Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:46   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Бонусы хорошие есть у некоторых управляющих ПАММ счетов. Нужно просто выбирать те счета где управляющий дает больше процентов от прибыли привлеченного вами инвестора. Но а так, скажу что в среднем этот процент равен 7. Но видел как-то и 15 процентов у кого-то, правда не помню у кого. Ну а так акций хватает, главное не лениться искать инвесторов и работать по этой программе. Таким образом можно много чего добиться в плане заработка.
Партнерские бонусы все брокеры дают. Так как ни одна компания не работает без помощи партнеров. Только на самой деле - это не бонусы, а заработанные проценты прибыли. К бонусам для инвестирования эти реальные деньги не имеют никакого отношения. Они не отрабатываются, а сразу доступны к выводу.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:00   #2
samaritianka
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Бонусы хорошие есть у некоторых управляющих ПАММ счетов. Нужно просто выбирать те счета где управляющий дает больше процентов от прибыли привлеченного вами инвестора. Но а так, скажу что в среднем этот процент равен 7. Но видел как-то и 15 процентов у кого-то, правда не помню у кого. Ну а так акций хватает, главное не лениться искать инвесторов и работать по этой программе. Таким образом можно много чего добиться в плане заработка.

Да, Вы правы, я видела много рефоводов, которые соглашаются а помощь новичкам, если те зарегистрируются по партнерской ссылке, то есть станут рефералами. Когда таких рефералов наберется дюжина, а то и больше, и если они заходят с хорошими депозитами, то у рефовода появляется очень приятная надбавка к основному заработку.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:27   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда я первые бонусные 10 долларов получала, то инвесторы оставляли заявку даже сразу на все три суммы бонусов (10, 50 и 300 долларов). А потом вместе со мною в теме отписались, что получили все бонусы в полном объеме. Это было весной нынешнего года. Неужели сейчас все поменялось?
Александра, насколько знаю ситуация на официальном форуме Пантеона не изменилось относительно вывода бонусов за ПРО. Кстати, когда выводил свои первые 10 долларов за 50 ПРО, удивился как быстро они дошли. Ведь форумчане писали, что иногда бонусов по несколько недель дожидаются. Сейчас стараюсь накопить 1000 ПРО и поставить 50 долларов на вывод.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:39   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так выше ведь писали про бонус от РВД в 25% для инвестора, только я вот не до конца понял условия отработки этого бонуса. Знаю только что при вводе суммы дают 25% бонуса. Очень неплохое предложение, но меня что то останавливает сама площадка-не вызывает доверия. Да и сам бонус слишком щедрый как для брокера.

Да про этот бонус я уже читал на данном форуме и условия отработки данного бонуса также и не понял. Я с данной площадкой никогда не работал и поэтому не знаю насколько она перспективна и надежна. Тогда непонятно почему другие известные площадки не вводят подобный бонус? Почему нет такого бонуса у альпари и пантеона?
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:06   #5
Vlados25
Мастер

Хотел узнать - у кого как идут дела с получением бонуса 360 долларов за репутацию на официальном форуме пантеона? Я поставил себе цель до конца следующего бонуса набрать репутацию 5000 ПРО. Но при нужном подходе как я вижу реально в неделю получать по 500 ПРО. Так что при желании бонус можно получить месяца за 2.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:18   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хотел узнать - у кого как идут дела с получением бонуса 360 долларов за репутацию на официальном форуме пантеона? Я поставил себе цель до конца следующего бонуса набрать репутацию 5000 ПРО. Но при нужном подходе как я вижу реально в неделю получать по 500 ПРО. Так что при желании бонус можно получить месяца за 2.

Уго, по 500 в неделю, скоолько же это нужно сообщений то понаписывать вообще за неделю? Я пока что пока проходил ШИ набрал 100 Про - это за 4 недели, правда признаю, в основном только в своей теме общался ну и в темах проходящих первый этап новичков т.к. особо все времени небыло.

Вас только вот не смущает, что получив ПРО бонусы нельзя в новую ПАММ систему инвестировать, или это временное ограничение?
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:40   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для получения бонуса максимального за 5000 про, можно двигаться быстрее если написать хотя бы 500 сообщений. У меня 330 написано. И я перешагнул количество про за 2000. Если бы мне не минусовали "умники" разные,-было бы 2500 прошек. До Нового года думаю, что смогу получить максимальный бонус. Чего и всем желаю. Вот интересно, будет ли у пантеона что то типа бонуса лояльности? Кто что думает по этому поводу?
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:27   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Для получения бонуса максимального за 5000 про, можно двигаться быстрее если написать хотя бы 500 сообщений. У меня 330 написано. И я перешагнул количество про за 2000. Если бы мне не минусовали "умники" разные,-было бы 2500 прошек. До Нового года думаю, что смогу получить максимальный бонус. Чего и всем желаю. Вот интересно, будет ли у пантеона что то типа бонуса лояльности? Кто что думает по этому поводу?
До нового года ни я ни вы бонус получить не успеем - вы же учтите что ждать пока он его выдадут нужно будет минимум несколько недель. У меня на данный момент кстати тоже более 300 сообщений и репутация про при этом перешагнула отметку в 3000. так что доганяйте).
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:54   #9
Аллена
Специалист

Цитата:
Вообще то, на данный период и так существует достаточно бонусных программ, хотя, судя по тому с какой активностью эта компания создает новые приятные сюрпризы для своих клиентов и новичков, не удивлюсь, если появится бонус лояльности. Мне интересно, Пантеон финанс и Форекс тренд находятся на одном уровне в плане качества и надежности, но на мой взгляд ФТ не обладает таким количеством акций.
Аллена вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:59   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да про этот бонус я уже читал на данном форуме и условия отработки данного бонуса также и не понял. Я с данной площадкой никогда не работал и поэтому не знаю насколько она перспективна и надежна. Тогда непонятно почему другие известные площадки не вводят подобный бонус? Почему нет такого бонуса у альпари и пантеона?
Вы представляете что бы было, если 25 процентов бонуса еще давали у Пантеона, и этот бонус можно было снять запросто через 3 месяца? Компания не прожила бы и до Нового Года 2015. На все это нужны деньги, мне кажется, что по данному бонусу РВД Маркетс многих клиентов киданет по разным пунктам условия данной акции.
Demonchikkiev вне форума