Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 15:42   #2111
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну Пантеон то же дает для участников акции "Альтернатива банковскому депозиту" 12% годовых. Если так рассуждать то это средняя прибыль умеренного портфеля за месяц. Да и у Пантеона сегодня заканчивается еще одна акция связанная с инвестирование в фонд Топ15, так что спешите, кто еще не успел воспользоваться этой акцией.

Думаю все, кто хотел вложится, уже это сделал, ведь акции действительно хорошие, только жаль, что они вместе не действуют. Сейчас в последние дни, нет смысла бежать и влаживать больше 1000 долларов-) Мне кажется, по желаниям инвесторов, акции с ТОП 15 будет продолжена еще на несколько месяцев, а может только на январь.
alien вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:21   #2112
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю все, кто хотел вложится, уже это сделал, ведь акции действительно хорошие, только жаль, что они вместе не действуют. Сейчас в последние дни, нет смысла бежать и влаживать больше 1000 долларов-) Мне кажется, по желаниям инвесторов, акции с ТОП 15 будет продолжена еще на несколько месяцев, а может только на январь.
Я тоже считаю, что все кто хотел вложиться в акцию ТОП15 давно уже это сделали, тем более, что сроки этой акции были известны заранее. После праздников скорее всего площадка задумается о новых свежих акциях, чтобы заинтересовать определённый круг клиентов и привлечь новых, ведь компания должна развиваться постоянно и продвигать всеми способами свои продукты, и рекламные акции здесь как нельзя кстати.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:29   #2113
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что те, кто давно знаком с процессом инвестирования при желании уже воспользоваться возможностью и вложил деньги в Пантеон Финанс в ТОП 15. Поэтому акции первоочередное значение имеют для привлечения новой потенциальной клиентской базы. Безусловно процесс инвестирования с использованием современных бонусов становится более интересным для клиентов. Компания делает ставку на то, что с увеличением вложений в ПАММ систему она будет получать от использования денег в процессе торговых операций в виде комиссии и спреда.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:40   #2114
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом бонусы у некоторых компаний вызывают сомнение в том что компания вообще дает, пример та же Инста, хотя ее форумный бонус и не совсем для инвесторов, но видя как компания относиться к нему у меня нет никаких сомнений что если там появится акция для инвесторов то пожалуй ее тоже лучше обойти стороной, потому что эта компания очень хитро поступает со своими акциями.

Инста устанавливает свои правила использования бонуса и это естественно она их даёт и она решает как с ними поступать. Так поступает любая компания, просто учитывая те размеры бонусов которые там выдаются это очень огромное количество и есть те кто ними довольны. Но у них нет как вы заметили возможности пользоваться ими в памм инвестировании, что не очень то и удобно.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:32   #2115
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я их припомнил, по скольку у них и есть реальный курс спроса на доллар у народа, дорого сейчас доллар продают, а постановление одно НБУ сейчас ограничило покупку доллара в день на сумму 2 000 гривен, а вот акция Лояльный курс решает проблему, доллар ведь нужен для защиты от девальвации и огромной инфляции, а следующий год я думаю будет вновь с девальвацией, в апреле лично я могу снимать уже все кровные деньги по акции и думаю курс может сягнуть 20, а пополнял по 11,50.
Вот именно в связи с этими трудностями в стране по доллару и кажется эта акция напряжной, ну правда, неужели в компании считать не умеют? Это ведь огромные потери для компании, отдавать доллар по такому курсу. Я просто привык, когда кто то предлагает нечто уж сильно халявное то нужно рассматривать это очень осторожно, халявы в нашем мире не бывает.
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:33   #2116
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста устанавливает свои правила использования бонуса и это естественно она их даёт и она решает как с ними поступать. Так поступает любая компания, просто учитывая те размеры бонусов которые там выдаются это очень огромное количество и есть те кто ними довольны. Но у них нет как вы заметили возможности пользоваться ими в памм инвестировании, что не очень то и удобно.

Ну там бонусы есть и крупные, но ведь они нам инвесторам не подходят, да и там условия очень даже жестокие по отыгрыванию бонусов. Лучшие бонусы сейчас в Пантеона, те же 12 процентов годовых при пополнении, получить наперед такой вот процент от депозита и уже начинать сразу на них зарабатывать дополнительную прибыль. Да и с топ 15 бонус тоже очень даже приличный.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:40   #2117
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно в связи с этими трудностями в стране по доллару и кажется эта акция напряжной, ну правда, неужели в компании считать не умеют? Это ведь огромные потери для компании, отдавать доллар по такому курсу. Я просто привык, когда кто то предлагает нечто уж сильно халявное то нужно рассматривать это очень осторожно, халявы в нашем мире не бывает.

Ну так там теряет не компания, а именно обменник, который проводит данную акцию , возможно у них есть скрытые резервы, которые они готовы пустить на акцию, что бы привлечь к себе клиентов, получить с них процент и в дальнейшем опять получить с них процент под вывод. Опять же делаю акцент, никто и ничего не будет делать с целью благотворительности, думаю в обмене это учитывали.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:41   #2118
Anlagenalliance
Мастер

А я вот не вижу смысла предлагать какие то революционные акции после праздников. Ведь после того как люди отдохнут, и начнутся рабочие дни, инвесторы понесут свои деньги брокерам снова, и тут не будет стоять вопрос по акции инвестировать в фонд top15 или же без нее, а будет стоять вопрос где лучше и спокойнее можно будет заработать. Акции почему делают под праздники? Потому что идет отток капитала. Сейчас же будет обратный процесс.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:06   #2119
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вероятно по тому нельзя бонусы там инвестировать в ПАММы, так как у них не объединяются бонусные и реальные деньги. Ну с одной стороны хорошо что у них можно торговать на них, но там новая акция, бонусные доллары отменены и не известно еще на практике на сколько удобно будет работать с рублями. Так же у них бонусы это их собственность, даже когда вы их заработали, это не очень хорошо. Так как они могут без объяснений отменить бонусы.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:42   #2120
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так там теряет не компания, а именно обменник, который проводит данную акцию , возможно у них есть скрытые резервы, которые они готовы пустить на акцию, что бы привлечь к себе клиентов, получить с них процент и в дальнейшем опять получить с них процент под вывод. Опять же делаю акцент, никто и ничего не будет делать с целью благотворительности, думаю в обмене это учитывали.
Да какой обменник, акцию проводит компания, насколько я понял, на счет каких то скрытых резервов, вы серьезно об этом говорите или шутите? То есть компания согласна терять на всех клиентах около 60% средств, если не больше, потому что у нее есть скрытые резервы? Каким это боком вы мне выгодны, если вы принесете 100 долларов, а я вам дам 160?
zeher вне форума