![]() |
|
![]() |
#2121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня кажется была бы очень интересная система следующая. В чем концепция идеи, ты начинаешь участвовать в школе инвесторов, проходишь первый этап, потом проходишь второй этап за 3 месяца, а потом выпускнику школы предлагают подобную сделку. Он оставляет себе бонус, в качестве бонуса, а за ним закрепляется один-два новичка, которых нужно обучать рассказывать им что и как стоит делать. А, как вам идейка?)
|
![]() |
![]() |
#2122 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ обучать, они и сами смогут все понять , да почитать, ничего сложного там нет, по себе знаю, а вот загрузить обязанности ДШИ, вот это идея могла бы ему помочь, что бы прошедшие следи за исполнением всех условий вновь поступивших.Хотя ДШИ может просто набрать себе помощников, не обязательно оставлять все выпускникам. |
|
![]() |
![]() |
#2124 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пошла в ШИ не только из-за 1000 долл бонуса, хотя это был первый и главный критерий моего "поступления", я не отрицаю. Альтруист беспокоится о чьей-то выгоде в первую очередь, я же беспокоюсь о своей, в данном случае ТОЛЬКО о своей выгоде. Но почему-то Вы разделяете денежный бонус от самообразования, а это, по-моему, неправильно. Все идет в комплексе. Другое дело, когда новичок идет ТОЛЬКО за деньгами и совершенно не заботится о своей стратегии инвестирования, то возрастает вероятность таких казусов, о которых я писала выше: "все против меня, я вложился в агрессора, он просел, теперь компания из меня качает деньги". Логичней, в отношении ШИ, все-таки заняться своим образованием в области инвестирования, чтобы как самый настоящий эгоист заработать себе как можно больше денег. Вы не находите? |
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В каком смысле альтруистично? Вы же для себя любимого стараетесь, так как опыт и знания намного дороже денег - хоть тут спорить не будете? Просто вы насколько я понимаю опытный инвестор а потому так и смотрите на вещи, а для человека который далек от инвестирования предложение управлять 1000 долларов просто событие. И если он захочет что-то с этого заработать уж поверьте не будет он жаловаться на форуме что в школе ничему не учат - он найдет всю нужную информацию причем в рамках форума ШИ так как он достаточно в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН.
|
![]() |
![]() |
#2126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2127 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да оно понятно, что не приведет - ведь есть разница, думаешь ты своей головой, или чьей-то другой? Понимания всего происходящего не прибавится и толку от такой школы почти 0. Если рассматривать только с точки зрения прибыли, наживы (а именно за этим большинство клонов прибыло), то потратить в сумме 4 месяца для примерно 150-200 долл (и то не факт) - как-то несерьезно. А тут еще и бонус могут забрать, если не будешь должным образом выполнять условия школы. Не думаю, что бонус кому-то вернут - на каком основании? Аннуляции бонуса идет предупреждение и не одно, если после этого инвестор не взялся за ум, то где гарантия, что возьмется потом? |
|
![]() |
![]() |
#2128 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю я на обсуждение в этой теме и одна мысль появляется - разбаловали. Однозначно пантеон разбаловал своих инвесторов. Раньше помню когда про школу толком незнали были готовы ежедневно отчеты писать что бы только инвестировать бонусную 1000. А сейчас раз в неделю сделать полноценный отчет уже в тягость - говорите смысла в этом нету, клоунадой называете. У меня как у выпускника школы инвесторов с далеко не самым худшим результатом просто слов нету по поводу этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
#2129 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если не секрет, в какой ШИ по счету Вы были? Да, балованные мы тут многие. Особенно, когда многие моменты попускаются изначально (как правильность составления отчета, регулярность его составления), то инвесторы себя не утруждают заморачиваться больше, чем это нужно было изначально. Ну а че, и так прокатывает же. ШИ для кого-то - это шанс, а для кого-то - раздача бабла с какими-то там условиями, которые соблюдать не хочется. |
|
![]() |
![]() |
#2130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |