Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:14   #2111
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На инсте выбор памм счетов конечно куда больше, пусть и найти прибыльные среди них, учитывая казусы с мониторингом и рейтингом не так просто. Но говорят что в рвд торговые условия лучше в плане проскальзывания и так далее. Так может и придут туда хорошие трейдеры со временем.
Проскальзывание-проскальзывание, а как по мне, то оно играет не самую важную роль для управляющих трейдеров, особенно инвесторов, и я там его не встречал как-то особо катастрофически. Самое главное в ПАММ-площадке это наличие денег, большого капитала, а он суммарно по больше у Инсты пока будет, чем у РВД.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:38   #2112
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Самое главное, что на РВД пришли нормальные трейдеры, я подписан на блог одного трейдера, который уже с полгода торгует на РВД, говорит, что условия, действительно, хорошие. Он ведет умеренный и агресивный счет на ПАММ-площадке, говорит, что уверен, что через год-два площадка если не обойдет, то догонит Альпари и Инсту.

А мне вот все таки странно что там такое малое количество памм счетов, ведь все таки площадка не пару месяцев существует, и никаких критериев отбора там как вроде не существует, как и всюду. Видимо все таки рекламы и известности у ДЦ совсем еще мало.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:48   #2113
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На инсте выбор памм счетов конечно куда больше, пусть и найти прибыльные среди них, учитывая казусы с мониторингом и рейтингом не так просто. Но говорят что в рвд торговые условия лучше в плане проскальзывания и так далее. Так может и придут туда хорошие трейдеры со временем.
Да на РВД есть неплохие трейдеры, насколько я знаю, на Инсте много памм счетов не потому что там какие то условия сказочные, а потому что открыть его можно практически с нуля, то есть любой школьник может открыть себе памм счет и пытаться работать. На РВД том же счет меньше чем со ста баксами вообще не открыть. На Пантеоне для памм счета вообще нужно 500 баксов.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:35   #2114
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да на РВД есть неплохие трейдеры, насколько я знаю, на Инсте много памм счетов не потому что там какие то условия сказочные, а потому что открыть его можно практически с нуля, то есть любой школьник может открыть себе памм счет и пытаться работать. На РВД том же счет меньше чем со ста баксами вообще не открыть. На Пантеоне для памм счета вообще нужно 500 баксов.
Ну если, как писал Dele, у РВД ПАММы не основной источник прибыли, то ничего удивительного в том нет, что на площадке мало ПАММов и инвесторов. Что касается Инсты, то надо же с какой-нибудь площадки начинать учиться торговать на реальном счету и плюс управлять не только личным капиталом, но и чужими средствами. Так что надо радоваться, что есть такая удобная площадка для этого.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:50   #2115
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Это можно и сказочными условиями назвать. Потому как множество трейдеров всерьез рассчитывают что там все как в сказке и можно с депозита в 100, а то и в 10 долларов обогатиться быстро. И в связи с этим и понимание консервативной торговли совсем иное. Если тут мы говорим что 10% в месяц, это на грани

уже умеренной торговли, то там полно убежденных в том, что Такую доходность "легко" делать и любой сможет.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:57   #2116
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну если, как писал Dele, у РВД ПАММы не основной источник прибыли, то ничего удивительного в том нет, что на площадке мало ПАММов и инвесторов. Что касается Инсты, то надо же с какой-нибудь площадки начинать учиться торговать на реальном счету и плюс управлять не только личным капиталом, но и чужими средствами. Так что надо радоваться, что есть такая удобная площадка для этого.
Ну, РВД молодая площадка, её около года назад только трейдеры начали осваивать, сейчас если появятся нормальные управляющие, то результат от этого будет не раньше, чем через полгода, пока управы будут работать на статистику, а потом может и инвесторы подтянуться. Главное, что бы РВД было на слуху у всех - это важно.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:48   #2117
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, РВД молодая площадка, её около года назад только трейдеры начали осваивать, сейчас если появятся нормальные управляющие, то результат от этого будет не раньше, чем через полгода, пока управы будут работать на статистику, а потом может и инвесторы подтянуться. Главное, что бы РВД было на слуху у всех - это важно.
Рвд появился, если я не ошибаюсь, ещё в 2010 году, а паммам года 2 точно есть. Причем я могу сказать, что площадка постоянно развивается: появляются новые акции для трейдеров, вводятся новые условия для ввода\ввывода, появляются новые управы.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 23:04   #2118
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рвд появился, если я не ошибаюсь, ещё в 2010 году, а паммам года 2 точно есть. Причем я могу сказать, что площадка постоянно развивается: появляются новые акции для трейдеров, вводятся новые условия для ввода\ввывода, появляются новые управы.
Об этом я в курсе, вроде слышал, что у них есть какой-то конкурс, на лучшего трейдера, и что этот человек постоянно получает какие-то бонусы пока его не сместят, только не знаю правда это или нет. Но какой-то "обладатель кубка" там есть. А вообще мне на РВД очень не хватает ЯндексДенег. А вообще условия у брокера более чем классные.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 23:28   #2119
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, учиться нужно. Но вот только сможет ли новичек, открывший счет в инсте, получить хотя бы через полгода-год достаточное количество инвесторов? Ведь на этой памм-площадке не только огромный выбор памм-счетов, которые совсем не прибыльные, но и очень мало инвесторов, так как именно огромное количество "пустых" памм-счетов затрудняет работу инвестора. Я думаю, что если начинать "делать себе имя" среди управляющих трейдеров, то лучше сразу на качественной площадке, что бы не тратиь зря года два-три времени, что бы показать результативность своей работы.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 01:01   #2120
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, учиться нужно. Но вот только сможет ли новичек, открывший счет в инсте, получить хотя бы через полгода-год достаточное количество инвесторов? Ведь на этой памм-площадке не только огромный выбор памм-счетов, которые совсем не прибыльные, но и очень мало инвесторов, так как именно огромное количество "пустых" памм-счетов затрудняет работу инвестора. Я думаю, что если начинать "делать себе имя" среди управляющих трейдеров, то лучше сразу на качественной площадке, что бы не тратиь зря года два-три времени, что бы показать результативность своей работы.

Если есть деньги для работы на другой площадке то конечно так и нужно поступить. Идти в альпари или пантеон, FX Open или открыть сразу на нескольких площадках счета. А если нет то инста и будет вариантом. Если активничать на форуме в своей теме, то может и повезет с инвесторами.
martinish вне форума