Умеренные ПАММ-счета - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:18   #2111
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вот мы как раз таки и обсуждали тот момент когда Умеренные счета работают не в отдельности а в смешанном режиме, как бы с другими счетами сразу в одном портфеле. Как думаете какие счета подойдут очень хорошо к умеренным что бы они были в одном портфеле, я считаю что агрессивные почему то всегда ,А вы ?
Я считаю, что безопаснее и спокойнее будет идти работа в консервативно-умеренном портфеле, но для такого портфеля нужна достаточно крупная сумма, а если инвестор ставит перед собой цель получать повышенную прибыль, то можно сделать умеренно-агрессивный портфель, где будет достаточная диверсификация из умеренных счетов, желательно, чтобы там преобладали счета из Прайза 2 и Джборн, а небольшую часть средств отдать агрессивным счетам, которые нужно подключать периодически, наиболее качественные агрессоры для меня это счёт 242, Персиус и БПМ.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:19   #2112
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вот мы как раз таки и обсуждали тот момент когда Умеренные счета работают не в отдельности а в смешанном режиме, как бы с другими счетами сразу в одном портфеле. Как думаете какие счета подойдут очень хорошо к умеренным что бы они были в одном портфеле, я считаю что агрессивные почему то всегда ,А вы ?
Конечно, агрессивные счета у них есть свой плюс в том что процент прибыли больше, а вообще, лучше не стоит рисковать, и инвестировать умеренные ПАММ счета, пусть в умеренном ПАММ не будет такой большой процент прибыли, зато при просадки, будет не большой процент убытка.
VipMan вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:37   #2113
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я плохо вас понял ) я считаю что даже на малом капитале стартовом вы сможете собрать такой портфель как я писал выше. Если же у вас в портфеле будет консервативные-умеренные счета тогда не вижу ничего плохого. ведь деверсификаия есть и риски не большие. Я вообще считаю что такие портфели очень хороши для каждого инвестора.
Не спорю, что консервативно-умеренные портфели хорошие и надёжные, но как Вы соберёте такой портфель при небольшом капитале? У консерваторов восновном большие входы, разве что вкладывать в консервативные готовые инструменты, только тогда нужно в них вложить существенную сумму, чтобы их прибыль была ощутимой, не вложите-же в них пару сотен и ещё пару сотен отдадите умеренным? Тогда средняя прибыль получится меньше чем была-бы просто от умеренных. Я думаю, что такие портфели хороши когда уже вы почти достигли желаемого капитала, но ещё хотите повысить прибыль и тогда подходят умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:24   #2114
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно, агрессивные счета у них есть свой плюс в том что процент прибыли больше, а вообще, лучше не стоит рисковать, и инвестировать умеренные ПАММ счета, пусть в умеренном ПАММ не будет такой большой процент прибыли, зато при просадки, будет не большой процент убытка.
Так то оно так но не забывайте что многие Памм инвесторы просто не рассматривают умеренные Памм счета как основной источник своего дохода хотя если бы они так делали то возможно они бы не терпели больших убытков работая с агрессивными управляющими.Умеренные Памм счета это всё-таки счета для тех инвесторов которые не хотят что бы их деньги улетели при первой же значительной просадке трейдера.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:35   #2115
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не спорю, что консервативно-умеренные портфели хорошие и надёжные, но как Вы соберёте такой портфель при небольшом капитале? У консерваторов восновном большие входы, разве что вкладывать в консервативные готовые инструменты, только тогда нужно в них вложить существенную сумму, чтобы их прибыль была ощутимой, не вложите-же в них пару сотен и ещё пару сотен отдадите умеренным? Тогда средняя прибыль получится меньше чем была-бы просто от умеренных. Я думаю, что такие портфели хороши когда уже вы почти достигли желаемого капитала, но ещё хотите повысить прибыль и тогда подходят умеренные счета.
Да точно сглупил бывает. Не подумал что нужен еще хороший масивный стартовый капитал что бы сварить такое денежное зелье. Я вот как считаю если же есть капитал который подходит для такого портфеля я бы не задумываясь уже начал его собирать прямо сейчас что бы патом на будущее знать свои риски и страховку которая будет и прибыль конечно )
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:36   #2116
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В плане диверсификации рисков умеренные счета представляют собой очень интересное решение. Особенно полезно обратить на них внимание новичкам у которых нет больших сумм. Доходность значительнее чем в консервативных счета, но самое приятное, что за счет короткого торгового периода можно ещё и реинветсировать средства.
Согласна, умеренные счета хороши для новичков, потому что в основном они имеют небольшие пороги входа, небольшие по сравнению с консерваторами и у многих из умеренных схожие с консерваторами риски, что позволяет новичку не потерять его небольшой капитал, но по поводу коротких ТП это смотря с какими счетами сравнивать, например у многих умеренных счетов ТП по 2 недели, например у Ахмедоса, Сеана, Убунта, Хозяина, Кляксы, а у Твилайта вообще 4 недели, так что не такие уж и короткие ТП, но самое главное, что эти счета очень стабильны и приносят хорошую прибыль, а реинвестирование это уже второй момент.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:54   #2117
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Так то оно так но не забывайте что многие Памм инвесторы просто не рассматривают умеренные Памм счета как основной источник своего дохода хотя если бы они так делали то возможно они бы не терпели больших убытков работая с агрессивными управляющими.Умеренные Памм счета это всё-таки счета для тех инвесторов которые не хотят что бы их деньги улетели при первой же значительной просадке трейдера.
Да умеренные счета при правильном подходе будут исправно приносить прибыль,но только в руках опытного трейдера.Конечно намного надежнее консерваторы,но прибыль умеренных счетов делает их востребованными,особенно часто их используют с консерваторами в смешанных портфелях и это работает.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:45   #2118
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, а ещё причина, по которой некоторые инвесторы не берут умеренные счета, так это боязнь, что они переметнутся торговать в консервативное или в агрессивное направление, но зря так думать, потому что есть достаточно умеренных счетов, которые на протяжении длительного периода придерживаются одинаковой торговли, показывают одинаковую глубину просадок и прибыль, взять те-же счета, о которых я писала в прошлом сообщении, так они уже доказали, что их смело можно отнести к умеренным.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 02:22   #2119
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, а ещё причина, по которой некоторые инвесторы не берут умеренные счета, так это боязнь, что они переметнутся торговать в консервативное или в агрессивное направление, но зря так думать, потому что есть достаточно умеренных счетов, которые на протяжении длительного периода придерживаются одинаковой торговли, показывают одинаковую глубину просадок и прибыль, взять те-же счета, о которых я писала в прошлом сообщении, так они уже доказали, что их смело можно отнести к умеренным.
Я считаю, что если счёт довольно давно работает (существует) и он относится к умеренному, то есть использует именно умеренную стратегию, то вряд ли случится такое, что счёт перейдёт допустим, на агрессивную торговлю. Скорее всего такой счёт так и останется умеренным. Так что этого боятся не стоит, но стоит помнить о том. что выбирая счёт в первую очередь нужно обращать внимание на срок его существования ну и конечно на его стратегию Лучше брать умеренные счета.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:13   #2120
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета при правильном подходе будут исправно приносить прибыль,но только в руках опытного трейдера.Конечно намного надежнее консерваторы,но прибыль умеренных счетов делает их востребованными,особенно часто их используют с консерваторами в смешанных портфелях и это работает.
Да сейчас инвесторам очень выгодно использовать комбинацию вложений в памм-счета различных стилей, надо комбинировать им и инвестиции в умеренные памм-счета и в памм-счета тех же консерваторов, потому что консерваторы могут перекрывать убытки умеренного памм-счета, тем самым будет происходить диверсификация которая необходима инвесторам, для компенсации убытков. А умеренные памм-счета востребованы по причине более высокой прибыли по сравнению с консерваторами, просто с немного увеличенным риском.
rakity вне форума