Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 01:49   #2111
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но и доходов там никаких, даже с тех же рефералов. Я всегда стараюсь объяснить рефералам, что мы, те кто их привлекаем, получаем вознаграждение не с их денег, за это нам платит либо компания, либо сам управляющий со своей части прибыли, и инвесторы совсем не чувствуют это на себе. Переубедить трудно, но в большинстве случаев получается.
Так не проще не переубеждать рефералов, а просто показать им где конкретно в правилах, соглашении или на сайте описана процедура получения расчета и выплаты вознаграждения за привлечение рефералов - пусть сами почитают и поймут. Да и собственно - их не должно особо волновать то - как вы получаете свою оплату за привлечение - ведь вы с них деньги брать напрямую не будете.
Sietta вне форума  
Старый 21.08.2013, 07:17   #2112
asem9077
Acrypto-Профессионал

Напрямую конечно никто денег не берет, но рефералы все поначалу убеждены, что они недополучат прибыль, если зарегистрируются по нашей ссылке и мы получим за них реферальное вознаграждение. Именно поэтому одни регистрируются совсем без ссылок, другие подтирают наши ссылки, одни куки спасают иногда.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 07:29   #2113
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Напрямую конечно никто денег не берет, но рефералы все поначалу убеждены, что они недополучат прибыль, если зарегистрируются по нашей ссылке и мы получим за них реферальное вознаграждение. Именно поэтому одни регистрируются совсем без ссылок, другие подтирают наши ссылки, одни куки спасают иногда.
Ну тут же никто не ограничивает установить реф бэк ? То есть вы рефералу возвращаете 50 % своей прибыли (или другой процент, который сами захотите). И рефералу прибыль и вы не потеряли свои проценты. Данная практика уже давно зарекомендовала себя на рынке реферальных услуг и пользуется большим спросом. Согласитесь, что лучше отдать половину, чем потерять возможность заработать.
dos1k вне форума  
Старый 21.08.2013, 07:35   #2114
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я не соглашусь. Я отлично знаю что такое рефбек, но по принципу сам его никогда не требую и никому не отчисляю. Не могу понять за что я должен его платить. Получается реферал без моей ссылки будет получать 1000 прибыли в месяц, а если по ссылке с рефбеком, тогда сможет получить 1050. Но за что? Я исполняю обязанности рефферера, поддерживаю клиентов, и еще за это они требуют возврат, я на такое не ведусь.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 07:47   #2115
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну тут же никто не ограничивает установить реф бэк ? То есть вы рефералу возвращаете 50 % своей прибыли (или другой процент, который сами захотите). И рефералу прибыль и вы не потеряли свои проценты. Данная практика уже давно зарекомендовала себя на рынке реферальных услуг и пользуется большим спросом. Согласитесь, что лучше отдать половину, чем потерять возможность заработать.
Рефбэк для реферала - это большой плюс. Знаю, что многие специально уже выбрав компанию с которй будут сотрудничать ищут себе рефовода с хорошим рефбэком. Но это подходит, там где есть возможность автоматизировать сразу этот процесс. То есть система сама позволяет устновить процент возврата. В ином случае вместо вместо свободы будет большой объем работы, делая бухгалтерию и пересылая деньги рефералам.
ivis вне форума  
Старый 21.08.2013, 08:20   #2116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не знаю как вы, я еще не видел нигде автоматической системы по возврату рефбека, обычно это все вручную делают реффоводы. Но ведь мы привлекаем новых клиентов-инвесторов, получаем за это вознаграждение, почему же часть должны отдавать им. Ну да, много инвесторов ищет рефбек, ну и пусть, мне достаточно нормальных инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:35   #2117
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так не проще не переубеждать рефералов, а просто показать им где конкретно в правилах, соглашении или на сайте описана процедура получения расчета и выплаты вознаграждения за привлечение рефералов - пусть сами почитают и поймут. Да и собственно - их не должно особо волновать то - как вы получаете свою оплату за привлечение - ведь вы с них деньги брать напрямую не будете.
Знаете что могу сказать рефералы даже если им на сайте вывести всю информацию все равно не чего не понимают и долбятся в личку чтоб им каждому все рассказать как и что, все дело в том что они не читают просто то что написано, и если на каждого тратить время это просто очень тяжело морально, но если не быть отзывчивым то и рефералов не будет так что это серьезное дело и кто достаточно терпелив сколотил свою сеть, может на этом заработать участвуя в конкурсе тем более что он каждый месяц планируется.
Thundermen вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:43   #2118
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Знаете что могу сказать рефералы даже если им на сайте вывести всю информацию все равно не чего не понимают и долбятся в личку чтоб им каждому все рассказать как и что, все дело в том что они не читают просто то что написано, и если на каждого тратить время это просто очень тяжело морально, но если не быть отзывчивым то и рефералов не будет так что это серьезное дело и кто достаточно терпелив сколотил свою сеть, может на этом заработать участвуя в конкурсе тем более что он каждый месяц планируется.
О каком конкурсе для рефералов в паммах идет речь? И есть ли там требования по минимальной инвестиции, а то иначе сеть создадут из сотни рефералов, которые и не подумают вложить деньги в памм, а просто зарегистрируются за оплату.

з.ы. Если общаться с рефералами, то это можно назвать уже работой. Результатом может быть 2-3 новых реферала в месяц.
ivis вне форума  
Старый 21.08.2013, 10:00   #2119
asem9077
Acrypto-Профессионал

может быть не 2-3 а 10-20 даже, правда из них депозиты могут сделать около 30-50%, но это уже очень хороший результат за такой период. Привлечение это и есть работа, за которую вы получаете вознаграждение, а можете по своему усмотрению налоги заплатить в виде рефбека. На счет конкурса почитайте в ветке конкурсов на форуме, это не привлечение в паммы.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 10:45   #2120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О каком конкурсе для рефералов в паммах идет речь? И есть ли там требования по минимальной инвестиции, а то иначе сеть создадут из сотни рефералов, которые и не подумают вложить деньги в памм, а просто зарегистрируются за оплату.

з.ы. Если общаться с рефералами, то это можно назвать уже работой. Результатом может быть 2-3 новых реферала в месяц.
Нет, он имел в виду конкурс на форуме вероятнее всего. А он никак не связан с ПАММ . Не путаем, тема не о том .

Явно привлекать в инвестирование реффералов выгодно, но трудоемко -это несложно делать , если сам занимаешь инвестированием и привлекаешь именно в те счета из которых собрал свой собственный портфель. Тогда и легко можно доказывать заинтересованным , что можно зарабатывать. Сложнее тем, кто не работает с инвестициями.
Гера вне форума