Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:20   #2111
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот уже несколько недель держу прибыль более 3 % в неделю, используя метод инвестиций в однонедельные торговые периоды некоторых управляющих, и реинвестирования потом заработанных средств. Так же хорошо себя зарекомендовал вариант снятия досрочно денег с уже отторговавшихся управляющих и внесения денег которые освободились в индексы. Например прайз 2. В основном инвестирую в умеренных управляющих после их просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:58   #2112
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, как по мне это одна из лучших стратегий когда часть средств постоянно инвестирована в надежные инструменты а другая часть постоянно перераспределяется между умеренными управляющими и агрессорами в зависимости от ситуации в целях повышения общей прибыли портфеля.
А какой постоянный процент приносит такая стратегия? Есть ли по ней конкретные примеры? Хотя бы расчеты на будущее! Я например могу предложить стратегию на долгосрок когда положил и забыл (никаких телодвижений) с прибылью 10 % в месяц и больше, а сколько приносят такие качели (с входом и выходом)?
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:53   #2113
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И тем не менее меньшая часть увеличивает просадку( из тех кто долго работает) , а большая часть выходит из этих просадок и дает инвестору заработать. Из всех стратегий которые я пробовал, больше всего мне нравятся это ребалансировка- ее использую всегда и инвестирование на просадках, чтобы не говорили критики а она работает с теми счетами что могут прибыль показывать долго на длинный участках.
Ребалансировку наверняка использует процентов 90% инвесторов, просто не все догадываются что вывести сотню с одного счета и переложить в другой это и есть элемент стратегии ребалансироваки. А вот мне интересно - если прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем есть ли стратегии инвестирования которые бы не опирались на прошлые результаты?
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:49   #2114
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Какая разница что вы оставите, а что выведете, ведь "ожидается" это еще не значит, что произойдет.Лучше всего оставлять средства в том случае, если ожидается,что этот счет принесет прибыль, а выводить - в случае если ожидается, что другой счет принесет больше прибыли или этот просядет.Как выгоднее, так и нужно поступать, суть в том, чтобы деньги лежали в одном постоянном месте и частично его покидали в поисках большей прибыли.
Конечно лучше быдть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше инвестировать туда, где будет прибыль, а не туда, где будет просадка.

Все было бы очень хорошо, если бы Вы сказали, как определить где ожидается прибыль, а где просадка.

И, наверное нужно бы сказать в каком одном месте должны лежать деньги. А то может случиться так, что долежатся в одном месте до полного слива. И почему они должны лежать в одном месте, а не в нескольких - фондах или в индексах, например. Там деньги не в одном месте, а распределены между ПАММами.

Тема называется стратегия и тактика, Желательно об этом и говорить в ней.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:54   #2115
Екатерина85
Мастер

Я использую стратегию инвестирования на просадке. При образовании на счете просадки, доливаю средства и получаю сложные проценты в итоге. Хороший способ приумножить свой капитал. Через пару месяцев работы с несколькими счетами таким способом и можно будет начать получать постоянную прибыль. Хотя я таким способом инвестирую не так уж давно и прибыль еще не выводила.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:01   #2116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я использую стратегию инвестирования на просадке. При образовании на счете просадки, доливаю средства и получаю сложные проценты в итоге. Хороший способ приумножить свой капитал. Через пару месяцев работы с несколькими счетами таким способом и можно будет начать получать постоянную прибыль. Хотя я таким способом инвестирую не так уж давно и прибыль еще не выводила.
Многие работают так, инвестируют когда на счете просадка и тогда ждут выхода управляющего с нее, но вот если счет хороший, а просадки на нем нету? То получается стоит или ждать, а такое ожидание бывает очень долгим, или уже инвестировать в данный ПАМм-счет как есть. Главное еще для такого выбирать консервативные и умеренные счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:16   #2117
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ребалансировку наверняка использует процентов 90% инвесторов, просто не все догадываются что вывести сотню с одного счета и переложить в другой это и есть элемент стратегии ребалансироваки. А вот мне интересно - если прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем есть ли стратегии инвестирования которые бы не опирались на прошлые результаты?
Вообще инвесторы основываются на том, что счёт будет показывать примерно такую же работу, как и ранее и именно основываясь на этом и выбираются и входы на просадках, и прикидывается примерный доход по портфелю. Но если подумать, то инвестиционный скальпинг может как раз не так сильно зависеть от истории, поскольку можно пробовать оставлять все средства на балансе и закидывать средства только в счета, у которых появляются сделки, по которым нет плавающей просадки. Но и тут всё-равно история будет важна. Так, например, если войти в счёт с открытой сделкой, а его обычная работа выглядит, как мотыляния из минуса в плюс, то не факт, что вложившись под прибыльную сделку управляющий останется с прибылью по итогам ТП.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:31   #2118
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если вы сомневаетесь или не хотите рисковать, то можно в первую неделю после просадки вложиться по минимуму, а уже после того как вы убедитесь что торговля идет нормально тогда можно уже инвестировать большую сумму. Но конечно же нельзя инвестировать слишком большую сумму в один счет
Здесь наоборот звучала такая идея что с истечением времени, при каждом роловере необходимо уменьшать размер инвестиции, так как чем дальше тем больше вероятность просадки, а вот после просадки возобновлять размер инвестиции и начинать процесс заново. Мне кажется это вполне резонно. я уже пытаюсь внедрить этот момент своё инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:36   #2119
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я вот считаю что если разработана стратегия инвестирования в определенное количество памм счетов при определенной процентной ставке то не стоит увеличивать или сокращать риски так как это может привести к очень плохим последствиям. Так же на мой взгляд стоит заметить что инвестиционная стратегия не зря разрабатывается а значит ей нужно придерживаться.
Очень интересно узнать, какие вопросы Вы рассмтриваете в стратегии, а какие - в тактическом планировании инвестиций. В данной теме очень многие говроят об активном и консервативном инвестировании, но что они имеют ввиду непонятно. Хорошо бы как-то определится в этих вопросах, тогда обсуждение было бы более эффективным.

Также многие упоминают консервативные, агрессивные управляющие. А как отличить одни от других?

Желательно ввести ясность в этих понятиях.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:54   #2120
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Многие работают так, инвестируют когда на счете просадка и тогда ждут выхода управляющего с нее, но вот если счет хороший, а просадки на нем нету? То получается стоит или ждать, а такое ожидание бывает очень долгим, или уже инвестировать в данный ПАМм-счет как есть. Главное еще для такого выбирать консервативные и умеренные счета.
В принципе инвестор работает и на просадках и просто подбирает счета для долгосрочного инвестирования (консервативные счета). для инвестирования на просадках очень хорошо прогнозируются именно умеренные счета и прибыль хорошая получается и получить минус намного меньше шансов . чем при такой же стратегии с агрессорами.
asirisa вне форума