Локи, усреднения, мартингейл - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 11:50   #2101
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Зачем усложнять себе жизнь подобными вещами. Можно просто добавляться в позицию но не добавлять через каждые пару пунктов. Я например не использую локирование и мартингейл в своей торговле, потому что не умею потом грамотно выходить из подобных локов, так что ставлю просто стопы, а потом тейк профиты, для достижения цели
Всякое нужно опробовать, хотя, конечно тогда это была не проба а надежды на то, что этот метод все же, даст возможность заработать.Сейчас конечно таким не занимаюсь и торгую по другим взглядам.Единственное что оставил это усреднение и то все зависит от ситуации на графике.Только в экстренных случаях приходится прибегать к усреднению.
spartak вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:02   #2102
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Всякое нужно опробовать, хотя, конечно тогда это была не проба а надежды на то, что этот метод все же, даст возможность заработать.Сейчас конечно таким не занимаюсь и торгую по другим взглядам.Единственное что оставил это усреднение и то все зависит от ситуации на графике.Только в экстренных случаях приходится прибегать к усреднению.
зачем прибегать к заранее убыточным способам. я например считаю что лучше выбирать именно ту стратегию которая даст наибольший профит, нужно оценивать сколько людей торгуют на стратегии прибыльно и на чем там основывается вообще стратегия, какие индикаторы туда входят и насколько они построены на правильном подходе
hotgirl вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:49   #2103
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
зачем прибегать к заранее убыточным способам. я например считаю что лучше выбирать именно ту стратегию которая даст наибольший профит, нужно оценивать сколько людей торгуют на стратегии прибыльно и на чем там основывается вообще стратегия, какие индикаторы туда входят и насколько они построены на правильном подходе
Это все понятно, но как новичку сразу понять какая стратегия торговая, будет прибыльной.Когда он толком не понимает, что и как нужно делать, и с чего начинать, на что делать ориентир.По этому и получаются такие моменты, когда выбираешь не то что нужно и потом получаешь убыток, за убытком.Часто новички делают ставку на усреднение и мартингейла.
spartak вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:25   #2104
spartakus777
Интересующийся

Лок актуально использовать когда тренд находится на грани разворота и при том в лок не должно попадать более чем 10% от сумы депозита, в противном случае лок превращается в дамоклов меч который постоянно нависает над депозитом. Я бы не рекомендовал использовать "замок" в торговле
spartakus777 вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:07   #2105
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartakus777 Посмотреть сообщение
Лок актуально использовать когда тренд находится на грани разворота и при том в лок не должно попадать более чем 10% от сумы депозита, в противном случае лок превращается в дамоклов меч который постоянно нависает над депозитом. Я бы не рекомендовал использовать "замок" в торговле
Определить этот самый "момент разворота" - совсем не просто. Иначе можно было бы только покупать на минимуме, и продавать на максимуме. И тут - никакие локи не нужны.

Локи используют - по психологическим причинам. Когда комфортнее разруливать, чем ставить стоп. Локи имеет смысл использовать в сложных ордерах. Локи используют - для накрутки лота, в конкурсах, с ограниченным плечом.
ArtsiomL вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:38   #2106
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartakus777 Посмотреть сообщение
Процент довольно сложно рассчитать, рынок не ходит строго по процентам нашей просадки, здесь нужно смотреть за уровнями(например три дневных пивота), причем в спокойном флете встречные ордера наиболее благоприятны, чем когда мы уже спасаем депозит от просадки, ошибившись со входом. Ну и самый лучший, конечно, положительный замок.
Redbook вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:55   #2107
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
. Ну и самый лучший, конечно, положительный замок.
И минусы и плюсы, что у положительного, что у отрицательного лока - абсолютно одинаковы. Если в случае отрицательного лока - это эквивалент стопа, то в положительном - эквивалент тейка. И там и там - нужно уметь грамотно разруливать, а также обладать определённой психологией. Ни плюса, ни минуса - лок, технически, сам по себе, в торговлю не привносит. Есть один критерий - графа средства. Графа баланс - это фикция, временное отражение ситуации, изменчивое, смотря по поведению рынка.

Не буду говорить за, или против - но... все локи (положительные, или отрицательные) одинаковы, принципы работы с ними - неизменны.
ArtsiomL вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:45   #2108
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
И минусы и плюсы, что у положительного, что у отрицательного лока - абсолютно одинаковы. Если в случае отрицательного лока - это эквивалент стопа, то в положительном - эквивалент тейка. И там и там - нужно уметь грамотно разруливать, а также обладать определённой психологией. Ни плюса, ни минуса - лок, технически, сам по себе, в торговлю не привносит. Есть один критерий - графа средства. Графа баланс - это фикция, временное отражение ситуации, изменчивое, смотря по поведению рынка.

Не буду говорить за, или против - но... все локи (положительные, или отрицательные) одинаковы, принципы работы с ними - неизменны.
А вы не находите, что при локах у трейдера в сделках всегда ордера находятся в разных направлениях, то есть мы торгуем сразу в две стороны. При этом мы не пропускаем сигналы, мы постоянно находимся в рынке. При односторонней торговле(только вверх или только вниз мы часто выжидаем, опаздываем, догоняем, ошибаемся). Кстати, двусторонняя торговля помогает при отработке бонусов и для рибейта. Что касается положительного лока, то хотя бы психологически здесь уже преимущество, что мы не "внутри стопа".
Redbook вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:55   #2109
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
А вы не находите, что при локах у трейдера в сделках всегда ордера находятся в разных направлениях, то есть мы торгуем сразу в две стороны. При этом мы не пропускаем сигналы, мы постоянно находимся в рынке. При односторонней торговле(только вверх или только вниз мы часто выжидаем, опаздываем, догоняем, ошибаемся). Кстати, двусторонняя торговля помогает при отработке бонусов и для рибейта. Что касается положительного лока, то хотя бы психологически здесь уже преимущество, что мы не "внутри стопа".
Не нужно торговать всё время. Это одна из наиболее важных ошибок, я бы сказал - вторая по значимости, после несоблюдения ММ. Торговать нужно тогда, когда есть преимущество - сигнал ТС. И тут надо выжидать, и не надо - опаздывать, догонять - этот сигнал не последний, будет ещё и не один.

отработать бонус... - бонус - это максимум для учёбы. Чтобы торговать на прибыль - нужен не один десяток килобаксов, советую сразу "забить" ))) на мечту о миллионе из ничего... Рибейт - это всего лишь небольшая компенсация. Она может помочь выйти в плюс, в ряде случаев, но торговли рибейт не заменит.

Психологическое преимущество - кому как, мне это скорее недостаток, ощущение незавершённости сделки. Стоп проще... Но иногда - могу использовать и лок... изредка...
ArtsiomL вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:31   #2110
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Не нужно торговать всё время. Это одна из наиболее важных ошибок, я бы сказал - вторая по значимости, после несоблюдения ММ. Торговать нужно тогда, когда есть преимущество - сигнал ТС. И тут надо выжидать, и не надо - опаздывать, догонять - этот сигнал не последний, будет ещё и не один.

отработать бонус... - бонус - это максимум для учёбы. Чтобы торговать на прибыль - нужен не один десяток килобаксов, советую сразу "забить" ))) на мечту о миллионе из ничего... Рибейт - это всего лишь небольшая компенсация. Она может помочь выйти в плюс, в ряде случаев, но торговли рибейт не заменит.

Психологическое преимущество - кому как, мне это скорее недостаток, ощущение незавершённости сделки. Стоп проще... Но иногда - могу использовать и лок... изредка...
В том то и дело, что нужно работать по ТС, есть сигнал вошел, но опять таки, если сигнал оказался не верным, здесь уже каждый по своему поступает.Кто то начинает пытаться вырулить ситуацию и усреднить. что бы перекрыть убыточный ордер, кто то режит убыток что бы он не рос, кто то по мартину начинает работать.Здесь каждому свое.
spartak вне форума