Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 07:53   #2121
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=slaidernan;860538]Конечно есть! И они будут вносить свою лепту в движение акций. Но крупные и массовые покупки-продажи пока притормозят. В стакане сейчас объемы наверняка уменьшатся и торговля будет еле-еле тлеть. Кто-то для эксперимента, кто-то для того, чтобы проверить работоспособность сервиса, не более того[/QUOTE]

Чем меньше объемы в стакане, тем быстрее акции могут подняться. Как только придет новая заявка от покупателя с хорошим объемом на покупку акций, так сразу могут выкупиться акции до приемлемого уровня. Поэтому, реальный уровень акций в голове у инвестора и определяется уровнем, до которого он готов покупать акции в текущий момент времени.
Leos вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:51   #2122
slaidernan
Любитель

[QUOTE=BizWoman;860542]Конечно новые озвученные мероприятия в 2015 году - это новость хорошая для инвесторов. Но вряд ли она сразу повысит спрос на столько чтоб значительно акции подвинуть вверх. Я думаю что определяющим фактором для роста все же будет служить публикация отчетов компании с точной информацией по поводу полученной прибыли и куда она пойдет. Либо на выплату дивидендов либо на закупку новых произведений в портфель.[/QUOTE]

Конечно, сразу эффекта не будет. Информация должна разойтись по сети, Ее проанализируют, посмотрят как начнется следующий год. И уже потом рынок отреагирует изменениями цены. Либо придут новые покупатели, либо старые держатели будут добирать объемы, либо сросят те, что уже есть. Но я думаю, что курс вырастет
slaidernan вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:49   #2123
ixion
Мастер

[QUOTE=murrex;860492]Так это касается не только акций "Артс тренда".

Практически акции многих компаний находятся "в спящем состоянии" с середины декабря и до конца января .

А уже в конце января -начале феврале можем увидеть резкие скачки.

Кстати, вице-президент компании в своем интервью говорил о новых арт мероприятиях в начале 2015 года.[/QUOTE]

Murrex сейчас акции компании Артс Тренд торгуются во флете, в районе 0.138-0.134. Сегодня в стакане котировок цена акций вообще упала с 0.137 до 0.135, довольно значимое падение. В принципе последнее время постоянно чередуются падения/рост, но все же перевес наблюдается в сторону снижения акций. Сейчас есть отличная возможность закупиться на уровне 0.130-0.133 в расчете на будущий усиленный рост.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:18   #2124
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;860525]Будем надееться, что это поможет акциям двигаться вверх, а не дожидаться, не смотря на новости положительные, отчёта, чтобы от него потом и делать выводы, что делать акциям.Но тут ещё как себя покупатели поведут. Если покупать будут мало, скидывая стоимость, думаю, в ожидании отчёта никакой паники не случится и продавцы не поддадутся провокации.[/QUOTE] А какой смысл продавать, если видны перспективы акций, притом акции находятся у своего минимума. Как по мне, то даже и без ожидаемого отчёта, пусть и по немного но они продолжат рост.

murrex вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:46   #2125
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;861382]Murrex сейчас акции компании Артс Тренд торгуются во флете, в районе 0.138-0.134. Сегодня в стакане котировок цена акций вообще упала с 0.137 до 0.135, довольно значимое падение. В принципе последнее время постоянно чередуются падения/рост, но все же перевес наблюдается в сторону снижения акций. Сейчас есть отличная возможность закупиться на уровне 0.130-0.133 в расчете на будущий усиленный рост.[/QUOTE]

Меня радует другое, то что заявки в ленте сделок начинают постепенно увеличивать объем. Практически с нуля до 1000 в день начинается идти продажа акций. Это говорит о том, что активируются мелкие акционеры, которым интересна как покупка, так и продажа акций. Надеюсь, что такие объемы в скором времени выйдут на 10 тысяч акций в день и выше.
Leos вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:25   #2126
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;861577]Меня радует другое, то что заявки в ленте сделок начинают постепенно увеличивать объем. Практически с нуля до 1000 в день начинается идти продажа акций. Это говорит о том, что активируются мелкие акционеры, которым интересна как покупка, так и продажа акций. Надеюсь, что такие объемы в скором времени выйдут на 10 тысяч акций в день и выше.[/QUOTE]

Леос, действительно, объемы в ленте сделок повышаются и, заметьте, это еще только окончание года. Надеюсь в январе количество сделок покупка/продажа увеличится в разы. Кстати, сейчас вижу единственный вариант развития событий: акции с начала года продолжат свой рост. Сейчас многие инвесторы обсуждают дату выплат дивидендов, а следовательно до начала выплат акции в любом случае будут расти. Имеет смысл начать выставлять заявки на покупку уже сейчас, на малых уровнях.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:02   #2127
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Leos;861577]Меня радует другое, то что заявки в ленте сделок начинают постепенно увеличивать объем. Практически с нуля до 1000 в день начинается идти продажа акций. Это говорит о том, что активируются мелкие акционеры, которым интересна как покупка, так и продажа акций. Надеюсь, что такие объемы в скором времени выйдут на 10 тысяч акций в день и выше.[/QUOTE]

На счет объема я просмотрел там вообще сделки фигурируют в большинстве до 100 акций, это примерно в денежном выражении около 10 долларов. Я не думаю что такую информацию следует учитывать при построении своей торговой системы. Вот цена на акции от крупных инвесторов начинающееся от 14.7 центов за акцию это уже можно учитывать при построении своей торговой системы по инвестированию в акции компании Артс Тренд.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:14   #2128
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;861651]Леос, действительно, объемы в ленте сделок повышаются и, заметьте, это еще только окончание года. Надеюсь в январе количество сделок покупка/продажа увеличится в разы. Кстати, сейчас вижу единственный вариант развития событий: акции с начала года продолжат свой рост. Сейчас многие инвесторы обсуждают дату выплат дивидендов, а следовательно до начала выплат акции в любом случае будут расти. Имеет смысл начать выставлять заявки на покупку уже сейчас, на малых уровнях.[/QUOTE]

Если Вы выставите сделки на уровнях покупки, то они могут и не сработать, т.к. в основном, в Ленте сделок идут сделки по минимальным уровням продажи 0,135-0,138. Это говорит о том, что новые покупатели оформляют сделки с учетом уровней продажи, при этом продавцы не спешат скидывать акции и реагировать на максимальные уровни покупки, поэтому ваши заявки на уровнях покупки могут и не сработать.
Leos вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:31   #2129
alien
Мастер

[QUOTE=nikolja07;861738]На счет объема я просмотрел там вообще сделки фигурируют в большинстве до 100 акций, это примерно в денежном выражении около 10 долларов. Я не думаю что такую информацию следует учитывать при построении своей торговой системы. Вот цена на акции от крупных инвесторов начинающееся от 14.7 центов за акцию это уже можно учитывать при построении своей торговой системы по инвестированию в акции компании Артс Тренд.[/QUOTE]

Согласен, такие мелкие объемы , вообще стоит игнорировать, это скорей похоже на шалости несерьезных людей, которые просто или тестируют стакан или у них нет денег-)Вот объемы где уже 10000тки тысяч акций, вот там уже стоит принимать во внимание цены, а на особо крупных если можно или запоминать или ставить засечки-)
alien вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:40   #2130
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;861767]Если Вы выставите сделки на уровнях покупки, то они могут и не сработать, т.к. в основном, в Ленте сделок идут сделки по минимальным уровням продажи 0,135-0,138. Это говорит о том, что новые покупатели оформляют сделки с учетом уровней продажи, при этом продавцы не спешат скидывать акции и реагировать на максимальные уровни покупки, поэтому ваши заявки на уровнях покупки могут и не сработать.[/QUOTE]

Leos, попытка не пытка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] Попробуем поставить несколько заявок на покупку акций на минимальных уровнях 0.132-0.133. Если объемы каждой заявки будут в районе не более 100 акций, скорее всего эти заявки будут выполнены. Плюс сейчас перед самым НГ наблюдаем снижение, а следовательно шансы выполнения заявок есть.
ixion вне форума