Куда вложить свободные средства? - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 18:44   #2121
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На следующей неделе свободные средства можно доверить как Джборну, так и Ахмедосу. Хотя и от Ахмедоса ждут с недели на неделю просадку. Но по всей видимости можно ее не опасаться, и минимальную сумму доверить этому управляющему. Клякса тоже годится для инвестирования на следующей неделе.
У ахмедоса ждут уже просадку последние 6 недель. Да даже если он и допустить просадку, то она будет не большая и он выйдет в общем в месяц на плюс, так как отобьет её буквально за две недели. По поводу джобрна, то действительно нормальный вариант, еще можно зайти в фетисова, который должен после просадки выдать плюс, во всяком случаи на это многие рассчитывают.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:49   #2122
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне вот фонд Топ-15 нравится меньше всего... Лично у меня складывается впечатление, что его специально придумали в Пантеоне, чтобы помочь более-менее нормальным управляющим получить средства в управление. В том плане, что может он и будет приносить неплохую доходность, и диверсификация хорошая получается, но все-равно все относительно. Лично я считаю, что очень мало управляющих в этом фонде отличаются стабильностью. Да и если фонд с 15 счетами просаживается, то сам факт этого говорит, что что-то в нем не так, что необходимо вносить какие-то изменения. i500 только один раз просаживался, когда Галактика слилась...
Я не разделяю вашей критики, мне кажется, что фонд ТОП - 15 дает возможность получать относительно стабильную прибыль. То, что фонд попадает в просадки, так любой счет от этого не застрахован, главное, насколько она глубока. Думаю, что в случае с ТОП-15 все будет благополучно, управляющие там собраны неплохие, поэтому должны отработать свою просадку.
tatas вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:56   #2123
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не разделяю вашей критики, мне кажется, что фонд ТОП - 15 дает возможность получать относительно стабильную прибыль. То, что фонд попадает в просадки, так любой счет от этого не застрахован, главное, насколько она глубока. Думаю, что в случае с ТОП-15 все будет благополучно, управляющие там собраны неплохие, поэтому должны отработать свою просадку.

Если выбирать из готовых инструментов, то я бы выбрал Прайз 2, вот действительно собраны лучшие управляющие и основная доля у Ахмедоса. Мне кажется на этой недели уже нет счетов, в которые можно было бы эффективно вложить свободные средства. А вот на следующую неделю я выбрал Валекса, в которого инвестирую деньги выведенные из Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:57   #2124
pvwv
Мастер

Свободные 500$ думаю сейчас можно вложить в SkyFx (у него такая минималка). По открытой сделке просадка либо меньше чем -0.22%, либо вообще отсутствует. Чем инвесторы и пользуются, уже долили порядка 50к. У остальных сделок уже почти ни у кого не открыто, а насчёт Убунта я думаю, что всё-таки сделка в небольшом убытке.
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:04   #2125
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Какие 40%? Сори, открыл счёт pashaar (670451) - дак, у него и в лучшие времена (сегодня утром) больше 25% не было. А как только Семиголовый в него инвестировал он ровно половину срезал. Чуствую, опять список избранных счетов Семиголового лишиться одного ПАММа. А вообще хватит обсуждать, то, что совершенно не стоит потраченного на него времени.
Вот это я дал!!! Ну и номер!!!!! АААаааа!!! Я ошибся!!! И как это я мог?? Видите ли Валера и все кто не понял моей инвестиции, я просматривал множество счетов, и по открывал у многих оферты. А потом выбрал, уже сейчас и не помню какой именно счет, но у него была прибыль 40%, и работал он три дня!!! А я не в ту оферту влил деньги оказывается! Вот из за этого меня и не поняли, и получилась путаница! Хорошо что хоть в натса не инвестировал...пропащий счет для инвестирования свободных средств скажу я вам...А этот паша тот еще тип! Получил сразу после инвестирования моего 25 % плавающей, потом в минус свалился на минус 12 % вроде.счас опять вернулся почти на то место с которого я начинал. Почти.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:19   #2126
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свободные 500$ думаю сейчас можно вложить в SkyFx (у него такая минималка). По открытой сделке просадка либо меньше чем -0.22%, либо вообще отсутствует. Чем инвесторы и пользуются, уже долили порядка 50к. У остальных сделок уже почти ни у кого не открыто, а насчёт Убунта я думаю, что всё-таки сделка в небольшом убытке.
100%. Даже если Скай зафиксирует минус, то он будет небольшим... можно даже вложить побольше - 700-1000$, т.к. управ четко следует своим рискам, хотя он открывался до новостей... Что скрывается за сделкой? Возможно, что убыток, но тогда бы он срезал его на корню, а тут - сделка продолжает висеть как ни в чем не бывало. 1-2% инвесторам - это то, что доктор прописал и под что можно вложить нормальные деньги (не 100-200$). Причем решение хочется отложить до обновления мониторинга, но скорее всего управ закроет сделку до этого события.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:32   #2127
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Отмара что-то все таки не получается. Наверное из-за большой минималки А что скажете по Столетову или Фетисову? Оба попали на хорошую просадку, которую зафикисировали и пробуют хоть что-то отработать. Я бы все таки в этих управов закинул по минималке при наличии свободных средств. Только вот с МадВульфа не забрал, а он срезал прибыль.
Фетисов получил просадку, в него если инвестировать то рано наверное пусть пройдет неделя, Столетов 43 процента в минус, вот и первая просадка большая. Надо дать так же неделю посмотреть на его торговлю, инвестировать свободные средства я в них не стало бы, в Убунта можно вложить не желаете?.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:49   #2128
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я лично очень доверяю Кузнецу. Он порой попадает в просадки, но ведь он агрессивно торгует, да и выходит очень удачно с просадок. Но сейчас лучше воздержаться от инвестирования ему. Сейчас можно инвестировать в памм-индексы Миллион3 и индекс Прайз. Они сейчас очень хорошо торгуют.
Да дело такое что Кузнец а так же Убант, Ахмедос и Сеан великолепные управляющие, просадки там практически не бывают, и у всех 4% в среднем прибыль. вот прям можно брать и инвестировать в любого управляющего или сразу во всех через индекс Прайз 2. Согласен Миллион 3 совсем не хуже а вот Прайз раньше круче был.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:03   #2129
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Интересно, что на этой неделе управов так подкосило, что многие просели или порезали прибыль, выход каких то новостей что ли ?

Кому не терпится какой то % поднять до конца этой недели, возможно будет интересно что у FXottabich открылась плюсовая сделка и добавилось инвестиций на 50% только что.
Ну, видимо, вы торговлей сосем не занимались и интереса к слежению за рынком у вас нет, поэтому и не в курсе, что там с управляющими не так. С управляющими все так, просто привычные их методы торговли сейчас дают сбои, уже какой день все падает, а многие на уровнях делают покупки. Сейчас и инвестора многие много пользы не получат от вливания своих свободны средств. Прибыль будет меньше ожидаемой, скорее всего.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:30   #2130
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов получил просадку, в него если инвестировать то рано наверное пусть пройдет неделя, Столетов 43 процента в минус, вот и первая просадка большая. Надо дать так же неделю посмотреть на его торговлю, инвестировать свободные средства я в них не стало бы, в Убунта можно вложить не желаете?.

Да, в Фетисова на следующую неделю не стоит инвестировать, лучше переждать и посмотреть как он будет работать после просадки. Убунт после просадки будет показывать еще меньше прибыль, чем раньше, лучше тогда инвестировать в Прайз 2, это будет наверное лучший вариант, особенно для тех кто боится просадки Ахмедоса. Я планирую инвестировать на следующей недели в Валекса.
filatd вне форума