Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:20   #2121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы сказали. Вот мне и интересно, стоит ли заниматься этой деятельностью. Поэтому я и хотел, чтобы ученики, окончившие ШИ поделились своим опытом в этом направлении. Ведь они-то имеют это ПРО и знают, как его получать и сколько на это тратится времени.

А дело стоящее, так как Вы сами сказали, что бонусы ПРО более привлекательны, чем тысячный бонус ШИ.
Попробовать-то всегда стоит, если не пойдет, то забросите это дело. Но судя по тому, что я вижу - пользователям достаточно написать 300-500 сообщений, чтобы получить 5000 ПРО (соотношение 1/10 реально). Собственно можете спросить у Vlados25 или, быть может, он сам отпишется о том, как ему удалось набрать 5К прошек. Просто бонусная 1000 сгорает, а от нее остается 200, в лучшем случае 250 долларов прибыли, а бонусные за ПРО в размере 360$ действуют как бы бесконечно. Ксати, это стереотип, что на прокэпитале нужно писать классные сообщения, главное что-то написать (лаконичное и емкое) и самому ставить плюсики.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:14   #2122
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, рисковать я не хочу, а следить буду внимательно за каждым счетом портфеля.

Так я и планирую, еще у пантеона на форуме ПРО надо бы подзаработать, тогда все точно по плану будет, за эти 4 месяца школы можно много денег насобирать для первых реальных инвестиций.
Отлично все получится главное что рисковать не будете. За 4 месяца можно набрать неплохой начальный капитал, вот еще что узнать бы а можно ли на ту 1000 что дают инвестировать и свои средства, так то веселей получится потому что реинвестировать можно три месяца и еще немного больше прибыль будет на выходе, да и доливаться можно каждую неделю, неплохо бы было.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:22   #2123
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
По поводу соревнования в результатах, то для этой темы больше подходит не школа инвесторов, а неспосредственно Арена инвесторов. Правда, без реальные 5000 туда не войти, однако и призы соответствующие. Школа же, больше настроена на усовершенствование навыков начинающих инвесторов, она создает хорошие портфели с нуля и дает возможность опробовать на реальныех деньгах собственные портфели начинающих.
А кто говорит о соревнованиях, я лишь говорю о том что анализируя и наблюдая за портфелями других участников, за их результатами, и их ошибками мы можем для себя взять неоценимый опыт который в большинстве своем приводить к улучшению результатов, их большей стабильности и пониманию тех процессов которые влияют на прибыльность портфель. Ведь отчетность на протяжении ШИ помогает нам систематизировать наши знания.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:40   #2124
Kudzen
Любитель

Всем здравствуйте! Решил пройти ШИ, зарегистрировался на форуме procapital, прочитал Правила Школы Инвесторов, но понял не всё, остались кое-какие вопросы. С созданием темы в соответствующем разделе форума всё понятно, но я ведь должен ещё и получить конкурсный демо-счёт и 10000 долларов на нём, а как именно это происходит - не понял. Или мне нужно будет просто создать демо-счёт на пантеоне? Помогите разобраться, пожалуйста .

Заранее спасибо!
Kudzen вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:48   #2125
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Решил пройти ШИ, зарегистрировался на форуме procapital, прочитал Правила Школы Инвесторов, но понял не всё, остались кое-какие вопросы. С созданием темы в соответствующем разделе форума всё понятно, но я ведь должен ещё и получить конкурсный демо-счёт и 10000 долларов на нём, а как именно это происходит - не понял. Или мне нужно будет просто создать демо-счёт на пантеоне? Помогите разобраться, пожалуйста .

Заранее спасибо!
Здравствуйте. На самом деле никакого счета нету да и не нужен он. На первом этапе вы ведете инвестирование что называют на бумаге - описываете свои действия и выставляете портфель и его результаты. Это нужно для того что бы администрация могла понять стоит ли вам доверять бонусные средства.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:19   #2126
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. На самом деле никакого счета нету да и не нужен он. На первом этапе вы ведете инвестирование что называют на бумаге - описываете свои действия и выставляете портфель и его результаты. Это нужно для того что бы администрация могла понять стоит ли вам доверять бонусные средства.
Спасибо за оперативный ответ)! Так получается, что я буду только в деталях описывать свои действия и всё, правильно? А ещё такой вопрос: директор ШИ в теме "Правила Школы Инвесторов" оставил сообщение: "С начала 2015 года бонусы, выделенные компанией, будут списаны. Посему прошу Вас к 3 января 2015 года заполнить Ваш бонусный счет (то есть вывести из управляющих, фондов и индексов сумму, равную бонусной)." Оно адресовано к участникам ШИ2. Это что означает, что ШИ на данный момент сворачивается? или это касается только ШИ2 ( насколько я понял, есть ещё и другие, но с этим как-то разобраться не получилось, не нашел исчерпывающей информации).
Kudzen вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:06   #2127
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативный ответ)! Так получается, что я буду только в деталях описывать свои действия и всё, правильно? А ещё такой вопрос: директор ШИ в теме "Правила Школы Инвесторов" оставил сообщение: "С начала 2015 года бонусы, выделенные компанией, будут списаны. Посему прошу Вас к 3 января 2015 года заполнить Ваш бонусный счет (то есть вывести из управляющих, фондов и индексов сумму, равную бонусной)." Оно адресовано к участникам ШИ2. Это что означает, что ШИ на данный момент сворачивается? или это касается только ШИ2 ( насколько я понял, есть ещё и другие, но с этим как-то разобраться не получилось, не нашел исчерпывающей информации).
Да нет, школа не закрывается, можете не переживать я ведь только на 4 неделе 2 этапа). Ну а если серьезно то сейчас бонусы снимают просто со старых участников школы, причем их об этом предупреждали заранее. А участников школы инвесторов 3 этот момент совсем никак не касается.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:34   #2128
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, школа не закрывается, можете не переживать я ведь только на 4 неделе 2 этапа). Ну а если серьезно то сейчас бонусы снимают просто со старых участников школы, причем их об этом предупреждали заранее. А участников школы инвесторов 3 этот момент совсем никак не касается.
А, т.е. сейчас идёт третья волна и в неё ещё можно попасть, да? Спасибо, Чак ))). Ещё такой вопрос: какие сейчас именно условия предоставления бонусов на втором этапе? В одном месте читал, что дают 1000 долларов бонусов на 3 месяца (без возможности вывода), в другом написано, что необходимо ввести 500 долларов минимум для получения 1000 долларов бонусов. Какой из этих вариантов актуален на сегодня?
Kudzen вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:59   #2129
eryomenko
Мастер

Уважаемый Kudzen, а где Вы прочли что для получения бонуса в тысячу долларов нужно ввести своих 500? Сейчас идет "Школа инвесторов 3", Вы создаете свою тему-заявку в которой выкладываете инвест-портфель, главное чтобы заявка была оформлена по шаблону. Проходите первый "виртуальный" этап инвестирования, показываете еженедельные отчеты.И если покажете результат по своей Инвестиционной стратегии результат 4 и более % за 4-ре недели то сможете перейти на второй этап, где получите бонус: 1000 долларов на 90 дней.

По окончании срока (90 дней) вся полученная прибыль от инвестирования остается Вам и ее можно либо вывести либо продолжить инвестирование, а сам бонус с Вас "спишут".

Ну, а дальше все по правилам: если Вы получаете по итогу убыток то будете обязаны компенсировать его своими средствами. В любом раскладе придется вернуть бонусную тысячу.
eryomenko вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:27   #2130
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Уважаемый Kudzen, а где Вы прочли что для получения бонуса в тысячу долларов нужно ввести своих 500? Сейчас идет "Школа инвесторов 3", Вы создаете свою тему-заявку в которой выкладываете инвест-портфель, главное чтобы заявка была оформлена по шаблону. Проходите первый "виртуальный" этап инвестирования, показываете еженедельные отчеты.И если покажете результат по своей Инвестиционной стратегии результат 4 и более % за 4-ре недели то сможете перейти на второй этап, где получите бонус: 1000 долларов на 90 дней.

По окончании срока (90 дней) вся полученная прибыль от инвестирования остается Вам и ее можно либо вывести либо продолжить инвестирование, а сам бонус с Вас "спишут".

Ну, а дальше все по правилам: если Вы получаете по итогу убыток то будете обязаны компенсировать его своими средствами. В любом раскладе придется вернуть бонусную тысячу.
Спасибо за ответ). Точно помню, как читал что для получения бонуса в тысячу долларов нужно ввести своих 500, но вот где именно - не помню, и сейчас даже не могу найти. А вот про то, что в случае убытка я буду обязан компенсировать его своими средствами, я читаю впервые... Справедливо, конечно, но немного настораживает скептика внутри меня. А как именно будут списаны средства в качестве компенсации за убытки? Что будет, если моих личных денег на счету Пантеона нет? Извините за такую дотошность, просто хочется во всём разобраться, прежде чем начинать.
Kudzen вне форума