Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:38   #2111
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что реклама нужно только малоизвестным брокерам и дц, или тем брокерам чьи паммы не сильно востребованы у инвесторов.Остальные могут и так успешно привлекать инвесторов не рекламируя свой памм сервис - о хорошем брокере с прибыльными паммами информация сама быстро распространится.А вот брокер который не афиширует сервис памм счетов это точно своеобразный закрытый клуб для своих инвесторов.
Реклама нужна всем Пантеон и Фх-Тренд до сих пор активно рекламируют свои площадки. Реклама большинства брокеров направлена даже не на рекламу конкретно Памм счетов сколько на рекламу самого брокера, а там у них много сервисов и по отдельности рекламировать это очень затратно.
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:28   #2112
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что реклама нужно только малоизвестным брокерам и дц, или тем брокерам чьи паммы не сильно востребованы у инвесторов.Остальные могут и так успешно привлекать инвесторов не рекламируя свой памм сервис - о хорошем брокере с прибыльными паммами информация сама быстро распространится.А вот брокер который не афиширует сервис памм счетов это точно своеобразный закрытый клуб для своих инвесторов.
Палка двух концов, Нужно рефельная программа, т.е. плата за сарафанное радио, т.е. своеобразная реклама+условия и акции, из-за которых я захочу привести сюда своих друзей, а на это всё нужно тратить деньги, сама по себе проект очень дорогой и нужно вложиться, чтобы выигрывать конкуренцию (а брокеров сейчас не мало) и привлекать всё новых клиентов
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:25   #2113
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Реклама нужна всем Пантеон и Фх-Тренд до сих пор активно рекламируют свои площадки. Реклама большинства брокеров направлена даже не на рекламу конкретно Памм счетов сколько на рекламу самого брокера, а там у них много сервисов и по отдельности рекламировать это очень затратно.
Если брокер рекламирует свой сервис то как мне кажется он автоматически рекламирует свои Памм счета потому что у любого брокера есть своя Памм площадка на которой

находятся действующие Памм продукты.Я думаю что любая реклама которая рекламирует брокера направлена и на рекламу предлагаемых им Памм счетов.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:44   #2114
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет не обратил, так как я таких просто не видел - все ДЦ на которые я попадал обычно было по рекламным ссылкам на сторонних ресурсах. Так как во всех ДЦ есть и реф программа и другие бонусы за привлечения.. Так что таких компаний просто не существует (ну кроме хайпов, так как у них бюджет их деятельности меньше, и то не у всех).

А не видели только потому что они себя не рекламируют, потому то я считаю что при любом раскладе, даже при начале появления брокера нужно, потому что конкуренция большая, тем более все и так таким компаниях стараются не доверять.. и делать вклады в более знаменитых брокеров, которые в свое время когда то так же начинали, Но по мимо рекламы и пиара, нужно еще и достойные результаты показывать.а то не чем будет публику завлечь и заинтересовать.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:01   #2115
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если брокер рекламирует свой сервис то как мне кажется он автоматически рекламирует свои Памм счета потому что у любого брокера есть своя Памм площадка на которой

находятся действующие Памм продукты.Я думаю что любая реклама которая рекламирует брокера направлена и на рекламу предлагаемых им Памм счетов.
Ну, а как же все таки быть с теми кто не рекламирует? Как говорится в тихом омуте черти водятся, и если брокер выпустит какую-то привлекательную акцию для своих клиентов, ему не потребуется себя рекламировать, потому как рефороводы вылезут вон из кожи что бы привлечь как можно больше клиентов. Рекламирует брокер себя, или нет, это не важно, должна быть его история.
ataman вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:23   #2116
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну, а как же все таки быть с теми кто не рекламирует? Как говорится в тихом омуте черти водятся, и если брокер выпустит какую-то привлекательную акцию для своих клиентов, ему не потребуется себя рекламировать, потому как рефороводы вылезут вон из кожи что бы привлечь как можно больше клиентов. Рекламирует брокер себя, или нет, это не важно, должна быть его история.

Если брокер себя не рекламирует, то он не сможет увеличивать количество клиентов, рефоводы не могут дать такой эффект, который будет от рекламы. Если у брокера нет денег на рекламу, значит с таким брокером не стоит работать. Реклама должна быть обязательно, она привлекает клиентов, которые потом проверяют брокера и решают можно ли в него инвестировать.
Vikomor вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:55   #2117
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если брокер себя не рекламирует, то он не сможет увеличивать количество клиентов, рефоводы не могут дать такой эффект, который будет от рекламы. Если у брокера нет денег на рекламу, значит с таким брокером не стоит работать. Реклама должна быть обязательно, она привлекает клиентов, которые потом проверяют брокера и решают можно ли в него инвестировать.
В основном как раз и работают рефороводы, раскидывая баннеры на всевозможных сайтах, форумах и т.д. А брокер как бы платит им за рекламу, это тоже самое, даже лучше, они продумывают всякие рекламные ходы, масса разных вариантов привлечения клиентов. И к стати получают они на этом довольно таки много, если конечно вести активно такую деятельность.
ataman вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:43   #2118
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну если предположить что новый брокер не рекламирует себя значит он ненадежный ? Я знаете не всегда видел рекламы форексов у нас. Очень редко чаще всего только в интернете, в жизни ведь очень редко можно увидеть рекламу на улице хотя бы. Возможно он начинает свою деятельность без рекламы, это не значит что он не надежен.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:45   #2119
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну если предположить что новый брокер не рекламирует себя значит он ненадежный ? Я знаете не всегда видел рекламы форексов у нас. Очень редко чаще всего только в интернете, в жизни ведь очень редко можно увидеть рекламу на улице хотя бы. Возможно он начинает свою деятельность без рекламы, это не значит что он не надежен.
Брокер ориентирован на несколько стран, получается вы хотите чтобы в каждом городе был баннер? Реклама в виде баннера очень дорого стоит, так в каждом городе поставить и это бесполезная трата денег! Продукт ориентирован на пользователей интернета и кто в интернете те и увидят рекламу, которая стоит намного меньше. А брокер, даже если открывается он сразу должен потратить достаточное количество средств чтобы выиграть конкуренцию, это ведь не только яркие баннеры, а акции компании, которые обходятся в крупную сумму, вплоть до рефельной программы
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:53   #2120
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Брокер ориентирован на несколько стран, получается вы хотите чтобы в каждом городе был баннер? Реклама в виде баннера очень дорого стоит, так в каждом городе поставить и это бесполезная трата денег! Продукт ориентирован на пользователей интернета и кто в интернете те и увидят рекламу, которая стоит намного меньше. А брокер, даже если открывается он сразу должен потратить достаточное количество средств чтобы выиграть конкуренцию, это ведь не только яркие баннеры, а акции компании, которые обходятся в крупную сумму, вплоть до рефельной программы
Ну все же. Если привести пример моих родственников они вообще не деворяют рекламу которую видят в интернете, если они видят что написано на Борде на улице им это дает больше уверенности чем интернет. Ведь не каждый человек будет верить интернету. Ведь сами знаете сколько там мошенников сложно найти настоящий заработок
steczv вне форума