![]() |
|
![]() |
#2131 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2132 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы считаете что с увеличением количества счетов в портфеле будет снижаться общая эффективность таких инвестиций? На что будет влиять количество счетов? Я считаю что чем больше счетов тем лучше с точки зрения диверсификации, а эффективность остается на прежнем уровне. А потолок он всегда есть и в данном случае он определяется деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#2133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, слишком большое количество счетов может просто привести к тому что инвестор не сможет проводить должный контроль своих инвестиций, изначально в погоне за количеством, он переоценит свои возможности. Тут можно и на фонды и индексы обратить внимание и заметить что там нет десятков счетов. |
|
![]() |
![]() |
#2134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что вы понимаете под должным контролем своих инвестиций? Если инвестировать в консервативные и умеренные счета, то нет необходимости переживать за свои инвестиции и проверять доходность каждый час и даже каждый день. А индексы и фонды не всегда самое верное решение и они имеют как достоинства так и недостатки. А собрать портфель даже при желании из десятков счетов не получится. |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну уж не знаю, так ли легко найти эту сотню. Да и главное зачем вообще. Все таки какой то разумный предел должен быть, который прежде всего определяется возможностями инвестора. И в большей степени не финансовыми, а просто его временем и опытом мониторинга какого то количества счетов. И если анализ памм счета показал целесообразность инвестирования в него, то дело за инвестором, сколько сможет контролировать, пусть столько и берет. |
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами насчет агрессоров, инвестиции в агрессивные памм счета это худшие инвестиции которые только могут быть. Нужно в свой портфель выбирать только надежные счета, а к ним относятся консервативные и умеренные. Что касается сотни счетов, то вряд ли кому удастся такое проделать на практике так как это требует солидного капитал, да и счетов столько хороших не найти. |
|
![]() |
![]() |
#2138 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Найти то может и можно, если этим целая профессиональная команда занимается. А если один инвестор перед собой такую цель поставит, то пока он такой портфель формирует, некоторые счета и перестанут отвечать требованиям. Это явно дело не для начинающего и не для одного инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#2139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2140 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что для этого нужна команда. На данный момент существует не так много достойных памм площадок, лично я знаю только три. И на каждой площадке есть удобные рейтинги по которым очень удобно можно грубо отобрать необходимые счета и на это понадобится не более одного рабочего дня. А затем еще на детальное рассмотрение уйдет максимум неделя, если отбирать консервативные счета то через неделю они не умрут. |
|
![]() |