Описания ПАММ площадок - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:49   #2111
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше критиковал Инта-форекс, от не знания здешних мест, но потом перестал, ведь необходимо хорошо изучать регламент компании, выполнять все условия, тогда не будет проблем. А я раньше как раз и нарывался на эти условия, которые не соблюдал, не знал про них толком. Так что в Инста-форексе необходимо хорошо знать все правила, тогда не будут возникать проблемы.
Так проблема то как раз и есть в этом самом регламенте, Инста его составила так что там достаточно много пунктов по которым прибыль может быть отменена, как по мне то они просто лишние для нормального брокера, самое интересное что эти пункты регламента компания может применить в любой момент, как только не захочет выплачивать прибыль инвестору или брокеру.
zeher вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:10   #2112
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так проблема то как раз и есть в этом самом регламенте, Инста его составила так что там достаточно много пунктов по которым прибыль может быть отменена, как по мне то они просто лишние для нормального брокера, самое интересное что эти пункты регламента компания может применить в любой момент, как только не захочет выплачивать прибыль инвестору или брокеру.
В принципе так и есть, но все же, есть фаны Инста-форекса, у них все нормально, они четко соблюдают эти условия, прибыль у них выводится. Так что мнения разновекторные. У меня в самое последнее время получилось без проблем вывести прибыль, причем не маленькую, торговал на все бонусные с большим плечом. Не думаю, что там все плохо, иначе это бы стало известно от многих клиентов, а на их форумах все нормально, довольны.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:28   #2113
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В принципе так и есть, но все же, есть фаны Инста-форекса, у них все нормально, они четко соблюдают эти условия, прибыль у них выводится. Так что мнения разновекторные. У меня в самое последнее время получилось без проблем вывести прибыль, причем не маленькую, торговал на все бонусные с большим плечом. Не думаю, что там все плохо, иначе это бы стало известно от многих клиентов, а на их форумах все нормально, довольны.
А в чем смысл быть каким то фаном и соблюдать какие то странные регламенты, если для трейдеров и инвесторов существуют такие площадки как тот же Пантеон. Где нет таких странных и хитрых пунктов в регламенте, в чем смысл идти туда где столько пунктов в правилах по отмене прибыли, что за странный фанатизм.
ztv78 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:59   #2114
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так им прибыль может и не отменяли никогда, но по той причине что они внесли на свои торговые счета куда больше денег чем вывели. И так в любом ДЦ думаю, у кого-то есть в регламентах эти пункты у кого-то нет, но все равно если захотят не вывести деньги, найдут в чем обвинить трейдеров.
martinish вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:38   #2115
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так им прибыль может и не отменяли никогда, но по той причине что они внесли на свои торговые счета куда больше денег чем вывели. И так в любом ДЦ думаю, у кого-то есть в регламентах эти пункты у кого-то нет, но все равно если захотят не вывести деньги, найдут в чем обвинить трейдеров.
Или вообще не выводили ещё Да и думаю, если уж мошенничать по-тихому, то не со всеми подряд проводить махинации. А чтоб на сотню или тысячу человек один и "попался".В любом случае, когда площадка спорная, то пока сам на ней не поработаешь, не поймёшь, где правда, а где сам виноват инвестор\трейдер. А дело и в том, что и проверять-то не хочется на свои площадку с такой репутацией.

У Инсты в разделе "Преимущества" на первом месте стоит торговое плечо 1:1 до 1:1000. Если она согласится получить лицензию, то это получается главное преимущество уже пропадает. Как и у остальных-будет стандарт 1:50.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:54   #2116
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А в чем смысл быть каким то фаном и соблюдать какие то странные регламенты, если для трейдеров и инвесторов существуют такие площадки как тот же Пантеон. Где нет таких странных и хитрых пунктов в регламенте, в чем смысл идти туда где столько пунктов в правилах по отмене прибыли, что за странный фанатизм.
Да, я с вами полностью согласна, нет смысла работать с теми площадками, которые обещают одно, а дают совсем другое. Мне очень нравятся две площадки. Я бы их выделила из остальных, потому что они кажутся мне надёжнее и работать с ними выгоднее и проще. Это Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Пантеон славится своим уникальным сервисом - даёт возможность инвестировать не только в счета и инструменты самого Пантеона, но и площадок, с которыми он сотрудничает. А Форекс Тренд - это самая надёжная площадка с самыми выгодными и стабильными управляющими.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:56   #2117
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я с вами полностью согласна, нет смысла работать с теми площадками, которые обещают одно, а дают совсем другое. Мне очень нравятся две площадки. Я бы их выделила из остальных, потому что они кажутся мне надёжнее и работать с ними выгоднее и проще. Это Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Пантеон славится своим уникальным сервисом - даёт возможность инвестировать не только в счета и инструменты самого Пантеона, но и площадок, с которыми он сотрудничает. А Форекс Тренд - это самая надёжная площадка с самыми выгодными и стабильными управляющими.
А при чем тут обещания этих компаний , да и в принципе , какие интересно могут быть обещания , все только в ваших руках . Другое дело когда брокер начинает ставить вам палки в колеса , как только вы начинаете очень прибыльно у них работать , вот это действительно мошенничество .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:56   #2118
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как вы написали выше большое значение имеет каким образом соблюдаются условия сотрудничества с данной компанией и если их не нарушать, то тогда и проблем не будет. Конечно нет такой памм площадки которая бы не имела вообще каких то проблем и Инста и Пантеон в том числе. Но если смотреть на ситуацию в общем зачастую это не настолько уж и страшно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:05   #2119
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вы написали выше большое значение имеет каким образом соблюдаются условия сотрудничества с данной компанией и если их не нарушать, то тогда и проблем не будет. Конечно нет такой памм площадки которая бы не имела вообще каких то проблем и Инста и Пантеон в том числе. Но если смотреть на ситуацию в общем зачастую это не настолько уж и страшно.
А какие проблемы есть на Пантеон Финанс?Поделитесь,опишите суть проблемы,я инвестирую в ФТ и ПФ,пока с проблемами вообще не сталкивался,естественно заводил выводи средства,но проблем не было,если возник вопрос,задавал службе поддержки или фин.отделу,все вопросы решают быстро,у меня только положительные эмоции при мысли о этих памм площадках,надеюсь что все так и останется.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:22   #2120
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Или вообще не выводили ещё Да и думаю, если уж мошенничать по-тихому, то не со всеми подряд проводить махинации. А чтоб на сотню или тысячу человек один и "попался".В любом случае, когда площадка спорная, то пока сам на ней не поработаешь, не поймёшь, где правда, а где сам виноват инвестор\трейдер. А дело и в том, что и проверять-то не хочется на свои площадку с такой репутацией.

У Инсты в разделе "Преимущества" на первом месте стоит торговое плечо 1:1 до 1:1000. Если она согласится получить лицензию, то это получается главное преимущество уже пропадает. Как и у остальных-будет стандарт 1:50.

Ну это преимущество в первую очередь вот для их "целевого" клиента, который средства только заводит на счет и ничего не выводит, у таких и жалоб никогда не будет.)) А так многие еще хвалят торговые условия, хотя это тоже странно, не пойму чем там для управляющих что-то может быть лучше чем к примеру в альпари.
martinish вне форума