Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 07:28   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз таки к Ахмедосу скорее и нужно присмотреться на следующей неделе,потому что он сейчас в просадке и с понедельника начинается новый торговый период,который думаю он проведет достаточно прибыльно,так как трейдер стабильный. А в консервативный фонд не вижу смысла инвестировать из-за большого ТП,уже лучше рассматривать ТОР 15.

Из фондов на данный момент особо никто не выделяется кроме агрессивного, но туда конечно сотню не стоит спешить вкладывать. Остальные примерно все показывают одну и туже прибыль и поэтому отличие будет только в том с каким торговым периодом выбрать так как размер такой инвестиции не нуждается в страховании. Остаётся похоже только топ 15 как вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:02   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент уже нет хороших управляющих для инвестирования свободных средств, если хочется рисковать то можно инвестировать в Хоттабыча у него уже есть открытая сделка, в результате этого можно получить дополнительную прибыль, он вроде торгует стабильно. Но лучше дождаться следующей недели, тогда можно выбрать много управляющих после просадок, но самыми популярными наверное будут Ахмедос, Фетисов и 242.
Действительно, сотню только если рисковать, то можно попробовать войти в FXottabich, но тогда в нём ещё посидеть надо будет 2 недельки, а это как-никак не самое безопасное занятие - инвестировать в молодые счета, хотя этот счёт мне самому очень нравится. А самым безопасным и прибыльным в одном флаконе вариантом является ahmedos, который попал в просадку, а вход у него как раз 100 долларов. Уже только инвестировав в ahmedos можно будет не сильно беспокоиться за свои средства, так как больших просадок он не показывает.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:12   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент уже нет хороших управляющих для инвестирования свободных средств, если хочется рисковать то можно инвестировать в Хоттабыча у него уже есть открытая сделка, в результате этого можно получить дополнительную прибыль, он вроде торгует стабильно. Но лучше дождаться следующей недели, тогда можно выбрать много управляющих после просадок, но самыми популярными наверное будут Ахмедос, Фетисов и 242.
В Хоттабыча добавил средст у меня теперь в нем лежит более чем 100 долалров, думаю что сейчас открытая сделка в плюсе, кто сомневается нужно смотреть на прокепитале, он там ведет он лайн стату когда открывется и где открывается, можно в терминале наблюдать за ходом сделки или подождать 12 часов когда мониторинг обновится. Больше на этой неделе не знаю в кого вложить пятница- уже почти все отработали.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:12   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Действительно, сотню только если рисковать, то можно попробовать войти в FXottabich, но тогда в нём ещё посидеть надо будет 2 недельки, а это как-никак не самое безопасное занятие - инвестировать в молодые счета, хотя этот счёт мне самому очень нравится. А самым безопасным и прибыльным в одном флаконе вариантом является ahmedos, который попал в просадку, а вход у него как раз 100 долларов. Уже только инвестировав в ahmedos можно будет не сильно беспокоиться за свои средства, так как больших просадок он не показывает.
Ну конечно, 2 недели находиться в том счет очень даже не безопасно. Ахмедос один из лучших управляющих, и в него можно смело инвестировать, но сейчас он попал в просадку, но скоро он уже выйдет из нее, а значит можно будь сразу в него инвестировать. Еще можно инвестировать в Патрика.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:36   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,вложить 100 долларов в Ахмедоса это не будет ошибкой,потому что многие уже давно ждали его просадки,а сейчас когда она происходит Ахмедос лучший вариант для инвестирования. Так же на следующей неделе можно вкладывать в Убунта,Кузнец тоже хороший управляющий,который достаточно стабильно торгует.
Согласен вложить в Ахмедоса,лучше не придумаешь когда, после неплохой просадки он может работать долго минуя просадок, но так как она все же приличная ему придется отбивать ее явно не за одну а две недели в лучшем случае, у меня не такая большая просадка по индексу из-за Ахмедоса все же быстрей ее отработают.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:04   #6
Alisa
Мастер

Ну вот наконец-то пришло время, когда можно смело сказать, что сейчас наилучший вариант инвестирования 100 долларов - это индекс прайз2.Ахмедос рулевой просел, у него самая большая доля, индекс тоже просел, Убунт просел на прошлой неделе, а Кузнец не так давно, так что тут теперь и прибыльность будет, и диверсификация, и безопасность.Отличный вариант пристроить сотню на следующую неделю.
Alisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:35   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для сотни долларов да, ахмедос подошел бы. Сам давно уже не инвестирую в отдельные памм счета, только в фонд топ-15, но недавно посмотрел счет ахмедоса и теперь есть желание добавить его к себе. Как раз на неделя была получена бонусная сотня. Кто ахмедоса хорошо знает? Сейчас стоит в него или подождать?
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:37   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то пришло время, когда можно смело сказать, что сейчас наилучший вариант инвестирования 100 долларов - это индекс прайз2.Ахмедос рулевой просел, у него самая большая доля, индекс тоже просел, Убунт просел на прошлой неделе, а Кузнец не так давно, так что тут теперь и прибыльность будет, и диверсификация, и безопасность.Отличный вариант пристроить сотню на следующую неделю.
Я с вами полностью согласен. И советую вам и всем кто будет инвестировать в прайз 2 выставить стоп лоссы на 1 %. Тейк профиты в данном случае не целесообразно выставлять. Разве что если у кого то нарисуется плавающая просадка. Я уверен что сотней распорядится инвестировав ее в прайз 2 будет лучшим решением инвестора судя по последним событиям на рынке.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:45   #9
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для сотни долларов да, ахмедос подошел бы. Сам давно уже не инвестирую в отдельные памм счета, только в фонд топ-15, но недавно посмотрел счет ахмедоса и теперь есть желание добавить его к себе. Как раз на неделя была получена бонусная сотня. Кто ахмедоса хорошо знает? Сейчас стоит в него или подождать?
Вот именно сейчас и стоит вкладывать! Да и это не один я вам скажу и уже сказали. До этого он 17 недель торговал без просадок. А еще до этого 12 недель, так что можно смело вкладывать деньги или в него отдельно или в составе индекса или фонда - кому как больше нравится. Я и сам планирую увеличить долю в нем в долгосрочное инвестирование.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:05   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас и стоит вкладывать! Да и это не один я вам скажу и уже сказали. До этого он 17 недель торговал без просадок. А еще до этого 12 недель, так что можно смело вкладывать деньги или в него отдельно или в составе индекса или фонда - кому как больше нравится. Я и сам планирую увеличить долю в нем в долгосрочное инвестирование.
На будущей недели конечно же стоит инвестировать в ахмедоса. Сомнений нет в том что прибыль будет полученна. Да и минималка в него как раз таки подходящая. Ещё как вариант убунту, джборн и по ситуации жук. Ну а для надежного и стабильного инвестирования необходимо инвестировать в индекс или фонд.
Crosh вне форума