Основы инвестирования в Форекс. - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 05:22   #2131
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Попал счет в просадку то выводить наверное еще рано, надо смотреть что за управляющий который в просадку попал опытный трейдер из просадки выйдет, а основы наши инвестировать в надежных и опытных управляющих а выходить надо из памм только если был получен большой доход и ожидаете просадки от трейдера потому чтоон на пике и просадка может быть.
Согласен на самом пике лучше вывести прибыль, и не попасть в такую западню как неожиданная глубокая просадка а такое может быть если инвестировать в агрессоров. С основами все правильно надо доверять надежным, да и основы должны нам помочь в заработке на ПАММ площадке, а как не терять тоже основы и даже наверное самые главные.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:17   #2132
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
К основам всегда можно отнести инвестирование в самые надёжные инструменты, т.е. те, которые уже проработали немало времени и достаточно стабильно показывали прибыль. Также желательно инвестирование проводить в консервативные инструменты, если хочется рисковать по минимуму. Кроме того, всегда нужно стремиться к тому, чтобы портфель состоял из нескольких инструментов, чтобы потери по одному инструменту могла перекрыться доходностью других инструментов в портфеле.
Основы в том что надо научиться зарабатывать, в инвестирование не много правил которых не надо нарушать и тогда с заработками вы подружитесь, не инвестировать по глупости когда вклады идут без подготовки и агрессоры вам тоже не сулят не чего хорошего, новички часто обжигаются на этом. БЕЗ основных навыков сложно добиться результата хорошего.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:35   #2133
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Основы в том что надо научиться зарабатывать, в инвестирование не много правил которых не надо нарушать и тогда с заработками вы подружитесь, не инвестировать по глупости когда вклады идут без подготовки и агрессоры вам тоже не сулят не чего хорошего, новички часто обжигаются на этом. БЕЗ основных навыков сложно добиться результата хорошего.
Без опыта и без знания основ инвестирования точно ничего не добьешься. Знание основ помогает научится определять наиболее подходящие для инвестирования памм счета, различать между собой типы счетов, ну и, конечно, составлять свой инвестиционный портфель. Все это приходит с опытом.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:42   #2134
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Без опыта и без знания основ инвестирования точно ничего не добьешься. Знание основ помогает научится определять наиболее подходящие для инвестирования памм счета, различать между собой типы счетов, ну и, конечно, составлять свой инвестиционный портфель. Все это приходит с опытом.
Да, опыт очень важен. Ведь совсем недавно валютный рынок стал доступен каждому, раннее это прерогатива была только для банков и компаний. Сегодня мы имеем возможность не только торговать, но и инвестировать, то есть еще больше снижать свои риски, страховать сами себя. Инвестор не занимается спекуляцией, но ему следует поинтересоваться, как это происходит, чтобы определить для себя способ инвестирования.
tatas вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:56   #2135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на самом пике лучше вывести прибыль, и не попасть в такую западню как неожиданная глубокая просадка а такое может быть если инвестировать в агрессоров. С основами все правильно надо доверять надежным, да и основы должны нам помочь в заработке на ПАММ площадке, а как не терять тоже основы и даже наверное самые главные.
Действительно, вывод прибыли на самом пике очень желателен, но не всегда это удаётся сделать. Но я хотел бы подчеркнуть особую важность фактора, который Вы назвали - как не терять ни прибыль, ни инвестиции. Я считаю, что риск - менеджмент является одной из самых главных основ в инвестировании. Ведь, на самом деле, не так важен процент доходности счёта, более важно, сколько от этого дохода останется инвестору.
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:35   #2136
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вывод прибыли на самом пике очень желателен, но не всегда это удаётся сделать. Но я хотел бы подчеркнуть особую важность фактора, который Вы назвали - как не терять ни прибыль, ни инвестиции. Я считаю, что риск - менеджмент является одной из самых главных основ в инвестировании. Ведь, на самом деле, не так важен процент доходности счёта, более важно, сколько от этого дохода останется инвестору.
Редко когда и кому такое удается, да еще и осмысленно. В основном если этот факт имеет место, то это больше дело случая. Основой прибыльного и стабильного инвестирования, является осознанность важности в первую очередь надежности, а уж потом прибыльности.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:11   #2137
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, опыт очень важен. Ведь совсем недавно валютный рынок стал доступен каждому, раннее это прерогатива была только для банков и компаний. Сегодня мы имеем возможность не только торговать, но и инвестировать, то есть еще больше снижать свои риски, страховать сами себя. Инвестор не занимается спекуляцией, но ему следует поинтересоваться, как это происходит, чтобы определить для себя способ инвестирования.
Опыт ПАММ инвестора даёт ему возможность лучше разбираться в работе управляющего, и за счёт этого он сможет уменьшить вероятность своих убытков, а также размер прибыли. Именно это соотношение является главным принципом основ инвестирования на Форекс, и чем лучше он будет соблюдать этот баланс, тем эффективнее сможет использовать свой капитал.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:50   #2138
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так именно доходность счета и будет основополагающим фактором в работе инвестора - чем больше доходность показывает счет, тем больше прибыли получит инвестор. Но не следует забывать и о просадках, которые счет может выдать. Т.е. получается, что для эффективной работы, инвестору необходимо найти счета, которые будут сбалансированы по уровню доходности и просадок.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:16   #2139
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А с опытом приходит уверенность и меньшее число ошибок будет, основы это как получать прибыль и не тратить на это много энергии, много памм счетов, индексов и фондов анализируем куда хотим вложить и анализ должен быть на 100 процентов вероятности хорошего стабильного дохода.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:21   #2140
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен все таки нас заработок привлек иначе в ПАММ зачем нам инвестировать сохранить бы мы и так смогли а вот приумножить можно хорошо на ПАММ площадке. Вряд ли у нас основы у всех как то отличаются все ну может кто не новичок основы знает как выбирать и как сохранять и зарабатывать, и для вас и для меня насколько я понял основы это не терять. А зарабатываем мы с учетом своего выбора смотреть на показатели просадка, ПФ и время это основы.
Thundermen вне форума