Описания ПАММ площадок - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:27   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я стараюсь объективно подходить к описанию площадок, а не расхваливать только Пантеон-финанс, его преимущества. Пантеон-финанс и так на высоте, потому в основном в этой компании работаю, а в разделе обсуждаются все площадки. Вот и стараюсь излагать объективно, а не преуменьшая одни, преувеличивая другие. В Инста-форексе есть и интересное и не комфортное. В этой площадке очень дешево обучаться, практиковаться на управляющего и инвестора.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:17   #2
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А в чем смысл быть каким то фаном и соблюдать какие то странные регламенты, если для трейдеров и инвесторов существуют такие площадки как тот же Пантеон. Где нет таких странных и хитрых пунктов в регламенте, в чем смысл идти туда где столько пунктов в правилах по отмене прибыли, что за странный фанатизм.
Согласен! Инвестор должен руководствоваться на фанатичной преданностью какому-то определенному брокеру, а здравым смыслом и собственной выгодой! Это абсолютно нормально, искать лучшее применение своим средствам. Я не думаю, что очень разумно упираясь рогом держаться за одного брокера, если есть возможность выбора и возможность более выгодная!
Glordon вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:22   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я стараюсь объективно подходить к описанию площадок, а не расхваливать только Пантеон-финанс, его преимущества. Пантеон-финанс и так на высоте, потому в основном в этой компании работаю, а в разделе обсуждаются все площадки. Вот и стараюсь излагать объективно, а не преуменьшая одни, преувеличивая другие. В Инста-форексе есть и интересное и не комфортное. В этой площадке очень дешево обучаться, практиковаться на управляющего и инвестора.
Ну если уж совсем объективно то я никак не вижу хоть малейших преимуществ у Инсты кроме несколько назойливой рекламы, чем там лучше обучаться? Тем что там есть сомнительный бонус с сомнительного форума? Так его даже инвестировать вам никто не даст, в отличии от бонуса Пантеона, где реально можно обучаться не вкладывая ни копейки, так что не могу понять, где преимущество?
zeher вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:25   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если уж совсем объективно то я никак не вижу хоть малейших преимуществ у Инсты кроме несколько назойливой рекламы, чем там лучше обучаться? Тем что там есть сомнительный бонус с сомнительного форума? Так его даже инвестировать вам никто не даст, в отличии от бонуса Пантеона, где реально можно обучаться не вкладывая ни копейки, так что не могу понять, где преимущество?
Ведь сделали в Инста-форексе порог создания памм-счета от доллара и инвестирование от доллара. На таких порогах можно обучаться, не теряя большие средства. Я тоже обучался, открывал памм-счет, поторговал, слился счет, так как хотелось узнать все параметры памм-счета, как торговать агрессивно. Жалко было сто долларов, а теперь от одного доллара, что совсем выгодно.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:35   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну если поискать преимущество, то оно есть, но, пользуясь Вашим эпитетом, сомнительное. Имея пару долларов в кармане, можно начать инвестирование или торговлю. Демо есть, так что подучиться можно и не тратя ни копейки. На других площадках сначала бонус надо заработать, и раз взяли Пантеон-там ПАММ не откроешь с пятерки. Но вот всё равно качество,качество..Это страдает у Инсты.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:00   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
А какие проблемы есть на Пантеон Финанс?Поделитесь,опишите суть проблемы,я инвестирую в ФТ и ПФ,пока с проблемами вообще не сталкивался,естественно заводил выводи средства,но проблем не было,если возник вопрос,задавал службе поддержки или фин.отделу,все вопросы решают быстро,у меня только положительные эмоции при мысли о этих памм площадках,надеюсь что все так и останется.

У каждой площадки бывают какие то свои трудности и в этом нет ничего страшного если брокер их решает. Альпари когда то имела большую трудность вывести средства в праздничные дни и надолго затянули. Что то подобное происходит сейчас и на Пантеоне, но то как всё решится или разочарует клиентов или наоборот ещё больше вызовет доверие к площадке.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:05   #7
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ведь сделали в Инста-форексе порог создания памм-счета от доллара и инвестирование от доллара. На таких порогах можно обучаться, не теряя большие средства. Я тоже обучался, открывал памм-счет, поторговал, слился счет, так как хотелось узнать все параметры памм-счета, как торговать агрессивно. Жалко было сто долларов, а теперь от одного доллара, что совсем выгодно.
Инвестиции с 1 доллара это интересно)). Для новичков, которые бояться инвестировать больше деньги - это неплохо. Но почему бы этим новичкам, допустим в Школу Инвесторов на Прокапитал не пойти? Я думаю это намного удобнее и перспективнее, можно научиться всему практически с нуля, еще и бонус получить неплохой. Да и ПАММ площадка на мой взгляд у пантеона поинтереснее.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:09   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У каждой площадки бывают какие то свои трудности и в этом нет ничего страшного если брокер их решает. Альпари когда то имела большую трудность вывести средства в праздничные дни и надолго затянули. Что то подобное происходит сейчас и на Пантеоне, но то как всё решится или разочарует клиентов или наоборот ещё больше вызовет доверие к площадке.
То что в Пантеон-финансе были некоторые трудности с выводом средств по некоторым платежным системам, то это скорее всего не вина Пантеон-финанса, а возникшая ситуация в самих платежных системах, когда они не могут справиться с возврастающим потоком переводов. Надеюсь, что в дальнейшем не будет таких проблем,, что-то придумают.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:26   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Пусть от для многих и сомнительный, но ведь люди вывели с него некоторые по паре тысяч долларов, может кто больше... У них преимуществ для инвесторов нет, ну кроме практики инвестирования того же доллара. Если кому надо. А так плюсы лишь для трейдеров в том что размер лота меньше.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:45   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Пусть от для многих и сомнительный, но ведь люди вывели с него некоторые по паре тысяч долларов, может кто больше... У них преимуществ для инвесторов нет, ну кроме практики инвестирования того же доллара. Если кому надо. А так плюсы лишь для трейдеров в том что размер лота меньше.
На сколько мне известно, в Инста-форексе управляющим немного выгоднее торговать нефтью, спред меньше. Еще можно торговать без начисления свопов. Нет комиссий, только спред. Но есть условия по торговле, одно из них, что если слишком быстро совершаешь сделки, мене 10, где-то минут, то прбыль не выведешь, при выводе ее вернут на счет. Мутнова-то.
Фор вне форума