EUR/USD сегодня - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 07:01   #2121
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рынок еще закрыт (у меня во всяком случае). Но где-то торги идут. Ожидал, что движение будет нисходящим. Полагал, что этот бычий паттерн свое уже в понедельник отстрелял свое. Однако, походу, азиаты решили отработать его до конца. Но вот что получается, дотянули до уровня фибо 38,2 (1,3204) ровно и вернулись к исходному уровню. Похоже, гэп не состоялся.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 08:24   #2122
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Неправильно начали торговлю. Надо бы сначала вниз немного опуститься. По крайней мере хотябы последний локальный лоу на 1,3158 протестировать. Еще вернее, достать фибо 161,8 (1,3112), а уж оттуда вверх двигать. А эти уровни и вчера на пике снижения не были достигнуты.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 08:32   #2123
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

eurusd. Доброе утро. Хочу показать возможные краткосрочные цели на М15. Можно считать, что подволна два сформирована и предположительно пара начнет формирование подволны три в район 1,3238-1,3300. Что попадает в структуру образование основной волны два, уровень формирования которой находится на 1,3343

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 08:42   #2124
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
eurusd. Доброе утро. Хочу показать возможные краткосрочные цели на М15. Можно считать, что подволна два сформирована и предположительно пара начнет формирование подволны три в район 1,3238-1,3300. Что попадает в структуру образование основной волны два, уровень формирования которой находится на 1,3343

Ты котировки брал из МТ4? Если да, то на младших ТФ разметка будет неверной. Она не будет учитывать те движения, которые происходили в рынке, пока брокер пил водку за Рождество. Для мелких ТФ надо подгружать котировки из других источников. Но у меня тогда слетает часть котировок МТ. Вряд ли с открытием рынка стоит рассматривать разметку ниже дневок.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 08:55   #2125
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Василич, а где лучше брать котировки для такой разметки?

Хотя даже, если рассматривать по ЗУП на М15. Здесь Гармоника сформировала паттерн ABCD и вилы восходящие есть и под мою разметку очень даже неплохо подходит.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:07   #2126
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василич, а где лучше брать котировки для такой разметки?

Хотя даже, если рассматривать по ЗУП на М15. Здесь Гармоника сформировала паттерн ABCD и вилы восходящие есть и под мою разметку очень даже неплохо подходит.

Я пытался когда экспериментировать (пытался грузить котировки в режиме реального времени) брал совсем из другого терминала. Но у меня при этом слетали котировки во всех терминалах МТ4. Т.е. пропадала их часть. Поэтому завязал с этим. Теперь открытие недели смотрю только на старших ТФ или по ранее разработанному плану.

Пытался найти закладки, откуда брал, сразу не нашел. Но получалось, что устанавливал что-то типа виртуального сервера, куда с Meta Quet в реальном времени качались котировки, а дальше раздавались терминалам или той же эльке.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:12   #2127
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Василич, по сути если брать разметку на малых ТФ, то к примеру во вторник или же среду. Такая разметка будет вполне актуальной. Ошибки могут быть только после открытия рынка после выходных, правильно я понимаю.
Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:15   #2128
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Да! По поводу того, что подходит.

Попробуй сделать разметку на дневках. Получится, что вторая волна восходящего импульса может растянуться до 1,3118. Ну и с точки зрения той же техники. Вот цена ушла под локальную трендовую. Протестировала ее снизу. Отбилась. Теперь, согласно того же ДеМарка ее можно ожидать в районе 1,3148.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:19   #2129
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василич, по сути если брать разметку на малых ТФ, то к примеру во вторник или же среду. Такая разметка будет вполне актуальной. Ошибки могут быть только после открытия рынка после выходных, правильно я понимаю.
Именно так. Когда набирается достаточное количество записей, для того, чтобы более или менее корректно построить волновую разметку. На дневках это не так заметно. А в обычные (непраздничные) дни и после выходных не оказывает влияния. А тут уж приходится смотреть, что и куда ползало. Я поэтому и показываю, как колбасило вчера рынок.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:24   #2130
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Именно так. Когда набирается достаточное количество записей, для того, чтобы более или менее корректно построить волновую разметку. На дневках это не так заметно. А в обычные (непраздничные) дни и после выходных не оказывает влияния. А тут уж приходится смотреть, что и куда ползало. Я поэтому и показываю, как колбасило вчера рынок.

Я вчера тоже наблюдал за движением рынка, мы сходили 30 пипок вверх и 30 вниз. Это можно дорисовать как две подволны в волне два. Что самое интересное, так что без вчерашних котировок, как-то покрасивее получается разметка.
Pochtarenko вне форума