Локи, усреднения, мартингейл - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 12:05   #2121
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Еще на самих верхах по паре евро доллар, когда выступал Драги, продал пару и цена пошла вниз. После входа два раза усреднился, пара продолжала падение. После чего уже вошел в лок но не на весь объем покупок, а только на 1\3. Цена начала расти думал уже выйду с просадки. Не так-то было вчера нонфармы снова начали давить на пару и проблемы по разруливанию лока продолжаются. Чувствую они наверное и не решаться...

[attachment=142056:h_1404462318_7438301_8379fb3355. jpg]
Да здесь по сути после импульсного падения пары евро доллар в начале мая, ясное ело что развивался откат и он завершился именно на данных нонфарм, которые поддержали среднесрочный рост курса доллара. Если и использовать локи в своей торговли то на откате надо было покупки прикрыть и щас ждать обновления минимума у 35 фигуры чтобы закрыть продажи.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:25   #2122
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля по мартину это торговать против тренда и ещё с увеличивающимися лотами вдвое при входе, например сделка первая 0.2 лота,вторая уже будет 0,4 лота, третья 0.8 и так далее, таким способом можно быстро убить депозит по моему, не знаю кто так торгует , но кажется у кого то есть лишние денежки побаловаться так ,ну а я бы как мелкий трейдер лучше бы воздержался от такой торговли, не думаю что в этом есть толк.
wetal2012 вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:01   #2123
spartak
Acrypto-Профессионал

Все это. приводит только к минусам и большим просадкам, никогда не будет хватать средств для того что бы торговать по мартингейлу, это ну просто не реально.Потому что с большим депо с мелким лотом играться просто не интересно, а с большим приведет к большим просадкам, нервам и в итоге потерям,а там и до срыва не далеко.Так, что его применять это уже на свой страх и риск.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:12   #2124
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь по сути после импульсного падения пары евро доллар в начале мая, ясное ело что развивался откат и он завершился именно на данных нонфарм, которые поддержали среднесрочный рост курса доллара. Если и использовать локи в своей торговли то на откате надо было покупки прикрыть и щас ждать обновления минимума у 35 фигуры чтобы закрыть продажи.
Для меня это самый плохой прогноз, который вы описали. Кроме того цена уже сделала откат и по вашему сценарию движется вниз. Но на Н1 сейчас сформировалась тройная дивергенция на осцилляторе АО + цена пробила линию сопротивления клинообразной формации, а потому возможен разворот и продолжение восходящего движения. Все-таки очень надеюсь на разруливание лока и вывода депозита хотя бы в ноль. Ну а если еврик дальше вырастет то и на не плохую прибыль.
Николай Фа вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:53   #2125
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня это самый плохой прогноз, который вы описали. Кроме того цена уже сделала откат и по вашему сценарию движется вниз. Но на Н1 сейчас сформировалась тройная дивергенция на осцилляторе АО + цена пробила линию сопротивления клинообразной формации, а потому возможен разворот и продолжение восходящего движения. Все-таки очень надеюсь на разруливание лока и вывода депозита хотя бы в ноль. Ну а если еврик дальше вырастет то и на не плохую прибыль.
Сам рассчитываю на то, что бы хотя бы, до 1.3650 дошла цена, там и закроется мой профит в покупки. А там уже, можно будет рассматривать и продажи, но если что буду конечно крыть и раньше, все зависит от ситуации по паре. Просто ее тоже, как бы в селлы жду, но вопрос в том пойдет выше или все же, подурачит глаз и попрет на снижение дальше.
spartak вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:42   #2126
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сам рассчитываю на то, что бы хотя бы, до 1.3650 дошла цена, там и закроется мой профит в покупки. А там уже, можно будет рассматривать и продажи, но если что буду конечно крыть и раньше, все зависит от ситуации по паре. Просто ее тоже, как бы в селлы жду, но вопрос в том пойдет выше или все же, подурачит глаз и попрет на снижение дальше.
На одном из счетов у меня также покупки только не к 61% фибо, как у вас, а к 50% фибо. Но вижу что по паре сформировалась формация продолжения тренда "клин", а потому наверное покупки закрываю и после закрепления медвежьей свечи входу в продажи. А это говорит о новых проблемах с разруливанием лока, где мне нужен только рост пары к переписи максимума позапрошлого месяца...
Николай Фа вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:42   #2127
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На одном из счетов у меня также покупки только не к 61% фибо, как у вас, а к 50% фибо. Но вижу что по паре сформировалась формация продолжения тренда "клин", а потому наверное покупки закрываю и после закрепления медвежьей свечи входу в продажи. А это говорит о новых проблемах с разруливанием лока, где мне нужен только рост пары к переписи максимума позапрошлого месяца...
Ну, у меня цена закрылась как и положено, теперь вот продажи рассматриваю, хотя думал уже, не до тянет, но все же хватануло тейк. Ну с локом конечно будет проблемно вам, разве что брать и понемногу прибылью перекрывать и убыточные ордера, что бы уменьшить и просадку и сам минус по счету. Потому что если еще и своп есть, то это только понемногу понижает мм.

[attachment=144078:евро.jpg]
spartak вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:36   #2128
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Ну, у меня цена закрылась как и положено, теперь вот продажи рассматриваю, хотя думал уже, не до тянет, но все же хватануло тейк. Ну с локом конечно будет проблемно вам, разве что брать и понемногу прибылью перекрывать и убыточные ордера, что бы уменьшить и просадку и сам минус по счету. Потому что если еще и своп есть, то это только понемногу понижает мм.

[attachment=144078:евро.jpg]
Своп по локу совсем не большой, даже сам удивляюсь. Пара евро доллар сегодня снова начала падать. Просадка по локу 60% от капитала, кроме того позиция не полностью залокирована, так как жду рост и продажи пока на 60% больше от покупок по объемам. Думаю после выхода продаж в плюс, наращивать позиции по продажам при этом переставлять предыдущие продажи в б\у и при росте эти позиции будут закрываться.
Николай Фа вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:21   #2129
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Своп по локу совсем не большой, даже сам удивляюсь. Пара евро доллар сегодня снова начала падать. Просадка по локу 60% от капитала, кроме того позиция не полностью залокирована, так как жду рост и продажи пока на 60% больше от покупок по объемам. Думаю после выхода продаж в плюс, наращивать позиции по продажам при этом переставлять предыдущие продажи в б\у и при росте эти позиции будут закрываться.
Да, после небольшого роста, может последовать снижение, хотя конечно у меня ориентиры в рост находятся на ценовой отметке 1.3690 -3700. Там бы конечно было бы неплохо и продать, но ситуация такая, что и ниже могут с текущих пойти. Тем более что часть селлового импульса уже отработали сегодня, так что вполне возможно снижение.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:55   #2130
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Да, после небольшого роста, может последовать снижение, хотя конечно у меня ориентиры в рост находятся на ценовой отметке 1.3690 -3700. Там бы конечно было бы неплохо и продать, но ситуация такая, что и ниже могут с текущих пойти. Тем более что часть селлового импульса уже отработали сегодня, так что вполне возможно снижение.
Если цена будет снижать по паре евро доллар думаю продавать после того как позиция по продажам, которая представлена на скрине, выйтет хотя бы в +10 +15 пунктов, а после того как позиции по продажам будут выходить в плюс начну пирамидиться по продажам. Чтобы продажи перекрыли в долгосрочной перспективе покупки что приведет к разруливанию лока.
Николай Фа вне форума