Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 15:39   #2111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все перечисленные вами критерии выбора памма - первичны. Самой важной считаю просадку, а потом прибыль, но не наоборот. Так как именно от максимальной просадки будет зависеть, как долго вас счёт будет находиться в минусе и сможете ли вы вообще на таком памме заработать. Еще не мешало бы знать ТС управляющего, по какому методу он работает, вручную или с помощью советников. Некоторые не обращают на это внимание, для них важен результат. Но для полноты информации это не помешает для дальнейшего выбора. Кто знает, может управляющий вообще не умеет торговать, использует советник типа Илана, который в момент может показывать хорошую доходность, вы вкладываете и на следующий день всё теряете. Плюс должна быть ветка управляющего, где он описывает свои сделки или просто общается со своими теперешними или будущими инвесторами. Но это моё личное мнение относительно двух последних пунктов.

Да я собственно и не спорю что исходить нужно из просадки, а потом все остальное. Так как в первую очередь необходимо рассчитать все риски и уже потом думать о прибыли. Но вот про узнать ТС управляющего я не согласен и не понимаю зачем это нужно. Ну узнаем мы что он работает при помощи советников и что дальше? Есть статистика торговли если она нас устраивает то можно смело инвестировать, а ветка это вещь совсем бесполезная.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:50   #2112
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я собственно и не спорю что исходить нужно из просадки, а потом все остальное. Так как в первую очередь необходимо рассчитать все риски и уже потом думать о прибыли. Но вот про узнать ТС управляющего я не согласен и не понимаю зачем это нужно. Ну узнаем мы что он работает при помощи советников и что дальше? Есть статистика торговли если она нас устраивает то можно смело инвестировать, а ветка это вещь совсем бесполезная.
Если вас устраивает делать анализ исключительно по статистике, то вам этого никто не запрещает. Но чем больше вы узнаете всех подробностей о памме, тем легче будет принять окончательное решение. По поводу ТС управляющего это индивидуальный подход. Особенно касается использование советников, взятых бесплатно из сети. К таким паммам нужно относиться крайне осторожно. Но с таким же успехом вы сами можете открыть памм и установить советника или просто обычный счёт и ни с кем делиться не придётся.

Просто моё отношение(негативное) к таким управляющем я высказывал не один раз. Это не трейдеры, это "однодневки", которые думают, что управлять чужими деньгами очень просто. Поверьте, вы ещё не сталкивались с такими счетами и такими управленцами, которые только вчера услышали про Форекс.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:52   #2113
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Сколько я ни читала про инвестирование в ПАММ - счета - так и не увидела каких-то конкретных правил. Мне кажется, что каждый разрабатывает правила для себя в соответствии со своими запросами по сумме получения прибыли, по скорости ее получения и, конечное, финансовыми возможностями. Ведь имея изначально большую сумму денег для вложений будет бОльший выбор для их вложения.
Почему нет конкретный правил, они есть только разные критерии оценки этих правил , что касаемо входа в разные ПАММ счета. Вот один пример: выбираем ПАММ чтоб была низкая просадка- только для кого то низкая просадка это 20%, а для когото и 50% это не много, а только ошибка управляющего которую он больше не допускает уже с год .
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:57   #2114
Kpixi
Мастер

Цитата:
Конечно, исходя из размера инвестиций, каждый формирует свой инвестиционный портфель по-своему. Если вкладываются крупные деньги в паммы, то как правило преимущество отдаётся тем счетам, которые работают на среднесрочную перспективу. Т.е. совершают минимум сделок, работа ведется по тренду с соблюдением всем правил ММ и процент доходности у них не высокий. В остальном инвесторы(новички) предпочитают агрессивные паммы, где прибыль высока, но и вероятность потерь близка к 100%.

Но владеть всевозможной информацией об объекте инвестиций необходимо, чтобы не остаться без денег, во-первых. И во-вторых, чтобы крайне обезопасить себя от всевозможных форс-мажоров. А по каким критериям вы это будете делать, по одному или нескольким, вам решать.
Возможно, управляющий и работает при помощи советника. Чужого, своего или модифицированного, возможно, нескольких. Но если управляющий открыл счет, держит в нем собственный капитал, имеет достаточно вложений в свой ПАММ, то какой смысл упрекать его в использовании советника? Ведь никто не мешает Вам лично открыть свой ПАММ и торговать исключительно советником, однако, много инвестиций такой счет не наберет, а если это получилось у управляющего, значит, есть какая-то изюминка в его торговли. Это исключительно его секрет.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:01   #2115
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вас устраивает делать анализ исключительно по статистике, то вам этого никто не запрещает. Но чем больше вы узнаете всех подробностей о памме, тем легче будет принять окончательное решение. По поводу ТС управляющего это индивидуальный подход. Особенно касается использование советников, взятых бесплатно из сети. К таким паммам нужно относиться крайне осторожно. Но с таким же успехом вы сами можете открыть памм и установить советника или просто обычный счёт и ни с кем делиться не придётся.

Просто моё отношение(негативное) к таким управляющем я высказывал не один раз. Это не трейдеры, это "однодневки", которые думают, что управлять чужими деньгами очень просто. Поверьте, вы ещё не сталкивались с такими счетами и такими управленцами, которые только вчера услышали про Форекс.

Я к примеру не видел в рейтинга описания торговый стратегий, а доверяю только той информации которая предоставляется в рейтингах памм счетов на сайтах дилинговых центрах именно по этой причине я пользуюсь только доступной там информацией. Что касается однодневных счетов и управляющих, то они очень просто отбраковываются по параметру: срок жизни счета. От себя могу добавить что некоторые советники являются бесплатными и рабочими все дело в управляющих и как они их настраивают, настройка советника это очень важно.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:21   #2116
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Возможно, управляющий и работает при помощи советника. Чужого, своего или модифицированного, возможно, нескольких. Но если управляющий открыл счет, держит в нем собственный капитал, имеет достаточно вложений в свой ПАММ, то какой смысл упрекать его в использовании советника? Ведь никто не мешает Вам лично открыть свой ПАММ и торговать исключительно советником, однако, много инвестиций такой счет не наберет, а если это получилось у управляющего, значит, есть какая-то изюминка в его торговли. Это исключительно его секрет.
Просто большинство инвесторов сами в свое время не снискали славы при торговле на форекс , многие из них обожглись именно на советниках , вот на них и давит слово торговый советник . Но я лично уверен в том что есть прекрасные рабочие торговые советники и некоторые памм управляющие именно с ними и зарабатывают .
Харламов вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:07   #2117
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я к примеру не видел в рейтинга описания торговый стратегий, а доверяю только той информации которая предоставляется в рейтингах памм счетов на сайтах дилинговых центрах именно по этой причине я пользуюсь только доступной там информацией. Что касается однодневных счетов и управляющих, то они очень просто отбраковываются по параметру: срок жизни счета. От себя могу добавить что некоторые советники являются бесплатными и рабочими все дело в управляющих и как они их настраивают, настройка советника это очень важно.
Краткое описание торговых стратегий имеются на многих паммах, но не на всех площадках. К тому же как обязательство вести свою ветку при открытии памма, опять таки не все ДЦ такое предоставляют как условие. В остальном, да, пренебрегаю использование советников не потому что они плохие или хорошие, а большая часть работающих в паммах - это явление временное. Пусть я останусь при своём мнении и буду выбирать тот памм, который меня устраивает, но по другим категориям.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:46   #2118
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Краткое описание торговых стратегий имеются на многих паммах, но не на всех площадках. К тому же как обязательство вести свою ветку при открытии памма, опять таки не все ДЦ такое предоставляют как условие. В остальном, да, пренебрегаю использование советников не потому что они плохие или хорошие, а большая часть работающих в паммах - это явление временное. Пусть я останусь при своём мнении и буду выбирать тот памм, который меня устраивает, но по другим категориям.

Описание обычно не просто краткое, а очень кратко, но лично мне не нужно знать по какой системе торгует управляющий. Просто смотрю на просадки и на прибыль, а также на общую динамику счета. Какие бывает локальная прибыль и локальные просадки и уже по этим параметрам можно выявить агрессивный счет или нет. И не важно будет торговать робот или вестись ручная торговля. Если есть сомнения то входить в счет можно маленькими частями один раз в неделю или месяц.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 04:38   #2119
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Сколько я ни читала про инвестирование в ПАММ - счета - так и не увидела каких-то конкретных правил. Мне кажется, что каждый разрабатывает правила для себя в соответствии со своими запросами по сумме получения прибыли, по скорости ее получения и, конечное, финансовыми возможностями. Ведь имея изначально большую сумму денег для вложений будет бОльший выбор для их вложения.
Конечно нет общих правил, даже достаточно посмотреть тему универсальная система инвестирования, где инвесторы ищут её. Каждый будет обращать внимание больше на те счета, которые будут удовлетворять потребности инвестора. Это как с любой вещью в доме. Но обращать внимание на глубину просадки максимальной, минимальной, время работы самого PAMMа, тип счёта, будут все инвесторы, которые немного понимают в этом виде инвестирования, так как без этих данных, сказать что можно инвестировать в него смело будет нельзя и неважно будет даже сколько при этом средств у инвестора.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2013, 04:47   #2120
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы правы. Если ПАММ такого управляющего работает стабильно с профитом, то нет смысла его упрекать за использование советника, да и вообще по большому счёту если всё идёт гладко то инвесторы о управляющем и вспоминать не будут, потому что та задача, которую они перед собой ставят выполняется.Что касается размера КУ, то он будет иметь определённое значение, но всё же достаточно условное, и рассматривать его как один из главных моментов по которым отбирается ПАММ не стоит, потому что есть немало примеров когда управы начинали с небольшого КУ но через какое-то время раскручивали ПАММ до большого размера общего капитала как своего, так и инвесторов.
nicko5672 вне форума