Школа инвесторов - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:47   #2121
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня кажется была бы очень интересная система следующая. В чем концепция идеи, ты начинаешь участвовать в школе инвесторов, проходишь первый этап, потом проходишь второй этап за 3 месяца, а потом выпускнику школы предлагают подобную сделку. Он оставляет себе бонус, в качестве бонуса, а за ним закрепляется один-два новичка, которых нужно обучать рассказывать им что и как стоит делать. А, как вам идейка?)
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:48   #2122
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А потом еще и задаются вопросом, может это вселенский заговор против них и таким образом компания вытаскивает деньги из участников ШИ,

Все, что легко дается, очень легко и про... (тут было некрасивое слово).

Я согласна, что самое действенное - это самообразование, когда человек приучает себя к дисциплине и самостоятельно изучает какую-либо информацию. Когда он САМ заинтересован получить какие-то знания, тогда все и будет получаться
Давайте не будем отделываться хрестоматийными фразами, все же прекрасно понимают ради чего идти в ШИ. Если конкретно вы или кто бы ни был еще идет ради самообразования и получения знаний, а не денежной выгоды, то это альтруистично, не находите?
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:18   #2123
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Меня кажется была бы очень интересная система следующая. В чем концепция идеи, ты начинаешь участвовать в школе инвесторов, проходишь первый этап, потом проходишь второй этап за 3 месяца, а потом выпускнику школы предлагают подобную сделку. Он оставляет себе бонус, в качестве бонуса, а за ним закрепляется один-два новичка, которых нужно обучать рассказывать им что и как стоит делать. А, как вам идейка?)

НУ обучать, они и сами смогут все понять , да почитать, ничего сложного там нет, по себе знаю, а вот загрузить обязанности ДШИ, вот это идея могла бы ему помочь, что бы прошедшие следи за исполнением всех условий вновь поступивших.Хотя ДШИ может просто набрать себе помощников, не обязательно оставлять все выпускникам.
alien вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:50   #2124
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Давайте не будем отделываться хрестоматийными фразами, все же прекрасно понимают ради чего идти в ШИ. Если конкретно вы или кто бы ни был еще идет ради самообразования и получения знаний, а не денежной выгоды, то это альтруистично, не находите?

Я пошла в ШИ не только из-за 1000 долл бонуса, хотя это был первый и главный критерий моего "поступления", я не отрицаю.

Альтруист беспокоится о чьей-то выгоде в первую очередь, я же беспокоюсь о своей, в данном случае ТОЛЬКО о своей выгоде.

Но почему-то Вы разделяете денежный бонус от самообразования, а это, по-моему, неправильно. Все идет в комплексе.

Другое дело, когда новичок идет ТОЛЬКО за деньгами и совершенно не заботится о своей стратегии инвестирования, то возрастает вероятность таких казусов, о которых я писала выше: "все против меня, я вложился в агрессора, он просел, теперь компания из меня качает деньги".

Логичней, в отношении ШИ, все-таки заняться своим образованием в области инвестирования, чтобы как самый настоящий эгоист заработать себе как можно больше денег. Вы не находите?
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:50   #2125
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В каком смысле альтруистично? Вы же для себя любимого стараетесь, так как опыт и знания намного дороже денег - хоть тут спорить не будете? Просто вы насколько я понимаю опытный инвестор а потому так и смотрите на вещи, а для человека который далек от инвестирования предложение управлять 1000 долларов просто событие. И если он захочет что-то с этого заработать уж поверьте не будет он жаловаться на форуме что в школе ничему не учат - он найдет всю нужную информацию причем в рамках форума ШИ так как он достаточно в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:58   #2126
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Расслабившихся инвесторов было видно издалека еще в сентябре, когда я, например, только создавала тему в ШИ. Инвестиционные стратегии-клоны, 5 недель инвестирования, которые уместились в 5 комментариев инвестора со словами "с деньгами ничо не делаю, все оставляю, как есть". Видимо, терпець урвався, сейчас пройдет волна "прокапиталовской верификации", чтобы выявить халявщиков, и все станет на круги своя :-)
Скорее всего что так и будет, копирование стратегий ни к чему хорошому не приведет, и если уж подали заявку на участие, то свой бонус нужно чесно отрабатывать, или хотя бы стараться, писать отчеты нормальные, ведь потерять доверие к директору легко, а это приведет к потере бонуса, а его уже не вернешь, или бывали случаи когда бонус возвращали?думаю что нет
Ксюшка вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:17   #2127
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Скорее всего что так и будет, копирование стратегий ни к чему хорошому не приведет, и если уж подали заявку на участие, то свой бонус нужно чесно отрабатывать, или хотя бы стараться, писать отчеты нормальные, ведь потерять доверие к директору легко, а это приведет к потере бонуса, а его уже не вернешь, или бывали случаи когда бонус возвращали?думаю что нет

Да оно понятно, что не приведет - ведь есть разница, думаешь ты своей головой, или чьей-то другой?

Понимания всего происходящего не прибавится и толку от такой школы почти 0.

Если рассматривать только с точки зрения прибыли, наживы (а именно за этим большинство клонов прибыло), то потратить в сумме 4 месяца для примерно 150-200 долл (и то не факт) - как-то несерьезно.

А тут еще и бонус могут забрать, если не будешь должным образом выполнять условия школы. Не думаю, что бонус кому-то вернут - на каком основании? Аннуляции бонуса идет предупреждение и не одно, если после этого инвестор не взялся за ум, то где гарантия, что возьмется потом?
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:18   #2128
galat
Мастер

Вот смотрю я на обсуждение в этой теме и одна мысль появляется - разбаловали. Однозначно пантеон разбаловал своих инвесторов. Раньше помню когда про школу толком незнали были готовы ежедневно отчеты писать что бы только инвестировать бонусную 1000. А сейчас раз в неделю сделать полноценный отчет уже в тягость - говорите смысла в этом нету, клоунадой называете. У меня как у выпускника школы инвесторов с далеко не самым худшим результатом просто слов нету по поводу этой ситуации.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:41   #2129
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на обсуждение в этой теме и одна мысль появляется - разбаловали. Однозначно пантеон разбаловал своих инвесторов. Раньше помню когда про школу толком незнали были готовы ежедневно отчеты писать что бы только инвестировать бонусную 1000. А сейчас раз в неделю сделать полноценный отчет уже в тягость - говорите смысла в этом нету, клоунадой называете. У меня как у выпускника школы инвесторов с далеко не самым худшим результатом просто слов нету по поводу этой ситуации.

Если не секрет, в какой ШИ по счету Вы были?

Да, балованные мы тут многие. Особенно, когда многие моменты попускаются изначально (как правильность составления отчета, регулярность его составления), то инвесторы себя не утруждают заморачиваться больше, чем это нужно было изначально. Ну а че, и так прокатывает же.

ШИ для кого-то - это шанс, а для кого-то - раздача бабла с какими-то там условиями, которые соблюдать не хочется.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:22   #2130
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А мне многовато ли будет, по 500$ за то, чтобы всего лишь обучить человека сделать примитивные вещи? Более 2х часов на каждого человека вы точно не потратите. Я думаю что не стоит так делаю, предлагаю свой вариант: это продление бонуса на ещё 3 месяца, если по окончанию первых 3х месяцев ученик заработал например 12%. Компании же это должно быть выгодно, верно? Только отслеживать трудно
pvwv вне форума