Инвестор и налоги. - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 03:57   #2121
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Мне кажется они просто будут рады и так лишней прибыли и лишних вопросов не будет возникать особо. Каким вообще образом это будет происходить вот , что интересует больше и в какой налог оценят это все.И все же найдут многие выход из ситуации обойдя их систему , просто ради принципа все будет.
Я думаю, что платить налог с выводимой прибыли, заработанной на бирже Форекс, не нужно, кто и каким образом узнает, что вы здесь торгуете или инвестируете? А закона такого вроде нет в нашей стране. Интересно каким образом будет браться налог с бонусных средств, заработанных на форуме? Здесь ведь нет налоговой онлайн Я думаю, это на усмотрение самого человека - если он захочет, то будет платить, лично у меня деньги не бывают лишними.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:25   #2122
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Мне кажется они просто будут рады и так лишней прибыли и лишних вопросов не будет возникать особо. Каким вообще образом это будет происходить вот , что интересует больше и в какой налог оценят это все.И все же найдут многие выход из ситуации обойдя их систему , просто ради принципа все будет.
Все таки мне кажется, что на данном этапе прямого налогообложения у нас в стране не будет. Это очень тонкая материя, которая имеет несколько вариантов решения и при этом преимущество находится на стороне мелких участников рынка, а не как не государство. Все что оно может при своей несостоятельности взымать налоги сделать, так это просто запретить рыночные манипуляции, а это пока очевидно не в его интересах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:01   #2123
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Вот я готов хоть и сейчас отдавать 20% (хотя мой капитал не дотягивает даже до 1000$) от прибыли инвестирования, но в замен хочу чувствовать, что мой капитал будет в целостности и сохранности в случае банкротства брокера, и ко мне не будет никаких претензий от налоговой. А у кого больше капитал, думаю согласятся и на большие налоги.
С чего вдруг?Мне кажется, что и обычного подоходного налога хватит, если государство даст что-то взамен на это.Не считаете же вы, что инвестору можно и 50% от дохода платить налгов за гарантии?Зачем тогда инвестировать, тогда нужно идти в банк и открывать депозит, будет та же прибыльность и с официальным оформлением гарантий, правда для этого еще надо, чтобы в стране законы выполнялись.
Moon вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:13   #2124
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется, что на данном этапе прямого налогообложения у нас в стране не будет. Это очень тонкая материя, которая имеет несколько вариантов решения и при этом преимущество находится на стороне мелких участников рынка, а не как не государство. Все что оно может при своей несостоятельности взымать налоги сделать, так это просто запретить рыночные манипуляции, а это пока очевидно не в его интересах.
На самом деле запретить рыночные манипуляции они тоже не в силах, рынок Форекс это свободная котировка валют и не представляет собой никаких мошеннических действий, а что-то запрещать можно только по решению суда, а в суде должны быть какие-то причины, тем более мне кажется что оборот не такой уж и большой на уровне государства
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:15   #2125
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На самом деле запретить рыночные манипуляции они тоже не в силах, рынок Форекс это свободная котировка валют и не представляет собой никаких мошеннических действий, а что-то запрещать можно только по решению суда, а в суде должны быть какие-то причины, тем более мне кажется что оборот не такой уж и большой на уровне государства
Так вроде никто и не пытается это сделать , а значит нам инвесторам и трейдерам в первую очередь не стоит об этом переживать . Равно ка и не стоит пережевать за то , что вас когда нибудь накроют за то , что вы емеете в сети большие доходы и при этом совершенно не платите налоги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:19   #2126
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Принципы заключаются в том, что бы спать спокойно. Поэтому собственно и налоги платят, что бы не было проблем. Но думаю,что пока платить налоги рановато. Когда будет достаточный доход и капитал, вот тогда можно будет и задуматься о том, что бы заполнять налоговую декларацию.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:23   #2127
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вроде никто и не пытается это сделать , а значит нам инвесторам и трейдерам в первую очередь не стоит об этом переживать . Равно ка и не стоит пережевать за то , что вас когда нибудь накроют за то , что вы емеете в сети большие доходы и при этом совершенно не платите налоги .
ну может беспокоиться и не нужно,но задумываться определенно нужно.Никто конечно полностью не будет закрывать или запрещать торговлю просто могут взять под свой контроль,но пока оборот слишком маленький государство не будет этим заниматься и тратить свое драгоценное время.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:29   #2128
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну может беспокоиться и не нужно,но задумываться определенно нужно.Никто конечно полностью не будет закрывать или запрещать торговлю просто могут взять под свой контроль,но пока оборот слишком маленький государство не будет этим заниматься и тратить свое драгоценное время.
Вы и под контроль не сможете взять , было бы это возможно , то государство давным давно бы все под себя забрало . Да и мы все с разных стран , во всех разное , пусть и не значительно , законодательство , но есть одно общее , везде , какими бы строгими законы не были , никто особо не спешит платить налоги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:49   #2129
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Могут ввести какие-нибудь лицензии, которые нужно будет покупать что бы торговать на рынке. Пока не могу даже предположить сколько они могут стоить. Но думаю, что в таком случае рядовые участники рынка ни в чем не выиграют. Остается только желать, что бы эти перемены произошли как можно позже.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:03   #2130
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Принципы заключаются в том, что бы спать спокойно. Поэтому собственно и налоги платят, что бы не было проблем. Но думаю,что пока платить налоги рановато. Когда будет достаточный доход и капитал, вот тогда можно будет и задуматься о том, что бы заполнять налоговую декларацию.

Многие уже сейчас не имея значительно дохода от инвестирования начинают беспокоиться о налогообложении полученной прибыли. Конечно лучше бы совсем не платить, возможно такие налоги и не коснуться заработка инвесторов. Ну а когда начнут всем насчитывать налоги и штрафы, вот тогда у многих появятся большие проблемы. Но пока это наступит можно еще много заработать денег.
serg1111 вне форума