Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:50   #2121
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если брокер себя не рекламирует, то он не сможет увеличивать количество клиентов, рефоводы не могут дать такой эффект, который будет от рекламы. Если у брокера нет денег на рекламу, значит с таким брокером не стоит работать. Реклама должна быть обязательно, она привлекает клиентов, которые потом проверяют брокера и решают можно ли в него инвестировать.

Согласна, для каждого брокера нужна реклама, какой бы они не была, тем более если они хотят что бы их хоть как то запомнили, хоть даже и результаты не очень, за то о них узнают, а в будущем инвесторы постоянно будут проявлять интерес, потому что она же перед глазами постоянно маячит, потому реклама в этом плане важная, а когда ее нет, то больше недоверия со стороны инвестора.. тем более как о них узнать.. случайно же на сайт не зайдешь)
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:02   #2122
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А не видели только потому что они себя не рекламируют, потому то я считаю что при любом раскладе, даже при начале появления брокера нужно, потому что конкуренция большая, тем более все и так таким компаниях стараются не доверять.. и делать вклады в более знаменитых брокеров, которые в свое время когда то так же начинали, Но по мимо рекламы и пиара, нужно еще и достойные результаты показывать.а то не чем будет публику завлечь и заинтересовать.
Так в такие компании вообще мало кто деньги понесет, какой смысл да и как попасть на такой сайт если его не рекламируют. Просто есть продукты которые не нуждаются в рекламе - например биржи и так далее - их и так все знают (кому это нужно) а есть просто левые сайты без имени и истории ... ну полазили - посмотрели что там то же самое что и у всех.. и пошли обратно.
MsWik вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:32   #2123
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну если предположить что новый брокер не рекламирует себя значит он ненадежный ? Я знаете не всегда видел рекламы форексов у нас. Очень редко чаще всего только в интернете, в жизни ведь очень редко можно увидеть рекламу на улице хотя бы. Возможно он начинает свою деятельность без рекламы, это не значит что он не надежен.
Такое предположение слишком прямолинейное. Согласен, такие варианты тоже не могут быть исключением. Однако, ровно с такой же вероятностью это может быть вполне нормальный брокер. Окончательное решение все таки нужно принимать уже на основании результатов работы с данной площадкой.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:09   #2124
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так в такие компании вообще мало кто деньги понесет, какой смысл да и как попасть на такой сайт если его не рекламируют. Просто есть продукты которые не нуждаются в рекламе - например биржи и так далее - их и так все знают (кому это нужно) а есть просто левые сайты без имени и истории ... ну полазили - посмотрели что там то же самое что и у всех.. и пошли обратно.

Но по мимо же рекламы нужно же уметь чем то заинтересовать, но молодые компании еще не настолько опытны что бы придумать выгодные условия для инвестировании, потому чаще всего на них не обращают внимания, даже при присутствии рекламы попытки могут быть не оправданы, но когда совсем ничего не делать, то они так и останутся неизвестными.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:55   #2125
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Реклама нужна всем Пантеон и Фх-Тренд до сих пор активно рекламируют свои площадки. Реклама большинства брокеров направлена даже не на рекламу конкретно Памм счетов сколько на рекламу самого брокера, а там у них много сервисов и по отдельности рекламировать это очень затратно.
я думаю отдельные памм счета брокеры рекламировать точно не будут, а вот рекламировать все свои сервисы и новинки брокер просто обязан - иначе как инвесторы узнают о все этом. Не понимаю почему некоторые брокеры не только не рекламируют но и не афишируют свой сервис памм счетов - это не выгодно никому; как тогда брокер собирается зарабатывать не привлекая инвесторов рекламой?
Фемида вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:59   #2126
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такое предположение слишком прямолинейное. Согласен, такие варианты тоже не могут быть исключением. Однако, ровно с такой же вероятностью это может быть вполне нормальный брокер. Окончательное решение все таки нужно принимать уже на основании результатов работы с данной площадкой.
Ну ну вот скажите лично вы бы стали инвестировать в новую площадку которая вообще еще не изведана не одним инвестором, как же вы будете ей доверять, я не думаю что захотел бы стать лично первооткрывателем и не дай Бог конечно потерять свой капитал хоть и не большой на этом новом брокере который так заманчиво тянет нас к себе.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:01   #2127
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю отдельные памм счета брокеры рекламировать точно не будут, а вот рекламировать все свои сервисы и новинки брокер просто обязан - иначе как инвесторы узнают о все этом. Не понимаю почему некоторые брокеры не только не рекламируют но и не афишируют свой сервис памм счетов - это не выгодно никому; как тогда брокер собирается зарабатывать не привлекая инвесторов рекламой?
Ну почему же, вот например брокер сейчас активно вносит в массы готовые продукты, так вот предлага свой продукт, они должны показывать предполагаемую прибыль, как раз когда новичок входит в памм индустрию, он должен попасть именно в готовый продукт, для этого и создано, чтобы обезопасить себя, а завлечь можно предполагаемой прибылью. Поэтому рекламируя свой продукт, заодно рекламируется и отдельные памм счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:30   #2128
Kpixi
Мастер

я не считаю брокера не надежным если у него нету рекламы которая бы его выводила на свет. Иногда получается так что вся реклама его не на улице как мы привыкли видеть, либо в интернете но не все верят интернету. Особенно поколение которое мало что знает о нем вообще о интернет мало поверит в то что тут можно заработать реальные деньги.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:35   #2129
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
есть такие памм счета типа Свена на форекс тренде, которые можно было бы ее рекламировать отдельно. но если рекламировать отдельные памм счета что для этого уже нужно целевая аудитория, которая поймет на сколько данный Памм счет привлекательный, а для общей массы людей лучше рекламировать Памм площадку в целом.
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:45   #2130
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
я не считаю брокера не надежным если у него нету рекламы которая бы его выводила на свет. Иногда получается так что вся реклама его не на улице как мы привыкли видеть, либо в интернете но не все верят интернету. Особенно поколение которое мало что знает о нем вообще о интернет мало поверит в то что тут можно заработать реальные деньги.

В основном в инвестирование приходят люди которые ищут заработок в интернете, поэтому интернет реклама будет самой эффективной и недорогой. Если и брокера нет рекламы не нужно сразу считать что он мошенник. Но я бы в брокера без рекламы побоялся инвестировать и более тщательно его проверил. А многие люди не станут проверять, а просто станут инвестировать в брокера который имеет рекламу.
Vikomor вне форума