ПАММ счета отзывы - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 08:11   #2111
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да мне кажется тут все виной опрометчивые входы и желание до нового года выскочить из просадки. Клякса меня тоже разочаровал, буду теперь пересиживать, а ведь уже обрадовалась, что начал из просадки выходить ))) А теперь -14.64%, еще больше чем было, перестарался- пора новый год отмечать , иди отдыхай! А еще сейчас все убытки на инвесторов КУ в минусе как раз на эти 14% которые просел.
Алла все таки открывает еще 1 сделку, последние ее входы были в минус, может на этот раз хоть какой то плюс закроет. Алексей памм 2.0 своей закрытой сделкой уменьшил доходность на счету. Порадовал патрик, закрыл прибыльную сделку, увеличил свою доходность в 3 раза сразу. Антон взял пример с Отмара, открыл сделку, и в течении часа ее закрыл с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:38   #2112
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Только Антон не подрихтовал результат, как Отмар. Так бы у обоих была примерно одинаковая доходность, а выходит, что прибыль Отмара достигает прибыли Патрика.

Антон вообще молодец, всю неделю ничего не делал, в рынок не входил, и только в пятницу утром решил зайти и, главное, в прибыль (6.5% заработка, как положено). Управляющие ФТ на этой неделе, за исключением Аллы и Кляксы, показали мастер-класс, как сделали это пантеоновцы на прошлой (и как не сделали на этой). Только Валекс, по сути, остался.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:43   #2113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Алла все таки открывает еще 1 сделку, последние ее входы были в минус, может на этот раз хоть какой то плюс закроет. Алексей памм 2.0 своей закрытой сделкой уменьшил доходность на счету. Порадовал патрик, закрыл прибыльную сделку, увеличил свою доходность в 3 раза сразу. Антон взял пример с Отмара, открыл сделку, и в течении часа ее закрыл с прибылью.
Вот неугомонная. А на форуме написали ее цитату по ведению ПАММ счет: "Dear investors. I do not know what happen to me. I break all the rules. I traded pair, which is not traded before. I spoil the New Year. I decide to close the PAMM. I feel sick. Guilt felt the large investors. Oh ...." Короче не понятно пишет, что хочет закрыть ПАММ и снова сделки открывает. Отдохнула в ноябре денег сняла и теперь ощущение, что решила счет захлопнуть тупо... А как же 11 лет стабильной работы? А из последнего: sell USDJPY 500.00 104.755. ЛОТ 500!!! Хотя пока пара падает )
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:56   #2114
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот и результат Скилледа, все говорили чо у него нет просадки, а закрылся то он с убытком, 11% принес минуса для инвесторов. Валекс хорошо закончил неделю, хотьи в минус последнюю сделку, но предыдущими он этот минус в плюс превратил. Скальпер еще не успокоится, открыл еще сделку сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:05   #2115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот и результат Скилледа, все говорили чо у него нет просадки, а закрылся то он с убытком, 11% принес минуса для инвесторов. Валекс хорошо закончил неделю, хотьи в минус последнюю сделку, но предыдущими он этот минус в плюс превратил. Скальпер еще не успокоится, открыл еще сделку сегодня.
Эххх надо признать я разочарована, но тут нюансик думаю просадка была наверное больше но он за месяц вырулил все же в -3.67 % , а это не такой уж и большой минус, видно что боролся до последнего, выводя хотя бы в плюс, но не всегда видно это получается, так что минус не большой, учитывая что только 70% от него пришлой на инвесторов. У него были подобные проблемы в начале 2012 года. Но этот минус сказался на фонде.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:13   #2116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Инвестоболин наконец закрыл сделки с прибылью, также ТП отработал доходно, правда еще есть открытые сделки. Все ждут результата Свена, но он не спешит заканчивать торговлю. Напомню что Патрик еще на прошлой неделе подал заявку на вывод из своего КУ 55К, значит его доля уменьшится, завтра ролловер, как раз и получит свой вывод.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:27   #2117
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот неугомонная. А на форуме написали ее цитату по ведению ПАММ счет: "Dear investors. I do not know what happen to me. I break all the rules. I traded pair, which is not traded before. I spoil the New Year. I decide to close the PAMM. I feel sick. Guilt felt the large investors. Oh ...." Короче не понятно пишет, что хочет закрыть ПАММ и снова сделки открывает. Отдохнула в ноябре денег сняла и теперь ощущение, что решила счет захлопнуть тупо... А как же 11 лет стабильной работы? А из последнего: sell USDJPY 500.00 104.755. ЛОТ 500!!! Хотя пока пара падает )
Вот это да!! То что хочет закрыть памм, я как -то пропустил. А то что она месяц назад писала, что торговать не будет перед Новым Годом, это припоминаю. В общем красотища с аллой1960. Я думал, что новогодний "подарок " для инвесторов сделает один Персеус. Ан нет, ошибался. Сюда же подключились и алла 1960 и клякса. Прям Новогодние чудеса. А еще 2 рабочих дня ....
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:28   #2118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Инвестоболин наконец закрыл сделки с прибылью, также ТП отработал доходно, правда еще есть открытые сделки. Все ждут результата Свена, но он не спешит заканчивать торговлю. Напомню что Патрик еще на прошлой неделе подал заявку на вывод из своего КУ 55К, значит его доля уменьшится, завтра ролловер, как раз и получит свой вывод.
У Свена торговый период если не ошибаюсь 1 неделя, поэтому закроет сегодня, а вот меня смущает что у него просадка вчера выросла до 1,58%, по мониторингу, и теперь он открыл еще одну торговую сделку, скорее всего добавляется чтоб вырулить. Но у меня ощущение, что наконец- он покажет долгожданный просадку, которую я от него ждала у же месяц. Давно он не проседал.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:41   #2119
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Свена торговый период если не ошибаюсь 1 неделя, поэтому закроет сегодня, а вот меня смущает что у него просадка вчера выросла до 1,58%, по мониторингу, и теперь он открыл еще одну торговую сделку, скорее всего добавляется чтоб вырулить. Но у меня ощущение, что наконец- он покажет долгожданный просадку, которую я от него ждала у же месяц. Давно он не проседал.
Да, я тоже жду от свена убытка, обновился мониторинг, я просто ошарашен, он опять весь красный. Галактика опять до 70% просадку догнала, Скальпер держит просадку в 14%, но у него ролловер не на этой неделе, Кракен хоть и показал прибыль, но сделка еще в убытке на 8%, у Свена 9% просадки, в ТП 11% просадки, Клякса тоже еще просадку держит.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:01   #2120
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня возникла мысль. что скорее всего все в красном работают по мажорам и продают, когда пары постепенно идут к максимумам. которе уже очень давно не обновлялись. Причем это тогда, когда от валют особой активности не ожидали. Не даром говорили, что лучше не инветсирвоать в последнюю неделю месяца ) Вот Инвестоболин закрыл свои 3% и сидит на заборчике, и не торопится отбивать просадку , а потепенно набирает прибыль.
Гера вне форума