ПАММ счета отзывы - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 12:09   #2121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня возникла мысль. что скорее всего все в красном работают по мажорам и продают, когда пары постепенно идут к максимумам. которе уже очень давно не обновлялись. Причем это тогда, когда от валют особой активности не ожидали. Не даром говорили, что лучше не инветсирвоать в последнюю неделю месяца ) Вот Инвестоболин закрыл свои 3% и сидит на заборчике, и не торопится отбивать просадку , а потепенно набирает прибыль.
Закрывают сейчас сделки те управляющие, кто в плюс отработал, а минусовые на вечер откладывают. Алексей памм 2.0 отбил просадку и уже в прибыли. Туле держит огромную просадку у себя. На треть отбил свой минус счет 242. Персеус тоже вывел свой счет в безубыток, а вот Гермес не удержался и зафиксировал убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:24   #2122
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Свена торговый период если не ошибаюсь 1 неделя, поэтому закроет сегодня, а вот меня смущает что у него просадка вчера выросла до 1,58%, по мониторингу, и теперь он открыл еще одну торговую сделку, скорее всего добавляется чтоб вырулить. Но у меня ощущение, что наконец- он покажет долгожданный просадку, которую я от него ждала у же месяц. Давно он не проседал.
Свежие данные по свену. У него просадка в двух сделках увеличилась к 9 %. Тут уже ясно, что управ пережидает движение против своей позиции. Интересно зафиксирует минус или будет ждать? Не ожидал, что ТР покажет плавающую просадку в одной сделке на уровне 11 %. Это может существенно повлиять на результаты тех индексов , где он входит.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:33   #2123
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Туле, Туле... такую плавающую просадку я давно за ним не видел. -17% это уже перебор для скальпера, который будучи урезал убытки. Персеус молодцом, из -20% сократил до -3%, а потом и вовсе до 6% (собственно, такая прибыль была зафиксирована в начале недели, это потом он уже устроил экшн). Управляющий "242" закрыл сделку в прибыль и немного сократил просадку, общий итог -20% для инвесторов. У Персеуса висит еще одна сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:33   #2124
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Свежие данные по свену. У него просадка в двух сделках увеличилась к 9 %. Тут уже ясно, что управ пережидает движение против своей позиции. Интересно зафиксирует минус или будет ждать? Не ожидал, что ТР покажет плавающую просадку в одной сделке на уровне 11 %. Это может существенно повлиять на результаты тех индексов , где он входит.
У ТП уже 2 сделки если быть точным, о Свене уже упоминалось. Меня удивляет Персеус, как за одну неделю можно так менять свои позиции. Он в начале недели показывал прибыль, потом просадку, а сегодня уже опять 6.23% прибыли для инвестора. В Кляксы уже 235 убытка, и еще есть одна сделка. Гермес все таки вернул свою прибыль чуть больше 3% общей доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:35   #2125
Darya
Мастер

Цитата:
Вот неугомонная. А на форуме написали ее цитату по ведению ПАММ счет: "Dear investors. I do not know what happen to me. I break all the rules. I traded pair, which is not traded before. I spoil the New Year. I decide to close the PAMM. I feel sick. Guilt felt the large investors. Oh ...." Короче не понятно пишет, что хочет закрыть ПАММ и снова сделки открывает. Отдохнула в ноябре денег сняла и теперь ощущение, что решила счет захлопнуть тупо... А как же 11 лет стабильной работы? А из последнего: sell USDJPY 500.00 104.755. ЛОТ 500!!! Хотя пока пара падает )
11 лет! Не плохо ,только то что она сейчас делает не лезет ни в какие ворота. Да же не знаю что и думать ,а я почему то была уверена что она нормально будет торговать, особенно после просадки ,но если уже таким лотом входит, то это напоминает азарт или отыгрывание ,чего управ такого ранга делать не должен.
Darya вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:51   #2126
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот это да, такого я не ожидал в самом начале работы. Скальпер открыл свой счет только на прошлой неделе, а сегодня уже зафиксировал 42%!!! убытка для инвесторов, КУ уже в минусе, хотя там и было то всего 6К, а инвесторы то ему доверили за неделю около 250К, а сегодня почти половину потеряли. Поднял он себе репутацию, напомнил о себе)
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:58   #2127
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это да, такого я не ожидал в самом начале работы. Скальпер открыл свой счет только на прошлой неделе, а сегодня уже зафиксировал 42%!!! убытка для инвесторов, КУ уже в минусе, хотя там и было то всего 6К, а инвесторы то ему доверили за неделю около 250К, а сегодня почти половину потеряли. Поднял он себе репутацию, напомнил о себе)
Я предполагаю, что последнее движение за прошедший час по йене вверх, многих повыносило с рынка. Сейчас вообще ситуация класная для того, чтобы такой же пробег сделать и вниз. Может на это надеется Туле, а то его 17% плавающего убытка очень плохо смотрятся для инвесторов. А на счет Персеуса я не понял, что он отбил просадку за две недели?
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:00   #2128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно ожидать, а можно нет. Но skalper игрок, каких не сыскать. А все почему? А потому что он пенесиживает сделки, а открывает их на укрепление доллара (то есть вечно продает по этой паре), вот и попал на этом, так как евро выросло где-то на 200 пунктов за эту неделю. Доверят ли ему деньги Брокер? Они, конечно, обязаны ему "накинуть" пол млн., но инвесторов мне жаль. Искренне жаль... не тех, кто был его фанатом, а новых, кто не был знаком со скальпером так хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:29   #2129
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле, Туле... такую плавающую просадку я давно за ним не видел. -17% это уже перебор для скальпера, который будучи урезал убытки. Персеус молодцом, из -20% сократил до -3%, а потом и вовсе до 6% (собственно, такая прибыль была зафиксирована в начале недели, это потом он уже устроил экшн). Управляющий "242" закрыл сделку в прибыль и немного сократил просадку, общий итог -20% для инвесторов. У Персеуса висит еще одна сделка.
Да уж, прям ралли решили все управы показать перед Новым Годом. Для Туле просадка в 17% это точно из разряда "на грани" срабатывания стопа. Но и Флоринго далеко не ушел. У него ведь памм2, а просадка уже к 8% подтягивается. И то только одна сделка. Хорошо, что не усредняется хоть. Вроде сделочка висит с начала недели.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:47   #2130
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле уже на скальпера , то и не сильно похож, у него сейчас все вперемешку ,и длинные и короткие сделки ,теперь вот обратно пересиживает. Рынок сегодня серьезно покачало ,причем очень даже не предсказуемо ,что свойственно для конца года ,поэтому не удивлюсь ,если у кого то будут плюсы большие ,а у кого то минусы.
Darya вне форума