Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:30   #2111
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, многие жалуются что в школе инвесторов ничему не учат, нету никакой теории. Так практика это лучшее обучение - вы сами инвестируете плюс смотрите как это делают десятки если не сотни других более или менее успешных инвесторов. И все это в режиме реального времени, а потому получаемая информация более чем актуальна.
Согласен с вами, там можно пересмотреть много разных инвестиционных стратегий. и каждый не опытный инвестор, может запросто, посмотреть, как создать собственную инвестиционную стратегию, а так же посмотреть как пользоваться любой другой, даже есть агрессивные стратегии. И таким образом, можно легко обучится, а так же поможет закончить ШИ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:21   #2112
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично видел когда человек просто принимал участие в школе инвесторов и писал отчеты и в итоге зарабатывал бонус 10 долларов или даже 50. Так что не нужно на этих про зацикливаться - общайтесь в свое удовольствие а ещё лучше интересно ведите свою тему в школе инвесторов - это лучший способ заработать репутацию. За интересный и необычный отчет можно более 100 единиц про получить.
Так и сделаю, постараюсь быть интересным для людей, и самому будет приятно, что люди наблюдают за моими действиями.

Цитата:
Согласен, многие жалуются что в школе инвесторов ничему не учат, нету никакой теории. Так практика это лучшее обучение - вы сами инвестируете плюс смотрите как это делают десятки если не сотни других более или менее успешных инвесторов. И все это в режиме реального времени, а потому получаемая информация более чем актуальна.

Так и есть, а что же люди хотят, учителя собственного, чтобы уроки инвестирования вел? Да это глупости, тут можно без проблем самому в этой теме разобраться и показать неплохой результат даже в первые недели инвестирования. Заглядывать в темы других инвесторов я считаю обязательно, ведь нужно брать что-то для себя опираясь на опыт других, даже если этот опыт неудачный, можно наглядно увидеть как делать нельзя.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:22   #2113
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же, каждый получает от жизни то на что рассчитывает, точно так же и в школе инвесторов, если инвестор хочет чем то научится то он возьмет максимум из того что ему предоставляют. Если исполнять все условия ШИ то можно много чему научится и мого чего понять, а еще анализируя темы других участников и их результаты то можно получить неоценимые знания инвестирования. Вот как я, если мой рефер рассказывал мне все со своей точки зрения то анализируя темы других участников я смог его обогнать в результатах (не в обиду ему сказано).
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:51   #2114
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, каждый получает от жизни то на что рассчитывает, точно так же и в школе инвесторов, если инвестор хочет чем то научится то он возьмет максимум из того что ему предоставляют. Если исполнять все условия ШИ то можно много чему научится и мого чего понять, а еще анализируя темы других участников и их результаты то можно получить неоценимые знания инвестирования. Вот как я, если мой рефер рассказывал мне все со своей точки зрения то анализируя темы других участников я смог его обогнать в результатах (не в обиду ему сказано).
По поводу соревнования в результатах, то для этой темы больше подходит не школа инвесторов, а неспосредственно Арена инвесторов. Правда, без реальные 5000 туда не войти, однако и призы соответствующие. Школа же, больше настроена на усовершенствование навыков начинающих инвесторов, она создает хорошие портфели с нуля и дает возможность опробовать на реальныех деньгах собственные портфели начинающих.
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:03   #2115
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы можете совмещать, делая ставки на ПРО, там есть тема специальная, и вы вполне быстро накрутить на своём умении определять сколько принесет прибыль трейдер, или зайдет в просадку. или будет лучше чем другой трейдер, но вы правы, к ШИ стоит подготовится и выработать не плохую инвестиционную стратегию, пусть даже в теории, но всё же она у вас должна быть.
До Вашего сообщения знал три возможности заработка: бонусные сообщения, ШИ3, бонусы ПРО. Вы же говорите еще об одной возможности - ставки на ПРО. Полазил про форуму Прокапитал и не смог найти эту возможность заработка. Может поможете найти эту возможность. Буду Вам очень благодарен.

А вообще, ПРО очень интересная система заработка. Пока даже не могу определить, как наиболее эффективно воспользоваться ею. Очень хотелось бы услышать мнение участников темы, которые достигли определенной репутации в этой системе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:54   #2116
LiveDrive
Мастер

Школа инвесторов - это огромный шаг к хорошему будущему, многие инвесторы начинали именно с неё и уже имеют приличный доход, а те кто ещё сомневается - сомневайтесь дальше, пока выпускники зарабатывают себе деньги.

Я вот все чаще стал замечать, что люди просто не верят в такой вид инвестирования и не могу понять почему они утверждают, что это плохо, даже не попробовав и даже вникать не хотят в эти схемы и методы. Жаль, но я для себя решил, что буду идти до конца , и если надо буду бороться, именно так у меня получиться выйти на приличный доход.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:45   #2117
АлександрЛ
Мастер

Работа в школе инвесторов требует общение на форуме Прокапитал. А общение на этом форум учитывается системой ПРО - тоже бонусный вид заработка. Получается кроме заработка в ШИ ученик может заработать и на ПРО - сопутствующий ШИ вид заработка.

Вот у меня возникает такой вопрос к участникам темы, окончившим ШИ, сколько им удалось получить бонусных ПРО во время учебы в ШИ, и продолжают ли они бонусную деятельность ПРО после окончания ШИ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:10   #2118
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Работа в школе инвесторов требует общение на форуме Прокапитал. А общение на этом форум учитывается системой ПРО - тоже бонусный вид заработка. Получается кроме заработка в ШИ ученик может заработать и на ПРО - сопутствующий ШИ вид заработка.

Вот у меня возникает такой вопрос к участникам темы, окончившим ШИ, сколько им удалось получить бонусных ПРО во время учебы в ШИ, и продолжают ли они бонусную деятельность ПРО после окончания ШИ.
Чтоб заработать на про нужно писать очень много и много полезного а не просто тупо делать рерайт, можно в шу также получать очки про если много общатся лично я не вижу в этом смысла хотя за про получал 10 долларов один раз. Лучше участвовать активно в конкурсе ши и зарабатывать чем пытатся получить что то на очках про.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:30   #2119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Можно просто участвовать в ШИ, необязательно что-то писать в других темах, чтобы набирать ПРО. И потом, если ваша тема будет читабельной и посещаемой, то ПРО сами найдут вас, то есть люди будут ставить плюсы вашим отчетам, если они по-настящему информативные или просто интересные. Очки Pro - это не самоцель, однак за 1000 очков дают 50$ бонусных, а за 5000 - 300$ бонусных, причем "навсегда", то есть они даже лучше чем сама ШИ, вот что удивляет.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:51   #2120
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно просто участвовать в ШИ, необязательно что-то писать в других темах, чтобы набирать ПРО. И потом, если ваша тема будет читабельной и посещаемой, то ПРО сами найдут вас, то есть люди будут ставить плюсы вашим отчетам, если они по-настящему информативные или просто интересные. Очки Pro - это не самоцель, однак за 1000 очков дают 50$ бонусных, а за 5000 - 300$ бонусных, причем "навсегда", то есть они даже лучше чем сама ШИ, вот что удивляет.
Я понимаю, что Вы сказали. Вот мне и интересно, стоит ли заниматься этой деятельностью. Поэтому я и хотел, чтобы ученики, окончившие ШИ поделились своим опытом в этом направлении. Ведь они-то имеют это ПРО и знают, как его получать и сколько на это тратится времени.

А дело стоящее, так как Вы сами сказали, что бонусы ПРО более привлекательны, чем тысячный бонус ШИ.
АлександрЛ вне форума