![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие, кто впервые сталкиваются с торговлей на форексе, до конца не понимают, что это такое, и надеются обязательные прибыли. Но столкнувшись с действительностью, начинают понимать, что что бы заработать, необходимо работать, знакомиться с принцыпами торговли, читать обучающий материал и многое другое. И не получив положительного результата покидают рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
Любитель
|
![]()
Причины, на мой взгляд, до банальности реальны. Все зависит от того за чем пришел управляющий в этот "бизнес". Если за деньгами (что очевидно), тогда заработал определенную установленную сумму - и ушел. Обидно, досадно, но вероятно. Ну и нежелания выкарабкиваться с минусов, учиться справляться со своими страхами и ошибками. Что самое интересное, управляющий ушел, а потом же он очень даже может вернуться снова под новым ником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
Мастер
|
![]()
Уходят те, кто не желает разбираться в основах торговли. Ведь никто не говорил, что торговать легко. К сожалению, многие инвесторы и просто потенциальные трейдеры считают, что выбрать направление сделки можно наугад. Это в корне не верно, направление определяется рынком, на который влияет ряд различных факторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые просто верят этой рекламе где людям пишут что на рынке форекс можно заработать 500 баксов в день и человек приходит сюда расслабленный и начинает пытаться заработать такую сумму ,причем за месяц ,ну как всегда слив -разочарование и они начинают считать форекс лохотроном ,но никто им не говорил что прежде чем заработать 100 баксов здесь нужно очень сильно постараться и напрягаться нужно очень сильно мозгами и я думаю мало кто хочет полностью этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Мастер
|
![]()
Уходят те, кто изначально неправильно мотивирован. Пришли под влиянием рекламы, быстро выиграть много денег. Они не готовы, что надо работать и учиться. Относятся к форексу как к чему-то несерьёзному, к игре. Не понимают, что форекс это труд, долгий, кропотливый + работа над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Мастер
|
![]()
Форекс, это прежде всего работа для меня, поэтому я остаюсь тут. Уходят по той причине, что не признают такую работу. А для любой работу нужна соответственная подготовка и квалификация. Уходят устав, или разочаровавшись, ведь сюда приходят под рекламные обещания большого состояния сразу. А это серьезный труд, и тут важно не потерять, а потом приумножить. Многие этого не понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что уходят те, кто понял. что взялся не за своё дело. В первый же день сливают свой депозит, из-за собственной самоуверенности и недостатка знаний. К сожалению, многие не понимают, что как и в любом деле, на форекс надо учиться, изменять себя, набираться опыта, чтобы достичь успеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|