Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 14:31   #2121
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Анализ стратегии управляющего памм счета для инвестора это совсем не нужное и бесполезно занятие. Вообще, не понятно, какая тут практическая польза для самого инвестора будет. Для инвестора будет достаточно того, что он знает к какому типа относится определенный памм счет.
Иногда это все таки полезно знать, стратегию работы управляющего, далеко не всех инвесторов устроит если управляющий работет по усреднению или мартину, некоторые могут не доверять скальперам. В любои сулчае я думаю будет плюсом если управляющий описывает свою стратегию торговли, хотя бы приблизительно и инвестор может все таки увидеть насколько это описание соответствует правде.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:37   #2122
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Иногда это все таки полезно знать, стратегию работы управляющего, далеко не всех инвесторов устроит если управляющий работет по усреднению или мартину, некоторые могут не доверять скальперам. В любои сулчае я думаю будет плюсом если управляющий описывает свою стратегию торговли, хотя бы приблизительно и инвестор может все таки увидеть насколько это описание соответствует правде.
Смотря что считать описанием торговой стратегии - если смотреть темы управляющих на форуме то в описании стратегии они упоминают разные индикаторы, стратегии, советники и т.д. Эту терминологию знают только практикующие трейдеры, обычный инвестор ничего не поймет и эта информация не даст ему никакой практической пользы.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:32   #2123
semigolovij
Мастер

Такой анализ работы больше подходит к инвесторам, понимающими хотя бы на начальном уровне процессы торговли на форексе. В то время как начинающим,таким как я, такие анализы не доступны. Максимум что можно сделать, это анализировать статистику управляющего на предмет выхода из просадок. Само собой анализировать надо счета более чем с полугодовой работой.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:45   #2124
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря что считать описанием торговой стратегии - если смотреть темы управляющих на форуме то в описании стратегии они упоминают разные индикаторы, стратегии, советники и т.д. Эту терминологию знают только практикующие трейдеры, обычный инвестор ничего не поймет и эта информация не даст ему никакой практической пользы.
Да нет, ну конечно инвестору не нужно столь глубоко влезать в стратегию трейдера, зачем ему все эти индикаторы и тому подобное? Я же написал какая информация может быть полезна инвестору. применяет ли трейдер стопы, не пользуется ли методом усреднения или мартином, а уж правила открытия и закрытия сделок инвестору конечно не обязательно знать.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:59   #2125
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да почему же это бесполезное? простой пример - анализ позволит понять как работает управляющий. Если он к примеру занимается скальпингом и открывает много сделок в течении недели в него можно будет инвестировать и в конце недели и получить прибыль.Если открывает только 1 сделку в неделю то вкладывать лучше сразу в начале недели.
Вы имеет ввиду при работе с агрессивными счетами? Соглашусь, на агрессивных счетах инвестор вправе знать стратегию работы, тут важны детали, а в случае работы с консервативными счетами это лишняя информация, просто смотришь по истории работы управляющих и выбираешь стабильного, в агрессорах же риск больше, поэтому лишней информацией не будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:44   #2126
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы имеет ввиду при работе с агрессивными счетами? Соглашусь, на агрессивных счетах инвестор вправе знать стратегию работы, тут важны детали, а в случае работы с консервативными счетами это лишняя информация, просто смотришь по истории работы управляющих и выбираешь стабильного, в агрессорах же риск больше, поэтому лишней информацией не будет
Не понимаю в чем разница? Полная стратегия работы вам мало чем поможет что в агрессивном, что в консервативном счете, даже больше скажу, как правило управляющий ей не делиться. Агрессор может уйти в глубокую просадку абсолютно не зависимо от того какую стратегию работы он использует, тут ведь основное то что он использует завышенные риски.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:02   #2127
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер forexeacy все-таки уменьшил прибыль, но все равно она сейчас вполне хорошая, так как инвесторы получили более 10% прибыли, ну и я соответственно тоже, но я только вливался посреди недели, поэтому мне придется находится в счету еще и следующую неделю, скорее всего как начнется новая неделя я сразу выведу средства со штрафом.
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 00:19   #2128
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, для оценки описания торговой стратегии любого управляющего -нужны определенные знания в сфере управления торговым счетом-и в первую очередь все те моменты о которых вы упомянули это и индикаторы и роботы ,советники и многое другое. Памм инвестору конечно не обязательно знать все это подробно но иметь какое то представление в общемто нужно
Wingo вне форума  
Старый 06.09.2014, 01:00   #2129
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем разница? Полная стратегия работы вам мало чем поможет что в агрессивном, что в консервативном счете, даже больше скажу, как правило управляющий ей не делиться. Агрессор может уйти в глубокую просадку абсолютно не зависимо от того какую стратегию работы он использует, тут ведь основное то что он использует завышенные риски.
Признаться я не общался с управляющими и не расспрашивал вопросы о их стратегии торговли, но при прочтении множества блогов на этом делается акцент, что чем больше данных оставляет управляющий тем больше можно ему доверять и задавать вопросы, на которые ему отвечать в его интересах, ведь мы в него вкладываем и должны знать ответы на интересующие вопросы. Поэтому считаю, что кроме данных которые есть на сайте по его работе, вполне можно задать дополнительные
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:11   #2130
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно не самые лучшие условия для инвестирования предлагает Голди для инвесторов Тем более если сравнить с тем что предлагают его коллеги с аналогичными показателями. Единственное - это тот стабильный период что вы указали. Если эти стабильные периоды будут стабильны то действительно можно его использовать через индекс, с целью придания портфелю большей стабильности. И в том числе можно и самостоятельно его взять, если средств достаточно.
На такие кабальные условия мало какой уважающий себя инвестор "подпишется". Впрочем, как я уже говорил, после просадки управляющего можно смело вкладывать в него на 10-12 недель. Однако Голди может проседать дважды, поэтому следующие две недели лучше "понаблюдать", а потом вкладывать в него напрямую либо покупать Индекс с его участием (я прихожу ко второму варианту - однозначно!). Кстати, Голди на этой неделе просел на -12.89%, в предыдущий раз он сначала просел на -10%, а затем на -26% спустя одну неделю!
WarnerDC вне форума