Умеренные ПАММ-счета - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 07:23   #2121
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, а ещё причина, по которой некоторые инвесторы не берут умеренные счета, так это боязнь, что они переметнутся торговать в консервативное или в агрессивное направление, но зря так думать, потому что есть достаточно умеренных счетов, которые на протяжении длительного периода придерживаются одинаковой торговли, показывают одинаковую глубину просадок и прибыль, взять те-же счета, о которых я писала в прошлом сообщении, так они уже доказали, что их смело можно отнести к умеренным.
Нравиться мне управляющий свен. Торгует довольно таки нормально, кстати говоря ни разу не было месяца в минус. Он и торгует свыше 10% бывает в месяц. Вот вам и умеренный памм счет. При этом он существует уже 1052 дня.

Бояться не нужно инвестировать в умеренные памм счета. Думаю, новичкам именно такие нужны, ведь инвестиций не так много у них, им нужны управляющие, которые будут делать свыше 10%.
175a вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:35   #2122
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Согласна с Вами, а ещё причина, по которой некоторые инвесторы не берут умеренные счета, так это боязнь, что они переметнутся торговать в консервативное или в агрессивное направление, но зря так думать, потому что есть достаточно умеренных счетов, которые на протяжении длительного периода придерживаются одинаковой торговли, показывают одинаковую глубину просадок и прибыль, взять те-же счета, о которых я писала в прошлом сообщении, так они уже доказали, что их смело можно отнести к умеренным.
Ну я вот точного определения умеренного счета не вижу. Это же что-то среднее между консерваторами и агрессорами, но скажу, что конкретного чего-то не вижу. Ведь бывает что умеренный счет действительно склоняется к агрессивному, а бывает наоборот к консервативному. Поэтому тут уже следует смотреть, наблюдать за работой и анализировать этот счет.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:53   #2123
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Согласна, умеренные счета хороши для новичков, потому что в основном они имеют небольшие пороги входа, небольшие по сравнению с консерваторами и у многих из умеренных схожие с консерваторами риски, что позволяет новичку не потерять его небольшой капитал, но по поводу коротких ТП это смотря с какими счетами сравнивать, например у многих умеренных счетов ТП по 2 недели, например у Ахмедоса, Сеана, Убунта, Хозяина, Кляксы, а у Твилайта вообще 4 недели, так что не такие уж и короткие ТП, но самое главное, что эти счета очень стабильны и приносят хорошую прибыль, а реинвестирование это уже второй момент.
А почему умеренные счета хороши только для новичков? Умеренные счета это "золотая средина", которая позволяет с небольшими рисками зарабатывать хорошую прибыль. Я уверен что большинство опытных инвесторов используют в своем портфеле именно такие счета. К Вашему списку также можно добавить Хозяина, Патрика, Джборна.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:02   #2124
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему умеренные счета хороши только для новичков? Умеренные счета это "золотая средина", которая позволяет с небольшими рисками зарабатывать хорошую прибыль. Я уверен что большинство опытных инвесторов используют в своем портфеле именно такие счета. К Вашему списку также можно добавить Хозяина, Патрика, Джборна.
В умеренных счетах есть много чего полезного как начинающим так и уже давно работающим инвесторам и я просто не понимаю по чему вы думаете что они хороши только для начинающих?Как же тогда получать стабильную прибыль всем остальным инвесторам,не станут же они делать свои ставки на постоянно плавающих агрессоров?
Vestam вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:17   #2125
175a
Мастер

Цитата:
Хозяин вроде консервативный памм счет. Можно так же добавить свен, Фетисов, [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx, Гелиус. Много старичков есть, которые торгуют в неделю 2-5%. Как говорите золотая середина =) Многие инвестируют в такие паммы, даже опытные и с большим портфелем. [/background]
175a вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:47   #2126
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
В умеренных счетах есть много чего полезного как начинающим так и уже давно работающим инвесторам и я просто не понимаю по чему вы думаете что они хороши только для начинающих?Как же тогда получать стабильную прибыль всем остальным инвесторам,не станут же они делать свои ставки на постоянно плавающих агрессоров?
умеренные счета полезны всем,конечно при правильном подборе,и анализе!для начинающих?я думаю,начинающим сначала наверно лучше консервативные счета,пока туда вложить,и параллельно изучать другие счета,что бы попросту время не терять!и умеренные считаю,что все равно пока не совсем для новичков!как то так
sosok22 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:45   #2127
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
умеренные счета полезны всем,конечно при правильном подборе,и анализе!для начинающих?я думаю,начинающим сначала наверно лучше консервативные счета,пока туда вложить,и параллельно изучать другие счета,что бы попросту время не терять!и умеренные считаю,что все равно пока не совсем для новичков!как то так
Ну новичков тоже нельзя всех под одну гребёнку ставить, ведь жизненный опыт, знания, характер, личностные качества у каждого разные. Мы можем выстроить предположение как лучше, а инвестор всё равно будет действовать по-своему. хоть и с учётом рекомендаций. Поэтому сам факт наличия умеренных счетов уже положителен, ведь это увеличивает вероятность найти "своё" во всём многообразии.
tigerguws вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:01   #2128
Skais
Мастер

Цитата:
Я не писала, что умеренные хороши только для новичков, я подчёркивала тем самым их универсальность, что они подходят и новичкам и опытным инвесторам, ведь у новичка на самом деле не такой уж большой выбор, агрессоры не подходят из-за своей рискованности, для консерваторов может не хватить средств или прибыль совсем не понравится, а умеренные самое оно. Соглашусь с Вами, что многие опытные инвесторы работают с умеренными счетами и согласна по поводу Патрика и Джборна, тоже хорошие счета, как-то я про них забыла написать.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:17   #2129
Маша140
Мастер

Да это замечательно,что предоставляется инвесторам такой большой выбор капиталовложения.Инвестор может внимательно изучив инвестирование сам для себя определить куда ему интересно вложить свои финансы.Умеренные счета тоже хороши и разнообразны,в этих счетах есть много плюсов,хотя встречаются как и везде и минусы,но они не так уж страшны.Но если не попробовать вложить в умеренные счета,то не сможешь сделать правильный вывод.
Маша140 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:22   #2130
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я не писала, что умеренные хороши только для новичков, я подчёркивала тем самым их универсальность, что они подходят и новичкам и опытным инвесторам, ведь у новичка на самом деле не такой уж большой выбор, агрессоры не подходят из-за своей рискованности, для консерваторов может не хватить средств или прибыль совсем не понравится, а умеренные самое оно. Соглашусь с Вами, что многие опытные инвесторы работают с умеренными счетами и согласна по поводу Патрика и Джборна, тоже хорошие счета, как-то я про них забыла написать.

Согласен,многие инвесторы используют именно умеренные счета,потому что и прибыль у них достаточно хорошая и просадки редкие,они стабильны. Взять как пример Патрика,который уже сколько не просаживается и приносит очень не плохую прибыль. Я работаю в основном с умеренные счетами,потому что прибыль у консерваторов очень маленькая.
Skorpionis вне форума