ПАММ индексы - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 09:26   #2121
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что ТП одинаков это конечно плюс, да и еще можно инвестировать по середине периода и не нужно ждать 7 дней, чтоб забрать инвестицию в следующий ролловер. А инвестировать параллельно в 2 разных индекса можно только чтоб вам выйти в ноль от убытка в агрессивном индексе нужно в консервативных вложить гораздо больше средств , это можно понять только взглянув на просадки этих разных индексов.
Да в памм индексах все как мы видим сделано для удобства инвестора, да и в надежности и доходности они не хуже памм счетов а если нет разницы то какая разница во что инвестировать в индекс или памм счет, плюс еще что в индексе много управляющих. В те индексы что я инвестировал а это Голд, Платинум, Миллион, Прайз три недели подряд синхронно завершают неделю в плюс последний к тому же сократил отставания от лидера.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:12   #2122
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в памм индексах все как мы видим сделано для удобства инвестора, да и в надежности и доходности они не хуже памм счетов а если нет разницы то какая разница во что инвестировать в индекс или памм счет, плюс еще что в индексе много управляющих. В те индексы что я инвестировал а это Голд, Платинум, Миллион, Прайз три недели подряд синхронно завершают неделю в плюс последний к тому же сократил отставания от лидера.
Я уже говорила что у нас лидером по доходности давно уже Прайз, у миллиона можно смело отнять примерно 30% по доходности. Все индексы успешно заканчивают эту неделю, прогнозы на следующую еще тяжело сделать, нужно будет завтра этим заняться. Баланс2 и Агрессив оказались на высоте.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:41   #2123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я уже говорила что у нас лидером по доходности давно уже Прайз, у миллиона можно смело отнять примерно 30% по доходности. Все индексы успешно заканчивают эту неделю, прогнозы на следующую еще тяжело сделать, нужно будет завтра этим заняться. Баланс2 и Агрессив оказались на высоте.
Агрессив просто красавчик на этой неделе- половину минуса отбил , в который вошел на прошлой неделе. Да и вообще управляющие как никогда все работают в плюс, я даже такой недели не помню, чтоб так удачно у всех все сложилось )Продолжает радовать так же новый Платинум 2 для консервативного индекса за 2 недели дал 2,5% -хороший результат.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:01   #2124
Андрей66
Мастер

А вот индекс 2010 так и непонятно что покажет на этой неделе. Там все упирается в работу одного управляющего, при чем агрессивного, как он сработает еще неизвестно, было бы хорошо, чтобы повторил прошлые 2 недели и опять закрыл сделки с профитом. Остальные индексы уже себя показали.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:26   #2125
doxn92
Новичок

[background=rgb(175, 175, 176)]

Памм-индекс — это вычисленный средний показатель прибыльности нескольких Памм-счетов, проще говоря сформированный портфель из нескольких управляющих.[/background]

Как это работает и зачем нужно?[/background]

Компания брокер подготавливает портфель из нескольких Памм-счетов, которые, как говориться проверены временем и соответствуют некоторым требованиям:[/background]
  • стратегия работы;
  • возраст счета;
  • размер капитала;
  • доходность.

Вообщем, суть системы Памм-индексов, это собрать готовый портфель из лучших, проверенных, стабильно приносящих прибыль Памм-счетов.Инвесторам от этого сплошная выгода![/background]

[font='Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif] можно сказать, что ПАММ индексы не дают какой-то значительной прибыли в отличие от инвестирования в ПАММ счета[/font][font='Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif], но они являются очень хорошим инструментом равномерного распределения средств. Такое распределение помогает в недели просадок избежать значительных убытков. Именно за счет ситуаций с убытками ПАММ индекс выиграл ПАММ счета.[/font]
doxn92 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:35   #2126
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессив просто красавчик на этой неделе- половину минуса отбил , в который вошел на прошлой неделе. Да и вообще управляющие как никогда все работают в плюс, я даже такой недели не помню, чтоб так удачно у всех все сложилось )Продолжает радовать так же новый Платинум 2 для консервативного индекса за 2 недели дал 2,5% -хороший результат.
Агрессив показывает рекорды ,как плюсовые так и минусовые. На то они и агрессоры ,однако думаю все же пока нужно повременить с инвестированием в них. Прайз тоже довольно не плохо сработал показав +3,46. Баланс 2 уже три периода идет без просадок ,также как и Баланс 3. Вообщем эту неделю индексы хорошо от торговали.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:39   #2127
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессив показывает рекорды ,как плюсовые так и минусовые. На то они и агрессоры ,однако думаю все же пока нужно повременить с инвестированием в них. Прайз тоже довольно не плохо сработал показав +3,46. Баланс 2 уже три периода идет без просадок ,также как и Баланс 3. Вообщем эту неделю индексы хорошо от торговали.
Вы уже повременили с инвестированием и сами видите что упустили. Теперь в Агрессив точно опасно вкладывать, Отмар может показать просадку, это не 100%, но вполне вероятно, пусть приносит прибыль, но увы, не мне. Пока могу только выбрать для себя Платинум2 и Баланс3, остальные в процессе подбора.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:57   #2128
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я тоже не припомню что бы для агрессивных индексов все так положительно складывалось. Даже радоваться боюсь что бы не сглазить. Единственная проблема, которая у меня возникает после получения повышенной доходности в индексах - куда инвестировать на следующей неделе? Думаю завтра детально проанализирую индексы и ПАММ счета, которые входят в их состав. Думаю оптимально будет ближайшие пару недель сотрудничать с консервативными инексами.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:05   #2129
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я тоже не припомню что бы для агрессивных индексов все так положительно складывалось. Даже радоваться боюсь что бы не сглазить. Единственная проблема, которая у меня возникает после получения повышенной доходности в индексах - куда инвестировать на следующей неделе? Думаю завтра детально проанализирую индексы и ПАММ счета, которые входят в их состав. Думаю оптимально будет ближайшие пару недель сотрудничать с консервативными инексами.
Да, наверное и мне придется так сделать, Есть уже Платинум2, также остановилась пока на Миллион2 и Баланс3. хочется конечно и 2010 включить в портфель, он как раз показал опять хороший результат, но Валекс может и в просадку угодить. Так что завтра буду решать, выбор сделать нелегко.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:56   #2130
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
как я и говорил на этой неделе можно было смело входить в агрессивный на просадке. Те кто это сделали сейчас не жалеют об этом, так как всего за одну неделю получили месячную прибыль. Все-таки стратегия инвестирования в индексы себя оправдывает - тут можно получить очень даже хорошую прибыль а риски при этом будут намного ниже нежели в отдельных памм счетах.
Vlados25 вне форума