![]() |
|
![]() |
#2121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Верно, регулятор обязан рассматривать все жалобы клиентов данного дилингового центра, вне зависимости от проживания и прочего. У всех известных мне регуляторов на сайте есть контакты, куда можно присылать свои жалобы, либо даже на форуме если такой имеется. Но правды добиться очень сложно и все это затягивается на довольно продолжительное время. |
|
![]() |
![]() |
#2122 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ведь это сейчас не реально, просто потому, что нет соответствующего законодательства. А что же в будущем, если власти захотят решить вопрос то думаю несложно будет форекс брокерам зарегистрировать в России и в Украине свои компании, и они уж лицензии получат. |
|
![]() |
![]() |
#2123 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2125 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2126 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен на 99% что в случае возникновения проблем у брокера, вам эта лицензия ничем не сможет помочь. Аннулирование данной лицензии не решит ни коим образом обязательств компании перед инвестором. Или вы думаете что там кроме регистратора и налогообложения есть еще регулятор, который будет заниматься судебными расследованиями и возваращать исполнительными органами средства? Вот требования для получения лицензии в Белизе. Как думаете, любому брокеру это сложно сделать, зачастую это лишь вопрос денег? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2127 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2128 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Плюс надо еще хорошо знать разговорный английский для бесед с этим регулятором, да и юриста с собой прихватить для выяснения непонятных правовых норм, на что то же следует потратиться. Так что тут задание не из легких, достучатся до регулятора, хотя людям у которых большие суммы это принципиально, они этим будут заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Только вот какие лицензии они получать будут? Каких организаций и структур, их у нас по одному на страну и все, а ведь вопрос реально стоит этот весь решать. По скольку может быть и вправду все эти регуляции нам особо могут не помочь, как например та же британская регуляция, я думаю она легко выручает именно британцев.
|
![]() |