![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку не вижу старой темы, а поделиться хочется. Решил открыть новую.
Всем торговцам парой, велком! Вернусь к предистории. В пятницу сформировалась медвежья бабочка, с этого момента и цели интрадей для меня приоритетные становятся вверху. Уж больно бабочка получилась красивая. ![]() Согласно волнового анализа рост тоже вроде как неизбежен. ![]() Что в общем-то и видно на графике: ![]() И в то же время по прежнему остается возможность некоторого снижения (формирование второй волны к уровню 1,3118) Потом все равно третья с целями до 1,3531. Критический уровень роста остается 1,2874. |
![]() |
![]() |
#2103 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если рассматривать волновую разметку на графике ТФ Н1, то можно предположить и такой сценарий.
Идет формирование второй волны восходящего импульса. Ее целевым уровнем может быть 1,3107. Но при этом, все эти движения происходят в третьей волне восходящего импульса старшей степени. Поэтому на основательное снижение вряд ли стоит рассчитывать. ![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С евро баксом все таки полет на север с текущего уровня исключать не стоит, я так думаю. Такая ситуация, что есть и технические предпосылки как для полета на север, так и камнем вниз. Но пока что ориентируюсь на север, особых оснований продавать с текущего уровня , я так думаю, нет. Но если быки пройдут и закрепятся выше уровня сопротивления +/- 1,324, тогда уже только север:
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Мдя, уровень снова 3231 не пустил пару вверх , но все равно пара туда вернется уже в среду и будет 3й заход к этому уровню , хотя я у него зафиксировался , жаль , что практически сломали вульфа на М30 , ничего , у меня там в загашнике еще есть , торги вот-вот закончатся , пару снова опустили к уровню начала торгов , в принципе идет боковик , завтра можно будет детальнее .
|
![]() |
![]() |
#2107 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну, то, что движения сильного вверх не будет, можно было и предполагать. Вообще же, все, что происходит с парой - вполне естественный флэт. По прежнему можно ожидать снижения в диапазон 1,3118 - 1,3107. Раскопал свою старую отметку уровня поддержки/сопротивления, в принципе, подходит под отмеченные цели.
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Можно малость еще раз разобраться в ситуации по паре . Судя по сопротивлениям разметки из ВА паре сейчас кране сложно уйти вниз , потому что для этого нужен импульс , а его в праздничные дни навряд ли последует , если не будет форс- мажора , так что думаю , что евро ниже 3152-3125 если и уйдет то только шпилькой и снова вернется в боковик ,[attachment=983:Image 10.png]
|
![]() |
![]() |
#2109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Такую же картину можно увидеть и по фрактальному анализу - куча уровней сопротивления снизу и их на данный момент пройти думаю будет невозможно . Так что как ранее и говорил - пара будет и дальше находиться в разворотном диапазоне 1611го и 188го уровней и боковик в диапазоне 1.31хх - 1.33хх пока будет продолжаться и далее . - рай для скальпера и плохо для среднесрока .[attachment=984:Image 11.png]
|
![]() |
![]() |
#2110 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Смотрю народ еще торгует. Я вот порезал лосей продажных и повесил одну покупку маленьким лотом (пока в маленькой просадке). Торговать начну уже после нового года. Вопреки своей медвежьей натуре я смотрю в космос. Думаю, что первый квартал будем расти. Сейчас могут творить все, что угодно. Я даже в терминал не смотрю, в чарт заглядываю на цену глянуть и все)) ------------------------------------------------------------- Народ!!! Хорош, начинайте отдыхать. Всех с наступающим!!! |
![]() |