Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:29   #2121
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сам начинаю инвестировать и столкнулся с тем моментом что большинство советов новичкам на самом деле не имеют смысла. Вот советуют вкладывать в топовых консерваторов - у меня портфель 1000 долларов и то для этого не хватает средств. Я вот думаю над тем что бы к списку который я озвучил выше добавить ещё такого управляющего как Трейдер - по уровню просадки очень даже подходит новичкам.
я бы посоветовал новичку у которого есть 1000 долл. и ему достаточно 6% в месяц стабильно брать индекс i500. Он очень надежный и доход выйдет в районе 6% что в принципе очень даже не плохо. Если у говорить по отдельным счетам и Индексам, то согласен, что Трейдер хороший вариант. Так же я бы посоветовал Оболина, он только просел и теперь должен работать стабильно. или можно взять индекс Баланс с ним
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:55   #2122
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати интересный момент заметил- раньше всегда новичкам советовали инвестировать в топовых консерваторов - свена и веронику. Но как видим сейчас это уже далеко не лучший вариант для новичка.

Ну, конечно, не каждый новичок сможет выделить 1000$ для входа в один из счетов Вероники. Счета, безусловно, заслуживают внимания, но порог входа не для всех. Для новичков наверно лучше остановится на индексах, так как и порог входа не большой и диверсификация рисков хорошая. С увеличением капитала, можно будет говорить и отдельных ПАММ счетах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:10   #2123
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Среди новичков портфель обширный не нужен да и не будет скорее всего, ввиду того что в начале не желают инвестировать много а схема с тремя управляющими должна быть рассмотрена, это не очень много по деньгам выйдет, и рекомендую на эту неделю индексы i500, 2010, Миллионы и Прайзы на выбор.
Извините, но ваша схема не совсем подходит для новичков. Индекс минимальная сумма для инвестирования в индекс и500 1000 долларов что сразу значит что новичкам он недоступен. В прайз инвестировать тоже нельзя - слишком высока вероятность наступления просадки. Вот 2010 индекс да - думаю можно взять вместе с миллионом и агрессивным фондом - неплохой умеренный портфель получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:55   #2124
__belochka__
Новичок

Я новичок в этом деле и хотелось бы тоже разобраться подробнее в этих индексах. Я так поняла, индексы удобны для новичков,так как совершая сделки с ним, деньги автоматически распределятся по ПАММ-счетам,входящим в базу и сформируется полноценный портфель из наиболее перспективных и стабильных управляющих. Но как пишет Vlados25 не все индексы доступны новичкам, так как высокий порог входа.
__belochka__ вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:05   #2125
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я новичок в этом деле и хотелось бы тоже разобраться подробнее в этих индексах. Я так поняла, индексы удобны для новичков,так как совершая сделки с ним, деньги автоматически распределятся по ПАММ-счетам,входящим в базу и сформируется полноценный портфель из наиболее перспективных и стабильных управляющих. Но как пишет Vlados25 не все индексы доступны новичкам, так как высокий порог входа.
Ну, это только в одном индексе высокий порог входа, о котором он писал, а во все остальные можно попасть с одной сотни если через Пантеон заходить, а если через FT, то по 200 долларов. Поэтому можно присмотреться и к индексам для начала. Нормальным ввариантом может быть Прайз 2, Миллион 3 и индекс бриллиант. Хотя я лично больше предпочитаю обычные счета, поэтому лучше бы выбрал votfx, Jborn, Kuznets, ubunt на месте новичка, а если вообще нет опыта и есть большие опасения за свои средства, то можно на сотню войти в консервативный фонд или стабильный, в консервативном торговый период 3 месяца, т.е. придётся ждать доход это время и забрать нельзя будет деньги, а в стабильном месяц, но в первом и страховка 95%, а во втором 70%, правда доходности у них не настолько большие, как у индексов, но для начала нормальный вариант
FirstX вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:07   #2126
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лучше всего брать и формировать портфель новичку исключительно с консервативных трейдеров, по скольку из-за нехватки опыта могут быть большие потери инвестиций. Берем например 10 счетов для портфеля и готов, но если нету навыков делать и анализ мониторингов счетов, то лучшим решением то будет инвестирование в пару-тройку ПАММ-индексов и фондов, которые являются самыми безопасными продуктами здесь.

MOD: А давайте конкретнее по теме?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:51   #2127
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лучше всего брать и формировать портфель новичку исключительно с консервативных трейдеров, по скольку из-за нехватки опыта могут быть большие потери инвестиций. Берем например 10 счетов для портфеля и готов, но если нету навыков делать и анализ мониторингов счетов, то лучшим решением то будет инвестирование в пару-тройку ПАММ-индексов и фондов, которые являются самыми безопасными продуктами здесь.
При нехватке опыта лучше вообще готовыми портфелями пользоваться, т.к. с выбором консервативных счетов у начинающего инвестора тоже могут быть трудности. Например, вместо консервативного счета по ошибке в портфель может попасть умеренный счет. Хотя если позволяет капитал, можно одновременно готовые портфели взять и попытаться выбрать несколько счетов самостоятельно. Такой портфель будет вполне надежен.
IRON55 вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:52   #2128
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но ваша схема не совсем подходит для новичков. Индекс минимальная сумма для инвестирования в индекс и500 1000 долларов что сразу значит что новичкам он недоступен. В прайз инвестировать тоже нельзя - слишком высока вероятность наступления просадки. Вот 2010 индекс да - думаю можно взять вместе с миллионом и агрессивным фондом - неплохой умеренный портфель получится.

Мне кажется, можно составить портфель из Prize2, Platinum и Stable30. Это минимум, на такой портфель потребуется 300-500$ в зависимости от площадки. Мне кажется, для начинающих самое то. Потом ко всему этому можно добавить еще 2010, а прибыль реинвестировать в консервативные индексы. А как сумма достигнет, скажем, 3000$, то можно начинать задумываться о составлении портфеля своими руками. А вот с меньшими суммами составить портфель будет гораздо сложнее. Но индексы - классный инструмент для начинающего.
Tr@der вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:45   #2129
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ого, сколько у вас средств без дела бывает на балансе. А зачем так много держать без дела, когда можно сейчас легко пользоваться досрочным выходом из счетов, чтобы войти в просевший счёт, если в этом есть срочная необходимость? Не думаю, что эта схема наилучшая. Для новичков можно посоветовать небольшой портфель: Ahmedos, Jborn, ubunt, так как прибыль по этим управляющим будет очень даже хорошей, хоть и не самый безопасный получится портфель, но всё же если хочется попробовать работу со счетами такой вариант будет очень даже хорошим.
Не знаю, многим легче я заметил оперировать крупными круглыми суммами, т.е. если инвестиция то 100, 120$, 150$, а не 122.90... Конечно эта мелочь в размере 2$ 90 центов может принести прибыль, но не существенную. А вообще без разницы, как формируется портфель, Вы правы, главное чтобы все свободные средства были задействованы. Даже от простоя 100 можно потерять 5$ прибыли, а на 5$ уже можно счет пополнить.

Ну и главное не забывать, что формируя портфель нужно помнить о рисках.
Географ вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:01   #2130
__belochka__
Новичок

Так я не могу понять, чтобы мне войти хоть в один индекс,то сумма входа 100-200 долларов. А если, как вы говорите, вложить в несколько счетов одного ПАММ-портфеля, то там для каждого счета порог 100 долларов. Получается нужно иметь для новичка как минимум 400-500$ свободных для инвестирования, все зависит от количества счетов в том или ином портфеле
__belochka__ вне форума