Реинвестирование в ПАММ - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 12:26   #2111
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так зачем сразу говорить о управляющем? Я предпочитаю употреблять словосочитание инвестиционный портфель. Ведь что управляющие - эту неделю у вас в портфеле могут быть одни, а на следующей - другие. Нельзя тупо инвестировать в один счет и в него же все реинвестировать. Для большей отдачи от инвестирования и реинвестирования надо правильно и вовремя перераспределять капитал, а не просто закинул деньги и забыл.
Иногда , такой подход , как закинул деньги на памм счет и забыл принесет инвестору намного прибыли , чем он будет регулярно прыгать между счетами в поисках лучших из них . А если при этом еще и регулярно пополнять этот памм за счет реинвестирования , то результат точно лучшим будет .
Харламов вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:44   #2112
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если это будут инвестиции с целью снимать прибыль каждый раз когда она начисляутся, то в таком случае на то есть ли реинвестирование можно не обращать внимания. В таком случае эта возможность не будет необходимой, но если же снятие средств будет происходить только по потребности, то тогда хорошо воспользоваться такой услугой.
Ещё многое будет зависеть от суммы вклада, если она достаточно крупная и прибыль с неё полностью удовлетворяет ваши потребности, в этом случае реинвестированием можно пренебречь и выводить прибыль регулярно. А если сумма вклада небольшая, то только дополнительные вложения или реинвест способны увеличить ваш инвестиционный капитал.
antonull вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:31   #2113
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вклад в агрессоров имеет и очень сомнительный смысл инвестирования вообще. А реинвест имеет напротив смысл, если имеет смысл вкладывапть деньги в определенный счет, определенного инвестора, отпределенную систему торговли. И не важно наскольки значительны вложенные суммы. Если мы доверили деньги, то почему не доверить прибыль с этих денег...
Мне тоже не совсем понятны высказывания инвесторов, которые стараются побыстрее отбить инвестицию путем постоянного снятия прибыли. Это можно понять, если у инвестора очень большая сумма и она не подстрахована диверсификацией. В ином случае зачем отказываться от реинвестирования, раз уже туда выделили какой-то капитал? Ведь часто на реинвестицию идет, в лучшем случае, пару процентов...
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 19:33   #2114
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже не совсем понятны высказывания инвесторов, которые стараются побыстрее отбить инвестицию путем постоянного снятия прибыли. Это можно понять, если у инвестора очень большая сумма и она не подстрахована диверсификацией. В ином случае зачем отказываться от реинвестирования, раз уже туда выделили какой-то капитал? Ведь часто на реинвестицию идет, в лучшем случае, пару процентов...
Просто некоторым инвесторам жалко терять вложенные средства, для них психологически легче инвестировать и реинвестировать только набежавшую прибыль, не рискуя уже выведенными своими средствами. К таким людям отношу я и себя. Я в своё время инвестировал 3К и было стремно за свои деньги, но через год вывел вложенное и теперь вообще не парюсь, что какой-то памм в просадку ушел, занимаюсь чисто реинвестированием, а сейчас бы уже свои средства ни за что бы не стал вкладывать.
antonull вне форума  
Старый 01.09.2013, 19:41   #2115
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну если сумма инвестирования позволяет чтоб реинвестировать только пару процентов от полученной прибыли,то тут можно только представить себе о какой сумме идет речь.Но насколько я понимаю,речь больше идет о малых владах,где и прибыль совсем мизерная и постоянное реинвестирование только дает шанс в перспективе увеличивать свои первоначальные инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 01.09.2013, 20:50   #2116
Crosh
Acrypto-Мастер

Так в действительности оно так и есть. реинвестирование в основе своей необходимо лишь в том случае когда необходимо в более краткие сроки увеличить свой депозит. А Вот для того чтобы реинвестировать часть прибыли, не обязательно иметь огромную сумму инвестиций, думаю достаточно будет и сумы в несколько тысяч. И тогда и дополнительный доход будет, и реинвестировать можно небольшую часть.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2013, 22:02   #2117
IRON55
Мастер

Нет, такая классификация не пойдет. Сколько бы вы не инвестировали, прибыль есть прибыль. Ее периодически необходимо выводить, в этом весь смысл инвестирования. Если вы постоянно будете реинвестировать, не выводя прибыль, то заиграетесь и все потеряете рано или поздно.
IRON55 вне форума  
Старый 01.09.2013, 23:42   #2118
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Нет, такая классификация не пойдет. Сколько бы вы не инвестировали, прибыль есть прибыль. Ее периодически необходимо выводить, в этом весь смысл инвестирования. Если вы постоянно будете реинвестировать, не выводя прибыль, то заиграетесь и все потеряете рано или поздно.
Вы правы, на мой взгляд не имеет смысла инвестирование, без вывода части или всей прибыли. Ведь в случае потери средств на одном из инвестиционных счетов, мы ничего не получим и останемся с большими убытками. Конечно, реинвестировать необходимо. Прибыль можно не выводить только если инвестор желает увеличить свой первоначальный капитал как можно быстрее. Но я бы советовала все-же снимать прибыль - так инвестор частично обезопасит себя на случай потери средств на счете.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 04:54   #2119
antonull
Мастер

У каждого инвестора должен быть план, до акого времени он будет всё реинвестировать. К примеру у меня план такой, когда доход с инвестиций достигнет 1000 долларов в месяц, тогда половину этой суммы я планирую выводить, а вторую половину реинвестировать, а до этого момента, сто процентное реинвестирование всей прибыли.
antonull вне форума  
Старый 02.09.2013, 05:14   #2120
IRON55
Мастер

А лучше всего новичку вообще привязать процесс инвестирования, реинвестирования и вывода прибыли к каким-нибудь целям в жизни. Например, к покупке дорогой вещи. Так вы будете чувствовать цену денег и сможете более трезво оценивать ситуацию. Реинвестирование - опасная вещь, т.к. за один раз может отбить желание инвестировать, когда вы пару лет инвестировали успешно, а потом все потеряли. На мой взгляд, реинвестировать не стоит, если инвестиционный капитал у вас высок, и вам хватает получаемой с него прибыли.
IRON55 вне форума