![]() |
|
![]() |
#2111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожалению вы снова не в точку, я же говорил что статистика на сайте показывает ложные данные, а вы продолжили их публиковать. Консервативный фонд на самом деле за неделю побил абсолютный рекорд по прибыли, 2.98%, такого еще не было. В агрессивном пока что чуть больше 1%, но там еще многие могут все изменить.
|
![]() |
![]() |
#2112 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Шикарный выход, но не для любого. Подобную доходность можно получить за более короткий срок спекуляциями акциями российских эмитентов даже на флэте, при этом риски будут не больше чем в ПАММах. Мне кажется, что ПАММы оправданы при 6%+ в месяц, но никак не при 4%. Хотя, конечно для каждого свои приоритеты. Тот же агрессивный фонд - вместо того чтобы давать плюс, дает ноль или минус зачастую ( Цитата:
Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости, |
|||
![]() |
![]() |
#2113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
--- если позволяет депозит - самостоятельно формировать подобные портфеле . то может фонд и не интересен. Но думаю . что фонд интересен инвесторам с крупными капиталами по причине страховки ,что при самостоятельном формировании портфеля не будет или нужно самостоятельно страховать ,а значит дополнительные расходы.В этом смысле ПАММ фонды дают самые выгодные условия на данный момент в ПАММ инвестировании. |
![]() |
![]() |
#2116 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Меня сейчас консервативный фонд волнует немного, там и так уже 3.11% прибыли, рекорд, не хотелось бы его портить, а вот Гермес и Максим со мной не соглашаются, они еще по одной сделке открыли, лишь бы не срезали уже полученную прибыль, тога будет хороший рекорд. Стабильный и агрессивный фонд работают по прежнему.
|
![]() |
![]() |
#2119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У Гермеса и Максима свои планы, у консервативного Фонда - свои, но иногда их общие планы могут сойтись. Трудно сказать, зачем Максим (290), как консерватор, решил войти в рынок вновь и так уже имея 3.5%. Возможно, были точные сигналы (а по-другому и быть не может, этот счет очень осторожный). Гермес можно сказать и не торговал, т.к. 1.7% повторяет результат прошлой недели, достаточно трудной для управляющего (тут уж надо наверстать). вотфх увеличил свою доходность.
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что лучше пренебречь страховкой, но зато получить более высокий доход, что окупится (70% консерваторов с чистой доходностью в 4,5% в месяц, плюс 30% умеренно агрессивных счетов с чистой доходностью 11%; общая доходность по портфелю = 6,45% ). То есть с каждой $1,000 инвестированной в комбинированный портфель вы получите лишних $20, которые и будут вашей страховкой от просадок и потерь и ресурсом для доливок в случае просадки у агрессора. Общая доходность в $64,5% позволит за месяц покрыть просадку в размере до 22% по портфелю (такая просадка маловероятна, так как вы инвестируется ни в одного, а в 2-3-4 управляющих агрессоров, соответственно даже просадка одного в 40% принесет не более 4% минуса ко всему портфелю и все равно оставит его в прибыли). ПАММ фонды - удел ленивых и начинающих, но никак не тех, кто хочет зарабатывать. |
|
![]() |