![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, я бы сказал, что индексы - более пассивный инструмент, чем фонды. Да, пусть в них и нет автоматического реинвеста и прибыль нужно снимать вручную, но в них можно вложить, и забыть на полгода, а деньги будут работать все это время. А вот с Фондами надо вручную вкладывать деньги на них каждый месяц или 3 месяца, т.к. после этого срока деньги причисляются на счет и не приносят никакой пользы, это не очень удобно. Но зато выборка счетов у них мне нравится больше. Так что, как говорится, везде свои плюсы и минусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут как сказать, когда только начинаешь знакомиться с новой площадкой, то тогда согласен это активный способ знакомства и поиска подходящего управляющего. Но потом уже через какое то время знаешь кто чем дышит и всё становится ясно. На одном месте если быть постоянно, то поглядываешь на новые памм, что само по себе уже не так то и активно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что без опыта или с малым опытом и малым количеством знаний, инвестору не стоить активно работать с умеренными, а тем более с агрессивными ПАММ счетами, при работе с такими ПАММ счетами нужно инвестировать только определенный процент от общего капитала инвестора, чтобы в любом случае оставалась часть денег, которые могли бы покрыть убытки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Может и так, но судя по себе когда приходилось пересматривать практически все памм счета читая какая у кого стратегия. Сколько времени счёт существует, сколько собственных средств управляющего и какой период ролловера. то это точно был активный период. А сейчас уже только в этих памм смотрю на результат торговли и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну привлечение рефералов в памм счета и прямое инвестирование собственных средств в эти же счета это совершенно разные вещи. Я считаю что в общем и целом прибыль полученную с инвестирования в памм счета можно назвать пассивной. Это конечно не значит что вообще ничего делать не нужно, но времени особо не много уходит на то чтобы инвестировать деньги в памм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно. Очень важно соблюдать пропорции инвестирования, и не только диверсифицировать вложения по различным площадкам, но и не вкладывать в агрессоров более 20-30% капитала. В этом случае потери капитала не будет, и даже в неудачные месяца (с просадками агрессоров) в целом у вас будет плюс. Именно такая стратегия позволяет ежегодно удваивать депозит. |
|
![]() |
![]() |