Памм-фонды - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 07:26   #2111
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К сожалению вы снова не в точку, я же говорил что статистика на сайте показывает ложные данные, а вы продолжили их публиковать. Консервативный фонд на самом деле за неделю побил абсолютный рекорд по прибыли, 2.98%, такого еще не было. В агрессивном пока что чуть больше 1%, но там еще многие могут все изменить.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:20   #2112
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
За первый торговый период консервативный фонд принес почти 12 процентов прибыли. Думаю- это хороший результат и фонд заслуживает внимания. Даже при диверсификационном портфеле мы не всегда можем получить такую прибыль. Ведь стабильно иметь пости 4 процента в месяц - шикарный выход для любого инвестора.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами результат за первый тп отличный, там если не ошибаюсь даже больше 4% в месяц получилось ,особенно если учесть риски ,и гарантию возврата ,то это хороший вариант. Единственный недостаток, это тп в 12 недель ,и невозможность в это время делать реинвест , потому как когда идет наращивание капитала ,то каждый период важен.

Шикарный выход, но не для любого. Подобную доходность можно получить за более короткий срок спекуляциями акциями российских эмитентов даже на флэте, при этом риски будут не больше чем в ПАММах. Мне кажется, что ПАММы оправданы при 6%+ в месяц, но никак не при 4%. Хотя, конечно для каждого свои приоритеты. Тот же агрессивный фонд - вместо того чтобы давать плюс, дает ноль или минус зачастую (

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прыгать будет доходность как в паммах так и в фондах, паммы же и есть составляющие фондов. Отталкиваться нужно в первую очередь от средней доходности, по консервативному сейчас средний результат около 1.2% в неделю, а если будет по 2%, то и средний будет расти. Агрессивный немного в минус ушел из-за Лиона и 242.

Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:21   #2113
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
К сожалению вы снова не в точку, я же говорил что статистика на сайте показывает ложные данные, а вы продолжили их публиковать. Консервативный фонд на самом деле за неделю побил абсолютный рекорд по прибыли, 2.98%, такого еще не было. В агрессивном пока что чуть больше 1%, но там еще многие могут все изменить.
Тогда это уже модуль Пантеона не совсем в точку. Не все же инвесторы смотрят в независимый мониторинг, поэтому приходится сверять доходность управляющих и статистику на самом сайте, чтобы определить для себя верный процент. Рекорд, все же, сомнительный. Максимум дохода, который не раз приносил консервативный Фонд - 2.2% (в основном), а эти 3% связаны с супер-агрессивной прибыли Феникса. Да, это хорошо, когда Максим в стабильном или Феникс и кто бы то ни был еще устанавливают верх дохода - но это остается ислючением (ведь что бы кто-то из умеренных консерваторов так выстрелил, надо ждать квартал, пол года).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:52   #2114
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
Естественно, что вкладывая в ПАММ фонды, вы будете получать меньшие проценты прибыли, чем если вы самостоятельно подберете такое же количество счетов. Ведь вы будете подбирать их с самыми лучшими показателями. Однако фонды дают вам гарантию страховки вложенных средств, чего не будет в отдельных управляющих.
vikvin вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:00   #2115
asirisa
Acrypto-Мастер

---

если позволяет депозит - самостоятельно формировать подобные портфеле . то может фонд и не интересен. Но думаю . что фонд интересен инвесторам с крупными капиталами по причине страховки ,что при самостоятельном формировании портфеля не будет или нужно самостоятельно страховать ,а значит дополнительные расходы.В этом смысле ПАММ фонды дают самые выгодные условия на данный момент в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:01   #2116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Естественно, что вкладывая в ПАММ фонды, вы будете получать меньшие проценты прибыли, чем если вы самостоятельно подберете такое же количество счетов. Ведь вы будете подбирать их с самыми лучшими показателями. Однако фонды дают вам гарантию страховки вложенных средств, чего не будет в отдельных управляющих.
Чтобы подобрать таких управляющих в портфель, да еще их подобным образом распределить по долям, нужно иметь не менее 10-20К долларов, а то и больше даже. Инвесторы просто в шоке сегодня, если в консервативного фонда средний доход за месяц примерно 4.1%, то за эту неделю только получилось 3%, за последние 3 недели уже 7% прибыли инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:39   #2117
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный совсем на чуть-чуть повысил свою доходность - с полтора процента до 1.85%. Вероника и Авас - два консерватора - принесли инвесторам 1.15% и 0.67% соответственно. Вероникой лично я доволен, это куда лучше, чем ее 0.5-0.7% инвестору, а вот Авас может еще войти в рынок. Кстати, в консервативном Фонде свен и ТП приносят больше дохода, чем Авас и Вероника в стабильном - тоже любопытный момент.
Насчет того что Свен и ТП приносят больше чем Вероника и Авас больше всего похоже на совпадение ,ведь Авас был сильно просел ,и Вероника не торговала на праздники ,в отличие от Свена который переносил сделку в ролловер. А так для умеренного тоже не плохой результат 1,85% ,но учитывая что они просели на прошлой недели ,то этого будет мало.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:23   #2118
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня сейчас консервативный фонд волнует немного, там и так уже 3.11% прибыли, рекорд, не хотелось бы его портить, а вот Гермес и Максим со мной не соглашаются, они еще по одной сделке открыли, лишь бы не срезали уже полученную прибыль, тога будет хороший рекорд. Стабильный и агрессивный фонд работают по прежнему.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:34   #2119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Гермеса и Максима свои планы, у консервативного Фонда - свои, но иногда их общие планы могут сойтись. Трудно сказать, зачем Максим (290), как консерватор, решил войти в рынок вновь и так уже имея 3.5%. Возможно, были точные сигналы (а по-другому и быть не может, этот счет очень осторожный). Гермес можно сказать и не торговал, т.к. 1.7% повторяет результат прошлой недели, достаточно трудной для управляющего (тут уж надо наверстать). вотфх увеличил свою доходность.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:43   #2120
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

Мне кажется, что лучше пренебречь страховкой, но зато получить более высокий доход, что окупится (70% консерваторов с чистой доходностью в 4,5% в месяц, плюс 30% умеренно агрессивных счетов с чистой доходностью 11%; общая доходность по портфелю = 6,45% ). То есть с каждой $1,000 инвестированной в комбинированный портфель вы получите лишних $20, которые и будут вашей страховкой от просадок и потерь и ресурсом для доливок в случае просадки у агрессора. Общая доходность в $64,5% позволит за месяц покрыть просадку в размере до 22% по портфелю (такая просадка маловероятна, так как вы инвестируется ни в одного, а в 2-3-4 управляющих агрессоров, соответственно даже просадка одного в 40% принесет не более 4% минуса ко всему портфелю и все равно оставит его в прибыли).

ПАММ фонды - удел ленивых и начинающих, но никак не тех, кто хочет зарабатывать.
vardum вне форума