Памм-фонды - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 15:53   #2121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не понял что вы этим хотите сказать. Если еще брать в расчет управляющих Пантеона, тогда возможно, но управляющие ФТ могут и не выдать средние 4.5% в месяц чистыми. Для своего портфеля, чтобы вложить в те счета, в которые мы хотим, нужна большая сумма капитала, а не у всех она есть, а фонды при нормальной доходности, даже не считая страховки, выдают хороший результат и подходят для всех инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:11   #2122
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, более разумно вложить средства в ПАММ-фонд, чем пытаться формировать собственный портфель из тех же самых ПАММ-счетов. В фонде и минимальный вход всего 100 долларов, и плюс есть страховка. К тому же все уже собрано в один эффективный инвестиционный инструмент, со своей собственной статистикой.
Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:18   #2123
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот чего я и боялся. Обычно если консерваторы Пантеона открывают после прибыли еще сделки, большая вероятность, что может быть минус. Мы уже увидели этот минус в Гермеса, а он еще решил одну сделку закрыть. И Максим не может определиться. Надеюсь консервативный фонд все таки не уменьшит еще больше свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:50   #2124
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, более разумно вложить средства в ПАММ-фонд, чем пытаться формировать собственный портфель из тех же самых ПАММ-счетов. В фонде и минимальный вход всего 100 долларов, и плюс есть страховка. К тому же все уже собрано в один эффективный инвестиционный инструмент, со своей собственной статистикой.

Но памм фонды содержат не все памм счета. Ведь, время от времени появляются перспективные молодые счета, которые не найдешь в фондах, да и еще срок вклада в консервативном фонде довольно высокий, что тоже может служить жирным минусом для некоторых инвесторов, которое часто меняют свои инвестиционные стратегии.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2014, 19:27   #2125
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но памм фонды содержат не все памм счета. Ведь, время от времени появляются перспективные молодые счета, которые не найдешь в фондах, да и еще срок вклада в консервативном фонде довольно высокий, что тоже может служить жирным минусом для некоторых инвесторов, которое часто меняют свои инвестиционные стратегии.
Вот поэтому я и не инвестирую в консервативный фонд ,хотя по составу и прибыльности он меня устраивает полностью. Если у меня бы был уже накопленный конечный капитал, то я наверное сильно бы не заморачивалась ,и инвестировала в этот фонд. Но обратно же прибыль хочется снимать каждый месяц хотя бы. Не плохо было бы тп сделать 1 месяц в этом фонде
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 04:49   #2126
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ПАММ-Фонды, кстати, содержат самые рентабельные счета. Да, там нет молодых счетов, но есть опытные управляющие, которые берут стабильностью, прежде всего. Пытаться формировать свой портфель можно, конечно, но Фонды обеспечат вам гарантию (страховку), что вы как минимум не потеряете свой капитал, а как максимум - приумножите его за год-полтора. Начинать можно, кстати, со стабильного, где ТП 1 месяц, а уже потом можно и консервативный прикупить. Фонды по доходности уж точно не уступают обычным портфелям (неважно каким), это доказано статистикой.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:03   #2127
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так фонды и рассчитаны на долгосрочную стабильную работу, поэтому в них и входят счета, которые зарекомендовали себя с положительной стороны на протяжении длительного промежутка времени. А за новичков брокер поручиться не может, поэтому гарантировать сохранность средств в перспективных памм счетах им будет не выгодно, так как нет длительной истории.
antonull вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:38   #2128
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ПАММ-Фонды, кстати, содержат самые рентабельные счета. Да, там нет молодых счетов, но есть опытные управляющие, которые берут стабильностью, прежде всего. Пытаться формировать свой портфель можно, конечно, но Фонды обеспечат вам гарантию (страховку), что вы как минимум не потеряете свой капитал, а как максимум - приумножите его за год-полтора. Начинать можно, кстати, со стабильного, где ТП 1 месяц, а уже потом можно и консервативный прикупить. Фонды по доходности уж точно не уступают обычным портфелям (неважно каким), это доказано статистикой.
Согласна. Я как то уже говорила, что если бы у меня хватило средств сформировать готовый портфель из своих денег , то я бы его собрала по подобию одного из фондов, и если бы не все счета выбрала, то большинство точно. Мне очень нравится Стабильный- управляющие там сочетаются наилучшим образом. У него и доходность выше всех, если в среднем то и выше Агрессивного.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:57   #2129
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Я как то уже говорила, что если бы у меня хватило средств сформировать готовый портфель из своих денег , то я бы его собрала по подобию одного из фондов, и если бы не все счета выбрала, то большинство точно. Мне очень нравится Стабильный- управляющие там сочетаются наилучшим образом. У него и доходность выше всех, если в среднем то и выше Агрессивного.
А у меня хватает средств для формирования такого портфеля, только вот я планирую наоборот перебраться из них в какой нибудь фонд, скорее всего стабильный и управляющие те же, что в моём портфеле и страховка в 70% добавляется, даже на реинвесте ничего не теряется, так как торговый период у многих управляющих, входящих в стабильный фонд составляет месяц.
antonull вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:12   #2130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
К сожалению вы снова не в точку, я же говорил что статистика на сайте показывает ложные данные, а вы продолжили их публиковать. Консервативный фонд на самом деле за неделю побил абсолютный рекорд по прибыли, 2.98%, такого еще не было. В агрессивном пока что чуть больше 1%, но там еще многие могут все изменить.
Да не страшно все равно среди недели не инвестируют, и небольшой плюс или минус не проблема, такая статистика на сайте и когда приходят люди смотреть они вряд ли пойдут ее еще где то просматривать, ну только не новички. а для того чтоб в фонды инвестировать можно посмотреть не текущую статистику а ту что уже зафиксирована. Консерваторы сейчас имеют +2.7%, Стабильный +1.8%, Агрессивный +0.9% со вчерашнего дня вышли в плюс.
Thundermen вне форума