![]() |
|
![]() |
#2111 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну хотя бы какой то минимальный пакет гарантий государство должно давать, а не только начать заниматься доходами инвесторов. Но вот кто же на себя возьмет создание какого нибудь фонда гарантирования компенсации потери вкладов. Потому и не нужно особо надеяться на помощь от государства, лучше заниматься самим инвесторам безопасностью своих вложенных денег. |
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2113 |
Мастер
|
![]()
ну мне не кажется что скоро заставят платить налоги всех.я думаю для этого должно пройти время примерно около пяти лет,потому что действительно сейчас у государства нет возможности контролировать все рычаги.
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 |
Мастер
|
![]()
Налоги как таковые.. платить то люди все платят, но пока что не существуют и не создано таких закон, которые бы обязывали инвесторов уплачивать обязательный налог с инвестирования, поскольку платить то не за что пока, ведь что бы требовать налог с инвестирования должны быть у государства соответствующие обязанности, а их нет.. тогда и платить смысла нет.
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То есть все инвесторы ожидают когда государство издаст законы, где будет четко указано, что налогообложению подлежать доходы от онлайн инвестирования в памм счета. Вот тогда инвесторы и начнут платить налоги. Да вот только такое налогообложение будет касаться отечественных брокеров, где налоговые органы могут получить всю информацию о налогоплательщике. |
|
![]() |
![]() |
#2118 |
Мастер
|
![]()
Что значит контролировать рычаги? И что за прогноз 5 лет, как они будут взымать налог то, какой по вашему мнению будет механизм? Есть вариант, что налог может взыматься, в случае пополнения банковской карточки от электронного кошелька, будет автоматически высчитываться, но это грозит двойным налогооблажением, поэтому вариант тоже отпадает
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не соглашусь с вами, все прекрасно понимают что платить налоги нужно, но вот есть разница платить их с денег которые идут на увеличение капитала (при этом уменьшается прибыль) или с выводимой прибыли. Я думаю с выводимой для собственных нужд прибыли все согласятся запалить налог. Главное чтобы в налоговой не задали вопрос: откуда взялся капитал и почему с него раньше не платили налоги? |
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |