Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:52   #2111
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что МадВульф начал как -то более ровно работать. То есть комфортнее. Возможно просто из-за снижения рисков. А повышенный результат получился из-за того, что отрабатывал просадку. Там просто анализ делается "без права на ошибку ". Самое интересное, как будет отрабатывать просадку Фетисов. То ли как Трейдер, в обычном режиме, то ли немного увеличит количество входов?
Вот кстати Трейдер мне из-за этого и не очень то нравится... Раньше вообще думал убрать его из моего портфеля, сейчас решил оставить на некоторое время, однако все-равно его доходность не слишком высокая. В смысле, она то нормальная, но просадки у него случаются достаточно часто, в связи с чем при отработке их в обычном режиме ему требуется несколько недель, чтобы вернуть средства. Так что "чистые" показатели доходности по этому счету очень невысокие. Впрочем для диверсификации портфеля небольшую долю в нем можно держать...
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:56   #2112
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только вы сказали, а Вульф опять в рынок пошел Ну вот что ему не ймется, ведь хорошо заработал и так и инвесторы довольны, зачем еще торговать? Все равно меня настораживает то, что стопов у него нет в торговле- видит нормальная прибыль и все равно в рынок идет зачем-то. Фетисов уже точно торговать не будет, но следующую неделю скорее всего начнет все как обычно.

Да, МедФульф опять хочет увеличит прибыль, но лучше бы он уже не открывал сделок, хорошо что я вчера подстраховался и вывел из него возможные средства. Вот Фетисов может и правильно поступил, что не стал торговать после просадки, лично я пока в него инвестировать не буду, посмотрю как он начнет следующую неделю. Да, неделя непредсказуемая получилась.
filatd вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:13   #2113
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я не удивлюсь если Вульф сейчас закроет сделку в минус и срежет прилично прибыли. Этого от него вполне можно ожидать. По Фетисову согласен, раз не торговал вчера и позавчера, то уже не будет входить в рынок. Пусть уже лучше начнет отрабатывать убыток на следующей неделе, так вроде надежнее. По Лиону вообще не знаю какие прогнозы делать...
Так, всё. Выдохнули. МедВульф закрыл сделку в плюс. 2.23%. А я как назло вчера из него 55% выдернул в ФХоттабыча. Не думал, волк может входить в рынок после неплохой в принципе прибыли. Но управляющий остался верен своей стратегии: ни одной пятницы без входа в рынок. Кстати, среди топовых управляющих Пантион Финанса - это самый большой показатель прибыли на текущей неделе. Может администрации стоит его уже в один из фондов вводить?
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:14   #2114
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если я вчера вечером еще колебалась, что делать с Убунтом? И решила посмотреть, что он сегодня будет делать. То, увидев 4-ю минусовую сделку подряд, решила все же забирать депозит с этого ПАММа. Посмотрю, кому добавлю эти деньги: Ахмедосу или Джборну. На 1 тп пока попрощаюсь с Убунтом.
Вот в этой ситуации, если бы Вы задали вопрос - как поступить с убунтом, то я бы посоветовал оставить его в портфеле. Думаю, что он уже не увеличит просадку, а по перспективности - это хороший вариант для инвестирования на следующую неделю. Представьте, что у Вас нету в нем инвестиции. Разве просмотрев историю его торговли, Вас бы не заинтересовал его памм, особенно на этой просадке ?
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:33   #2115
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так, всё. Выдохнули. МедВульф закрыл сделку в плюс. 2.23%. А я как назло вчера из него 55% выдернул в ФХоттабыча. Не думал, волк может входить в рынок после неплохой в принципе прибыли. Но управляющий остался верен своей стратегии: ни одной пятницы без входа в рынок. Кстати, среди топовых управляющих Пантион Финанса - это самый большой показатель прибыли на текущей неделе. Может администрации стоит его уже в один из фондов вводить?
Да, я тоже выдохнул, да еще после некоторого отсутствия пока все это шло, и теперь вижу что это мне слабое утешение - Убунт почти минус 4% дал, зато Вульф перекрыл все это 4,73% . да еще получается и немного вернул. Молодец - что сказать, я говорил уже где то что ему в пятницу можно простить, то что он в течении недели бывает после прибыльных сделок вдруг в красноту уходит. Но за такой результат можно даже и не вспоминать. Одна радость пока сегодня.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:48   #2116
user100
Мастер

Цитата:
Да волк хорошо закрылся (надеюсь еще то он открываться не будет) и все таки вывел мой портфель на этой неделе в плюс (не порадовали фетисов и убунт). Не знаю что это у волка - везение или система хорошая, но прибыль он приносит отличную и ничего страшного что посреди недели заставляет понрвничать
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:50   #2117
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я немного последовал стратегии Семиголового и решил послушать интуицию и свой внутренний голос (хотя последний немного предательски и подрагивал) и оставил всё в МэдВульфе Как оказалось, не зря, поскольку он заработал мне, как и всем инвесторам 1,22%. Думаю, что можно держать его в портфеле почти на постоянной основе. Единственно, так это время от времени увеличивая или уменьшая его долю в зависимости о количества прибыльных недель.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:58   #2118
pittt
Мастер

Цитата:
да я и сам вывел из него досрочно деньги, не думал что уже понадобятся, но все равно приятно что закончил неделю с хорошим профитом. Волк уже более полу года торгует, пока по его работе плохого сказать ничего не могу, ну кроме того что у него постоянно эти качели с доходностью получаются. А вообще идея хорошая взять его в какой нибудь индекс
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:59   #2119
filatd
Мастер

Цитата:

Я тоже вчера вывел из медФульфа, опасаясь что он уменьшит свою прибыльно. На следующую неделю повышу его долю в портфеле. СуперФлай показал тоже хороший результат, будут его рассматривать для инвестирования минималки на следующую неделю. А вот Полякова не смогла показать нормальную прибыль, а только увеличила свой плавающую просадку.
filatd вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:00   #2120
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, я тоже выдохнул, да еще после некоторого отсутствия пока все это шло, и теперь вижу что это мне слабое утешение - Убунт почти минус 4% дал, зато Вульф перекрыл все это 4,73% . да еще получается и немного вернул. Молодец - что сказать, я говорил уже где то что ему в пятницу можно простить, то что он в течении недели бывает после прибыльных сделок вдруг в красноту уходит. Но за такой результат можно даже и не вспоминать. Одна радость пока сегодня.
Так что, оставляем его в портфеле на следующую неделю, надеясь что третью неделю он откатает ещё в прибыль. Увеличивать инвестицию пока не буду (наверное), разве что останется нераспределённой, а дольюсь ка я в него среди недели после просадки. Всё равно инвестиции можно не выводить досрочно из МедВульфа, раз он торгует до последнего.
valera вне форума