есть трейдеры которые строго торгуют по сигналам индикаторов,то есть не какого технического или иного вида анализ,то есть есть сигнал индикатора входит,а нет стоит в стороне,а фильтрует сигнал индикатора,каким нибудь другим индикатором и многие успешно торгуют.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:32   #2102
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит вывод какой напрашивается, что когда смотрите слишком новостной день, лучше постоять в сторонке и понаблюдать, хотя я вчера видела по МА что фунт рвется вверх и целью будет 56, хотя мы еще выше шагнули, на что указывала МА200 на дневном графике, дело не в индикаторах, дело в том что нужно понятьих работу, некоторые работают во флете превосходно, а некоторые и по движении, все нужно практиковать, чтобы найти свое.
Это говорит о том что индикаторами можно пользоваться когда у нас рынок спокойный и то под настроение, а в остальное время надо быть вне рынка просто, очень много дней когда индюки не работают, а вот быть вне рынка это не панацея, так можно вобще без сделок быть вне рынка,это не дело, надо просто искать другой инструмент, например учится торговать на новостях.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:43   #2103
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это говорит о том что индикаторами можно пользоваться когда у нас рынок спокойный и то под настроение, а в остальное время надо быть вне рынка просто, очень много дней когда индюки не работают, а вот быть вне рынка это не панацея, так можно вобще без сделок быть вне рынка,это не дело, надо просто искать другой инструмент, например учится торговать на новостях.
Почему допустим не поучиться торговать без индикаторов? Ни у кого мыслей не возникает отказаться от них? Посмотрите как торгуют известные профи: есть ли у них индикаторы? У многих чистые графики! ТАк почему не стремится по примеру успешных трейдеров торговать без индикаторов? Я уже давно без оных торгую и другим советую, разницу почувствуют в лучшую сторону точно
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:06   #2104
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит вывод какой напрашивается, что когда смотрите слишком новостной день, лучше постоять в сторонке и понаблюдать, хотя я вчера видела по МА что фунт рвется вверх и целью будет 56, хотя мы еще выше шагнули, на что указывала МА200 на дневном графике, дело не в индикаторах, дело в том что нужно понятьих работу, некоторые работают во флете превосходно, а некоторые и по движении, все нужно практиковать, чтобы найти свое.
К сожалению все мы задней мыслью сильны. Почти все постоянно говорят вот я видел и хотел но не сделал. Я знал но не зашел. Мы все в определенный момент догадываемся о возможном варианте развития событий, или только нам кажется что мы догадываемся. На самом деле не хватает уверенности принять решение. Вот и получается что всю неделю надо на заборе семечки щелкать, а торговать когда?. А тогда когда индикаторы помогают и показывают.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:17   #2105
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Почему допустим не поучиться торговать без индикаторов? Ни у кого мыслей не возникает отказаться от них? Посмотрите как торгуют известные профи: есть ли у них индикаторы? У многих чистые графики! ТАк почему не стремится по примеру успешных трейдеров торговать без индикаторов? Я уже давно без оных торгую и другим советую, разницу почувствуют в лучшую сторону точно
не верно меня поняли или не до конца прочитали, я сказал что если индикаторы хороши на спокойном рынке то надо ими пользоваться на нем а в остальном быть вне рынка. но это не панацея и надо искать другой инструмент для торговли, можно когда на рынке нет новостей торговать по индюкам, там то они хорошо торгуют.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:23   #2106
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
не верно меня поняли или не до конца прочитали, я сказал что если индикаторы хороши на спокойном рынке то надо ими пользоваться на нем а в остальном быть вне рынка. но это не панацея и надо искать другой инструмент для торговли, можно когда на рынке нет новостей торговать по индюкам, там то они хорошо торгуют.
Я вообще индикаторам не верю, если бы они хорошо торговали, то давно бы уже сколотили роботов и они косили бы деньги, а на практике такие роботы только сливают зачастую. Другой инструмент - это торговли без индикаторов, кто не пробовал, тот конечно не познает всех преимуществ. Но ведь стоит попробовать или развитие трейдера заканчивается на поиске индикаторов и настроек под них?
Старый 08.06.2013, 10:53   #2107
elda
Мастер

Цитата:
Я вообще индикаторам не верю, если бы они хорошо торговали, то давно бы уже сколотили роботов и они косили бы деньги, а на практике такие роботы только сливают зачастую. Другой инструмент - это торговли без индикаторов, кто не пробовал, тот конечно не познает всех преимуществ. Но ведь стоит попробовать или развитие трейдера заканчивается на поиске индикаторов и настроек под них?
Ну не каждого получается торговать без индикаторов,вот есть же такие трейдеры которые торгуют только по индикаторам,а всё потому что по другому им не как не получается торговать потому что на мой взгляд для торговле без индикаторов нужен определенный опыт или же изначально умел торговать без индикаторов,а так вряд ли что получиться у новичка.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 11:01   #2108
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну не каждого получается торговать без индикаторов,вот есть же такие трейдеры которые торгуют только по индикаторам,а всё потому что по другому им не как не получается торговать потому что на мой взгляд для торговле без индикаторов нужен определенный опыт или же изначально умел торговать без индикаторов,а так вряд ли что получиться у новичка.
ВСему можно научиться, если нет лени и есть желание посидеть и поискать информацию. Потом же нужно изучать ее. А как вы хотели? Научиться реально торговать на рынке и зашибать деньги не легко и учиться придется долго и нудно, другого не дано. Поэтому рано или поздно, но нужно заставить себя переходить на уровень выше, так как это уже и заработок на порядок больше даст
Старый 08.06.2013, 17:21   #2109
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению все мы задней мыслью сильны. Почти все постоянно говорят вот я видел и хотел но не сделал. Я знал но не зашел. Мы все в определенный момент догадываемся о возможном варианте развития событий, или только нам кажется что мы догадываемся. На самом деле не хватает уверенности принять решение. Вот и получается что всю неделю надо на заборе семечки щелкать, а торговать когда?. А тогда когда индикаторы помогают и показывают.
Вот именно, думаю что 80 процентов трейдеров в торговли используют индикаторную торговлю, я наверное больше ста индикаторов испробовала пока не нашла то что понимаю. Помимо самих индикаторов нужно и знать как они работают,, иначе не получится торговать, что говорит о том сколько у меня их было.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 20:09   #2110
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВСему можно научиться, если нет лени и есть желание посидеть и поискать информацию. Потом же нужно изучать ее. А как вы хотели? Научиться реально торговать на рынке и зашибать деньги не легко и учиться придется долго и нудно, другого не дано. Поэтому рано или поздно, но нужно заставить себя переходить на уровень выше, так как это уже и заработок на порядок больше даст
Научиться можно, сомнении нет. Тем более что человек уже не первый день на форексе. Но почему обязательно надо переходить на торговлю без индикаторов? Если человек и так довольно успешно торгует на том что ему нравится и что он понимает. Почему обязательно торговля без индикаторов это уровень выше а не соседний например? И не факт что такая торговля даст заработок на порядок больше. размер заработка зависит от уверенности трейдера в правильности принятых решений - если он доверяет себе и своей системе то он может больше поставить на карту и взять соответственно больше. И все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ