![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2112 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так и есть, а что же люди хотят, учителя собственного, чтобы уроки инвестирования вел? Да это глупости, тут можно без проблем самому в этой теме разобраться и показать неплохой результат даже в первые недели инвестирования. Заглядывать в темы других инвесторов я считаю обязательно, ведь нужно брать что-то для себя опираясь на опыт других, даже если этот опыт неудачный, можно наглядно увидеть как делать нельзя. |
||
![]() |
![]() |
#2113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вообще, ПРО очень интересная система заработка. Пока даже не могу определить, как наиболее эффективно воспользоваться ею. Очень хотелось бы услышать мнение участников темы, которые достигли определенной репутации в этой системе. |
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Мастер
|
![]()
Школа инвесторов - это огромный шаг к хорошему будущему, многие инвесторы начинали именно с неё и уже имеют приличный доход, а те кто ещё сомневается - сомневайтесь дальше, пока выпускники зарабатывают себе деньги.
Я вот все чаще стал замечать, что люди просто не верят в такой вид инвестирования и не могу понять почему они утверждают, что это плохо, даже не попробовав и даже вникать не хотят в эти схемы и методы. Жаль, но я для себя решил, что буду идти до конца , и если надо буду бороться, именно так у меня получиться выйти на приличный доход. |
![]() |
![]() |
#2117 |
Мастер
|
![]()
Работа в школе инвесторов требует общение на форуме Прокапитал. А общение на этом форум учитывается системой ПРО - тоже бонусный вид заработка. Получается кроме заработка в ШИ ученик может заработать и на ПРО - сопутствующий ШИ вид заработка.
Вот у меня возникает такой вопрос к участникам темы, окончившим ШИ, сколько им удалось получить бонусных ПРО во время учебы в ШИ, и продолжают ли они бонусную деятельность ПРО после окончания ШИ. |
![]() |
![]() |
#2118 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А дело стоящее, так как Вы сами сказали, что бонусы ПРО более привлекательны, чем тысячный бонус ШИ. |
|
![]() |