ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 08:52   #2111
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо в каждом сервисе копирования по-разному усроен интерфейс, но в миррор трейдер и супертрейдер есть функция стоп-лосса. И каждый инвестор может ограничить убыток, выставивь удоволетворяющий размер его стоп-лосса, что и будет своеобразным стоп-краном, без необходимости самому инвестору закрывать сделки вручную.
Хотел все-таки уточнить - это ограничений ставиться для каждой сделки или для всего счета в целом? Ведь пока вас нету управляющий может по итогам каждой сделки терять 5% средств пока ничего не останется. А хотелось что бы было так - к примеру ограничили вы убыток в размере 10%. если теряете более 10% по счету то копирование сделок прекращается.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:38   #2112
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какой смысл отключать счет от копирования, если уже получена просадка? Я думаю, что тут все-таки лучше будет дождаться когда управляющий выведет счет из нее. Если так работать - подключаться когда идет прибыльный период и отключать сигналы, когда пошли убытки - то доходно работы не получится. Лучше сразу выбрать такой счет, который будет устраивать инвестора, что бы не прыгать и не метаться в будущем.
Ну кто-то выше писал про возможность установки автоматического ограничения при достижении определенного размера убытка. Например, при 10 процентов от размера депо. Я считаю, что не акая уж необходимая эта функция. Можно точно также в сервисе копирования просто отключится от провайдера, при дстижении определенного убытка.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 16:39   #2113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В копирование сделок нет торгового периода.Есть начало и окончание подписки,но даже во время подписки инвестор всегда может отписаться и при том без всяких штрафов.Таким образом можно в реальности проверить поставщика установив минимальный лот и даже если что то не предусмотрел можно выйти с минимальными потерями в любой момент.

Вот это и удобнее, что никто ник кому не привязан и каждый может быть независимым всегда в любое время. Именно такой сервис и удобен, нет штрафов из за которых привязан и потом жалеешь что уже вложился. А вот размер лота можно устанавливать минимальный, а наоборот больший чем по соотношению к его сделкам это возможно или же только такой же и меньше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:28   #2114
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо в каждом сервисе копирования по-разному усроен интерфейс, но в миррор трейдер и супертрейдер есть функция стоп-лосса. И каждый инвестор может ограничить убыток, выставивь удоволетворяющий размер его стоп-лосса, что и будет своеобразным стоп-краном, без необходимости самому инвестору закрывать сделки вручную.
Но я точно уверять не буду, по скольку все равно ни разу не выступал подписчиком Копи-счета, а наоборот управляющий данного типа счетов, просто хочу к вниманию всем дать свою точку зрения разницы в тих инструментах, и все равно как по мне, то ПАММ-система более лучшая, но есть минус в ней, это то, что после вывода инвестиций могут начинаться большие загрузки депозита при не закрытие старых сделок.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 19:27   #2115
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какой смысл отключать счет от копирования, если уже получена просадка? Я думаю, что тут все-таки лучше будет дождаться когда управляющий выведет счет из нее. Если так работать - подключаться когда идет прибыльный период и отключать сигналы, когда пошли убытки - то доходно работы не получится. Лучше сразу выбрать такой счет, который будет устраивать инвестора, что бы не прыгать и не метаться в будущем.
Все правильно,метаться не нужно,так как от такой истерики точно ничего не получится.В копировании как и в инвестировании,нужно уделять тщательное внимание выбору счета,чтоб в дальнейшем только при каких то особых нарушении со стороны поставщика можно было отписаться от копирования.А просадки это обычное дело,главное чтоб они не перевалили за допустимый уровень.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 19:39   #2116
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это и удобнее, что никто ник кому не привязан и каждый может быть независимым всегда в любое время. Именно такой сервис и удобен, нет штрафов из за которых привязан и потом жалеешь что уже вложился. А вот размер лота можно устанавливать минимальный, а наоборот больший чем по соотношению к его сделкам это возможно или же только такой же и меньше.

То что деньги остаются в сервисе копирования на счету инвестора, это конечно большое преимущество сервиса перед памм счетами. Но вот в остальном наверное все таки памм счета имеют преимущества, именно инвестору не нужно самому принимать никаких решений в торговле на рынке форекс и учиться самому торговать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:03   #2117
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотел все-таки уточнить - это ограничений ставиться для каждой сделки или для всего счета в целом? Ведь пока вас нету управляющий может по итогам каждой сделки терять 5% средств пока ничего не останется. А хотелось что бы было так - к примеру ограничили вы убыток в размере 10%. если теряете более 10% по счету то копирование сделок прекращается.
А почему вы так не думаете об управляющем памм счета,ведь он тоже такое может сделать.А потом для чего существуют критерии выбора счета для инвестирования и не думаю что вы выберите счет который так торгует.По поводу ограничении, то риск выставляется в целом для поставщика к которому подписывались,то есть для всех его сделок.Для каждого поставщика могут быть разные риски.
Старый 13.08.2014, 20:05   #2118
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну не только это,я присвоил бы еще такое преимущество как реальный контроль за поставщиком.Имею в виду что если в памм инвестировании редкий управляющий даст инвест пароль,то при копировании все на лицо и при малейшем отклонении от системы или повышения рисков то можно выйти без каких либо штрафов.
А какие вообще штрафы могут быть в копировании? Там вообще когда вы копируете сделку то с вас снимается какая то дополнительная комиссия, типа спрэда, которая идет в пользу управляющего. Если вы отказались от копирования то с вас ничего и не высчитывают, правда есть там и оферта на прибыль, то есть когда вы платите управу часть прибыли, ну вы сами выбираете как вам удобней.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:26   #2119
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я точно уверять не буду, по скольку все равно ни разу не выступал подписчиком Копи-счета, а наоборот управляющий данного типа счетов, просто хочу к вниманию всем дать свою точку зрения разницы в тих инструментах, и все равно как по мне, то ПАММ-система более лучшая, но есть минус в ней, это то, что после вывода инвестиций могут начинаться большие загрузки депозита при не закрытие старых сделок.
Да, теоретически такое есть, но как я смотрю у топовых управляющих работающих на памм счетах 2,0 более года, таких как Гелиос проблемы вывода инвестиций просто не существует, там другая проблема и касается она инвестора а не управляющего и состоит в том, что крайне сложно произвести инвестицию в данного управляющего так как очень редко там есть места для инвестиции. В сервисе копирования сделок такого нет, там могут копировать все желающие сделки трейдера.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:40   #2120
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что деньги остаются в сервисе копирования на счету инвестора, это конечно большое преимущество сервиса перед памм счетами. Но вот в остальном наверное все таки памм счета имеют преимущества, именно инвестору не нужно самому принимать никаких решений в торговле на рынке форекс и учиться самому торговать.
А какие в принципе дополнительные решения должен принимать инвестор в копирование,кроме выбора риска.Но если правильно выбрать поставщика,то есть так же как и в инвестирование,то можно поставить 100% и будет так же как и в памм.То есть риск будет одинаковым в процентном отношении и только за счет распределения в копирование инвестор получит больше.То есть получается что одним и тем же риском можно получить больше прибыли.
Ответ