Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 08:41   #2121
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если Вы видите в ней такой смысл, то это очень хорошо Просто мне почему-то эта статуэтка ассоциируется с событиями "Норд-Ост" и мне больше похожа на завуалированную террористку, которая в самый неожиданный для всех момент достает оружие и начинает выдвигать свои условия с целью повлиять на решения органов государственной власти. У каждого свои ассоциации ...
На самом деле,именно события,которые случились в московском театре и есть основной задумкой данной статуэтки.С этой информацией можно познакомиться в описании произведения искусства.Но,опять же,как мы до этого обсуждали,понимание у каждого может быть своё.В этом то и прелесть искусства.Основная мысль автора одна-понять можно в тысячах оттенков всех цветов радуги!
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:50   #2122
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
На самом деле,именно события,которые случились в московском театре и есть основной задумкой данной статуэтки.С этой информацией можно познакомиться в описании произведения искусства.Но,опять же,как мы до этого обсуждали,понимание у каждого может быть своё.В этом то и прелесть искусства.Основная мысль автора одна-понять можно в тысячах оттенков всех цветов радуги!

Вы как всегда правы, друг! Каждый видит своё исходя из своего мировоззрения. Каждый в этой ситуации прав. У меня данная статуэтка с первой минуты просмотра вызвала негативные ощущения. Я даже не стал читать описание, чтобы не происходила эскалация негативных эмоций. Само выражение лица девушки вызывает неприятные ощущения. Тем более я ужасно не люблю террористов...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:04   #2123
Pakan
Специалист

Цитата:
Вы как всегда правы, друг! Каждый видит своё исходя из своего мировоззрения. Каждый в этой ситуации прав. У меня данная статуэтка с первой минуты просмотра вызвала негативные ощущения. Я даже не стал читать описание, чтобы не происходила эскалация негативных эмоций. Само выражение лица девушки вызывает неприятные ощущения. Тем более я ужасно не люблю террористов...
Ну,я думаю,уважаемый,террористо в вообще мало кто любит на этом свете .Они всегда,в принципе,вызывают,по крайней мере,не совсем позитивные ощущения.Я,конечно,мало времени уделил изучению данного произведения искусства,но то,что,эмоции,переданные автором на лице девушки действительно совсем не радужные,в этом вы абсолютно правы.Я вот только думаю:если же можно предположить,что это всё таки изображении защитницы своей родины,то к чему же на ней изображён пояс со взрывным устройством?Вряд ли защищаются именно таким способом.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:07   #2124
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А я вижу на лице задумчивость, некую решительность и в тоже время сожаление. Вместо того, чтобы находиться в кругу семьи или дружно посетить тот же самый театр, приходится изучать новое занятие и менять воздушную одежду на неудобный военный наряд. А потом делиться нерадостными впечатлениями.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:10   #2125
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я так думаю, что не все картины, купленные Артс Тренд, предназначены исключительно для украшения стен жилых и офисных помещений. Многие из них должны быть куплены для картинных галерей и музеев. Потому что их информацию должно видеть и обрабатывать большое количество посетителей. Как раз к ним и относятся работы Василия Цаголова.
Да, далеко не каждую картину можно было бы повесить у себя дома по крайней мере в комнатах где бывают гости или дети. Офисный роман 2, Конфетка и т.д. - такие картины явно не для широкой аудитории.

Я кстати заметил что в галерее нету реально красивых пейзажей - именно такие картины мне к примеру очень нравятся.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:14   #2126
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я вижу на лице задумчивость, некую решительность и в тоже время сожаление. Вместо того, чтобы находиться в кругу семьи или дружно посетить тот же самый театр, приходится изучать новое занятие и менять воздушную одежду на неудобный военный наряд. А потом делиться нерадостными впечатлениями.
Это естественно.Если говорить конкретней об эмоциях этой "девушки"(речь идёт,определённо,о негативных),то можно проследить некую печаль.В этом образе никаким образом не проявляется агрессия,что кстати,достаточно интересно.Но вот задумчивость и опечаленность здесь встают на первый план.Девушка опечалена тем,что находится в этом месте и в это время.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:39   #2127
Cawa_Hediko
Мастер

Друзья, а где Вы видели улыбающихся добрых террористов? Она не рада, что ей приходится заниматься этим т.к. у неё осталось что-то светлое и доброе в душе. Ей неприятно видеть слёзы и страх заложников, но быть может она сама заложница ситуации? Быть может её семья в угрозе?.. Я бы не поставил себе такую статуэтку... мрачно...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:44   #2128
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, далеко не каждую картину можно было бы повесить у себя дома по крайней мере в комнатах где бывают гости или дети. Офисный роман 2, Конфетка и т.д. - такие картины явно не для широкой аудитории.

Я кстати заметил что в галерее нету реально красивых пейзажей - именно такие картины мне к примеру очень нравятся.
Да,пейзажи,несомненно,явля тся одними из красивейших жанров этого искусства.Ведь,я думаю,все прекрасно понимают,что человек-это часть природы,а значит он очень тесно с ней связан.Именно поэтому нам так приятно умиляться красотами матушки-природы,что,собственно,и есть основным элементов в пейзажах.А отсутствие этих картин в галерее можно обусловить лишь одним высказыванием:"Бизнес,ниче о личного".Картины,которые там находятся имеют большую перспективу в развитии стоимости,да и сейчас стоят куда дороже пейзажа,которым мы можем миловаться бесконечно.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:51   #2129
Leos
Мастер

Цитата:
То, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения - это абсолютно верно, но почему в галерее Артс Тренд так мало классических работ? неужели за пошлостью и бредом огромная перспективна и бешеные деньги? Обидно, что действительно красивые картины остаются в тени, а непонятно что становится всемирно известными шедеврами.
Не думайте, что такое состояние картин в галерее компании останется всегда. Думаю, что компания еще ищет себя и художников, с которыми можно работать. Поэтому и собрала картины современных украинских художников с именем. Причем, для того чтобы компания работала успешно, надо чтобы был оборот картин, а не просто они находились в галерее. А чтобы было больше пейзажей, надо чтобы художник творил на природе, а не в своей творческой мастерской. Причем для качественного пейзажа необходимо больше времени и творческих усилий, а авангардизм предлагает совсем другие картины, где форма и цвет доминируют над деталями.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:55   #2130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я тоже люблю разнообразные пейзажи. Могу часами их рассматривать и мечтать. А в галереи только "Серебряный путь" вдохновляет. А все те пальмы особо внимания не привлекают. "Гуляющее облако" тоже немного отталкивает своей нереальностью. Даже горы нет возможности рассмотреть во всей красе и величии.
Александра А. вне форума