Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 19:18   #2111
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Svetlana Telyatnik;860189]В основном стратегии инвестирования через акции артс тренд современного искусства заключается в основном в купле продажи акций , тем самым по сути это тот же рынок нужно разрабатывать свои стратегии , предугадывать рынок акций, утром например можно продать подороже акции в зависимости от покупателей , чем больше продавцов цены подают , в зависимости от спроса! Вот в основном на этом можно заработать инвестируя в акции свои деньги.[/QUOTE]

Для краткосрочной стратегии акции еще пока очень медленные. Возможно, через год или 2 все процессы ускорятся, т.к. будет больше мелких и средних акционеров и акции будут двигаться ежедневно, а сейчас мы видим полный штиль, иногда только небольшие скачки на 2-3 пункта, да и то движение идет малыми объемами.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:32   #2112
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;860252]Для краткосрочной стратегии акции еще пока очень медленные. Возможно, через год или 2 все процессы ускорятся, т.к. будет больше мелких и средних акционеров и акции будут двигаться ежедневно, а сейчас мы видим полный штиль, иногда только небольшие скачки на 2-3 пункта, да и то движение идет малыми объемами.[/QUOTE]

Ну вот как я и думала-ещё снизилась цена, аж до 0,135. Так что вот сейчас можно купить. Объём конечно небольшой, но и 2000 штук тоже нормально. Да и 3000 штук по 0,136-если долгосрочникам неважно кому, то вот купить можно сразу 5000.

А большие скачки-это пока да, вряд ли будет. Рано. Тем более никаких мероприятий от компании и только ожидание результатов работы.
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:08   #2113
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;860367]Ну вот как я и думала-ещё снизилась цена, аж до 0,135. Так что вот сейчас можно купить. Объём конечно небольшой, но и 2000 штук тоже нормально. Да и 3000 штук по 0,136-если долгосрочникам неважно кому, то вот купить можно сразу 5000.

А большие скачки-это пока да, вряд ли будет. Рано. Тем более никаких мероприятий от компании и только ожидание результатов работы.[/QUOTE]

Я кстати думаю, что ниже цена просто не полезет, повода чтобы снижаться нет.

Единственное, что еще может сползти к 0.125-1.3, но и то не думаю, что будет такое. Даже, если учитывать такое снижение, то оно в любом случае выступит только поводом для покупок .
murrex вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:13   #2114
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;860367]Ну вот как я и думала-ещё снизилась цена, аж до 0,135. Так что вот сейчас можно купить. Объём конечно небольшой, но и 2000 штук тоже нормально. Да и 3000 штук по 0,136-если долгосрочникам неважно кому, то вот купить можно сразу 5000.

А большие скачки-это пока да, вряд ли будет. Рано. Тем более никаких мероприятий от компании и только ожидание результатов работы.[/QUOTE]

Скачков акций пока, недели три минимум, ожидаться не будет. Цена на акции в стакане так и останется в районе 0,133-0,135. Я думаю такая цена продержится в плоть до вебинара компании, где будут обсуждаться итоги годовой работы а также планы на следующий год. Эти новости должны привлечь новых инвесторов, поэтому после их публикации можем ожидать роста.
BizWoman вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:16   #2115
slaidernan
Любитель

Я думаю, что в этом году уже все: больших движений не будет. Акции уже стоят 2 недели на месте после отката, да и просто времени не остается. Народ уже думает не об инвестировании, а о том какого размера тазик нужен под оливье, и сколько водки покупать. Какие-то мало-мальски серьезные движения будут уже во второй половине января.
slaidernan вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:36   #2116
nikaVika
Мастер

[QUOTE=slaidernan;860447]Я думаю, что в этом году уже все: больших движений не будет. Акции уже стоят 2 недели на месте после отката, да и просто времени не остается. Народ уже думает не об инвестировании, а о том какого размера тазик нужен под оливье, и сколько водки покупать. Какие-то мало-мальски серьезные движения будут уже во второй половине января.[/QUOTE]

Я вот думаю-есть же такие люди, и их не мало, которые не знают, куда им в праздники себя девать. А так же далеко не все будут отдыхать-у них работа уже 1-2 числа как обычно. Сколько среди них может быть акционеров? Не знаю. Но вряд ли ни одного не будет[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А вот эти люди, которые продолжат в праздники заниматься акциями-одни со скуки а другие потому что у них начался новый рабочий год, насколько они могут изменить что-то в росте цен... Во всяком случае, те, кому бедет интересно, могут попытаться купить или продать вв праздничное время, если устроит цена.
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:42   #2117
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=slaidernan;860447]Я думаю, что в этом году уже все: больших движений не будет. Акции уже стоят 2 недели на месте после отката, да и просто времени не остается. Народ уже думает не об инвестировании, а о том какого размера тазик нужен под оливье, и сколько водки покупать. Какие-то мало-мальски серьезные движения будут уже во второй половине января.[/QUOTE]

Так это касается не только акций "Артс тренда".

Практически акции многих компаний находятся "в спящем состоянии" с середины декабря и до конца января .

А уже в конце января -начале феврале можем увидеть резкие скачки.

Кстати, вице-президент компании в своем интервью говорил о новых арт мероприятиях в начале 2015 года.
murrex вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:08   #2118
nikaVika
Мастер

[QUOTE=murrex;860492]Так это касается не только акций "Артс тренда".

Практически акции многих компаний находятся "в спящем состоянии" с середины декабря и до конца января .

А уже в конце января -начале феврале можем увидеть резкие скачки.

Кстати, вице-президент компании в своем интервью говорил о новых арт мероприятиях в начале 2015 года.[/QUOTE]

Будем надееться, что это поможет акциям двигаться вверх, а не дожидаться, не смотря на новости положительные, отчёта, чтобы от него потом и делать выводы, что делать акциям.Но тут ещё как себя покупатели поведут. Если покупать будут мало, скидывая стоимость, думаю, в ожидании отчёта никакой паники не случится и продавцы не поддадутся провокации.
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:21   #2119
slaidernan
Любитель

[QUOTE=nikaVika;860478]Я вот думаю-есть же такие люди, и их не мало, которые не знают, куда им в праздники себя девать. А так же далеко не все будут отдыхать-у них работа уже 1-2 числа как обычно. Сколько среди них может быть акционеров? Не знаю. Но вряд ли ни одного не будет[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А вот эти люди, которые продолжат в праздники заниматься акциями-одни со скуки а другие потому что у них начался новый рабочий год, насколько они могут изменить что-то в росте цен... Во всяком случае, те, кому бедет интересно, могут попытаться купить или продать вв праздничное время, если устроит цена.[/QUOTE]

Конечно есть! И они будут вносить свою лепту в движение акций. Но крупные и массовые покупки-продажи пока притормозят. В стакане сейчас объемы наверняка уменьшатся и торговля будет еле-еле тлеть. Кто-то для эксперимента, кто-то для того, чтобы проверить работоспособность сервиса, не более того
slaidernan вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:25   #2120
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;860525]Будем надееться, что это поможет акциям двигаться вверх, а не дожидаться, не смотря на новости положительные, отчёта, чтобы от него потом и делать выводы, что делать акциям.Но тут ещё как себя покупатели поведут. Если покупать будут мало, скидывая стоимость, думаю, в ожидании отчёта никакой паники не случится и продавцы не поддадутся провокации.[/QUOTE]

Конечно новые озвученные мероприятия в 2015 году - это новость хорошая для инвесторов. Но вряд ли она сразу повысит спрос на столько чтоб значительно акции подвинуть вверх. Я думаю что определяющим фактором для роста все же будет служить публикация отчетов компании с точной информацией по поводу полученной прибыли и куда она пойдет. Либо на выплату дивидендов либо на закупку новых произведений в портфель.
BizWoman вне форума